Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
natalya_w писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
в самую первую очередь - изменить привычки в питании...
утолить клеточный голод. убрать сахар, добавить жиров. (пить масло льна и др.)
потом провести поэтапный детокс органов, разными способами..
увеличить поступление кислорода в пораженные ткани (раковые клетки не выносят кислород).
Применять повышение температуры тела (раковые клетки не выносят повышение температуры). – баня, сауна и тд.
Запустить механизм убивания клеток иммунной системой (забыла термин) – он отключается у больных раком. Скорей всего, сначала он отключается, а потом рак. Так как раковые клетки появляются постоянно и постоянно уничтожаются.
снизить стресс, следить за качеством питьевой воды..
но подробные протоколы - у врачей... фильм просто знакомит с этими методами.
(но я не все серии успела)

MirRijihMisley, спасибо!

Я извиняюся за свой настрой, но если у человека раковая интоксикация и жить осталось 3 месяца, то хоть обследись за уровнем жиров и качеством воды, ишод один будет.
Еще вопрос: как, интересно, авторы рекомендуют снизить стресс у больных раком? Больные люди прибывают в жутком хроническом стрессе от своих диагнозов и лечения. Если стресс на работе, то можно сменить работу. Но тело же не сменишь!

София, я все это понимаю, только беспополезно спорить, все равно все при своем мнении останутся. Питание отрегулировать и снизить стресс - хорошо, но если злокачественное образование УЖЕ есть, то не поможет. Я писала на первых страницах про пациентов, кто пытался лечиться народными методами после диагностики. Они очень долго верили, что им это поможет, к официальной медицине обравались уже на поздних стадиях. Стив Джобс тоже 9 месяцев после постановки диагноза лечился у натуропатов, прежде чем операцию сделать. Но это бесполезно объяснять, если люди верят во что-то, то они много аргументов найдут, чтобы прололжать верить.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Вот здесь собрано много информации о методах и результатах клиники of Dr. Robert Morse:

http://www.grapegate.com/testimonials

Также можно позвонить в клинику и спросить про кокретную болезнь и вам дадут список людей и их отзывы и количество вылеченных, у них что-то типа базы данных. Сама не звонила, не было надобности, но читала про это.

А они дадут список людей и количество НЕвылеченных тоже? :dum

Процент выживаемости растет, врачи подбирают лекарства индивидуально, с онкологами тесно работают нутриопаты, диетологи и психологи - это в онкологических клиниках.

Я поняла только одно: ЧЕЛОВЕКА ЛЕЧИТ ВЕРА!
Кто-то верит в традиционную медицину, как моя подруга, которая после просмотра первого фильма отказалась говорить со мной о своей болезни, т.к. фильм ломает ее веру во врача и исцеление.
Кто-то не верит медикам изначально и ему лучше искать свою "пуговицу" (помните Райкин лечил в своей юморестке еще в прошлом веке).
Поэтому и есть у любого метода вылечившиеся... но и трагедий не меньше, о которых умалчивают.

Мы ничего не знаем о возможностях самого человека...

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):

Мы ничего не знаем о возможностях самого человека...

Мамина двоюродная сестра простояла с ножом за операционным столом 40 лет , так она всегда говорит, что несмотря на гигантский скачок в развитии медицины, в медицине есть очень много темных пятен и множество неизученных и непонятных вещей в организме человека, которые еще невозможно объяснить.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жанна Фриске умерла от рака мозга. Русский документальный фильм (2015)
https://www.youtube.com/watch?v=m5H0hNnHhW8

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 12:03 
душечка
душечка

Я фильм не смотрела, но из того что тут о нем написали, ничего нового для себя я не услышала. Все это давно common knowledge. Да, травки работают, но занимают долгое время, а при раке этого времени просто нет.

Вот тут есть сравнительно новое средство от рака, открыто в 1990 году, на сайте можно подписаться на траел и купить препарат. Хотя его сейчас вроде уже запретилив штатах, но пока они ещё посылают. Называется GcMAF.

http://www.wnho.net/splenda_chlorocarbon.htm.
The best appears to be the natural plant sweetener Stevia, to which they add relatively harmless maltodextrin for supermarkets. Second best is saccharin.
Breast cancer
If you have a root canal, you are advised to have that tooth removed. (See article)
Avoid molybdenum, which makes breast cancer grow. The richest sources of molybdenum are legumes, including beans, peas, lentils and soybeans. Nuts, leafy vegetables and grains like oats, wheat and rice also contain ample amounts.
And ordinary milk contains estrogen, which is a growth factor for uterine cancer, and for breast cancer but less so.
Stage 4 cancer
GcMAF has six attacks on cancer; four direct, where its half life is three days. So most importantly increase the GcMAF dosage, and put into different parts of the body at least twice a week. As a macrophage activator its half life is 5 days (the half life of macrophages is 6 days). These 5 attacks start up in within minutes. You can see the increase in activity in the spleen on live scans. The sixth attack, the immune system, is fully rebuilt by GcMAF in 3 weeks. IV by a doctor is best.

There are residential Treatment Centres in Switzerland where ultrasonography is used to accurately measure your tumors, and to place the GcMAF in the right place. Re-measure a week later and expect a 25% reduction in the first week.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 12:27 
душечка
душечка

Рак не самая сложная болезнь, кстати. В большинстве случаев 2-3 месяца и человек здоров. Есть болезни и похуже :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что с лицом у жены Андреева? Писец какой то!
Такой бездарный фильм. Ну да ладно. В России вообще сейчас процветает какой то идиотизм . Чем тупее тем моднее .

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инфу об Gc MAF можно почитать на этом форуме :
http://forums.phoenixrising.me/index.ph ... /gcmaf.10/
И опять без теста на наличие показателей степени определения параметров определенного ,не назначают такой препарат использовать .

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 16:14 
душечка
душечка

smeeta писал(а):
Инфу об Gc MAF можно почитать на этом форуме :
http://forums.phoenixrising.me/index.ph ... /gcmaf.10/
И опять без теста на наличие показателей степени определения параметров определенного ,не назначают такой препарат использовать .

Не надо ничего определять и ничего назначать. Говорю же, записываешься прямо на сайте и покупаешь, они правда сейчас на другой сайт переехали, так как их там гоняют тоже. В этом то и есть ошибка многих больных - ждут всяких апрувалов от иншурансов, а драгоценное время уходит. Докторам не нужны здоровые люди, им нужны пациенты. Наше здоровье в наших руках. Иншуранс вам апрувит всяких ненужных и вредных для здоровья процедур, а то что вам нужно никто вам на блюдечке не принесёт.
Так же и с МАФом. Этот препарат не вреден, даже если вам он не нужен. Это то, что ваше тело ожидает и у каждого из нас это вещество есть, и чем больше его, тем лучше. Я лично знаю людей у кого уровень этого негалазе был высокий, а им этот препарат не помог (там не рак был). А с нормальным уровнем негалазе у людей было быстрое улучшение на этом препарате. Так что, хоть теоретически этот негалазе вроде важен, а на самом деле надо пробовать, и смотреть будет ли результат. Там же не только рак, там ещё куча болезней, от которых он помогает.
Я лично никаких тестов не делала и никаких назначений от бесполезных докторов не ждала. У меня был герпес на губах, последние несколько лет он меня просто живьём пожирал, каждую неделю по новой "простуде" на губе. Так вот я купила тогда ещё на этом сайте МАФ, сейчас они на другом продают, и с первой же инъекции все мои простуды прошли. Я колола его, как там и написано для хронического герпеса, пять недель. За это время имунная система полностью перестроилась и мой организм научился распознавать и бороться с вирусом герпеса. С тех пор прошёл год, за это время у меня не было ни одной простуды на губах. Ничего кроме этого препарата я не принимала, и эффект был молниеносный, буквально через 15 минут подействовало, а через пару часов та простуда, что уже была, прошла и больше они не возвращались.
Мне на одном форуме сказали что этот препарат запретили в Америке. Не знаю где и кто вам такое выпишет. Надо самим отвечать за своё здоровье, следить за диетой, избегать вредной химии и стресса. Изучать натуральные средства и их использовать. Мне лично врачи никогда и ничем не помогли. А сама я нашла ответы на почти все свои проблемы.
Лично я бы, например, если бы у меня был рак, закупилась бы этим МАФом, плюс масло марихуаны с высоким THC и целыми днями бы его ела/колола. Не так уж это и дорого, гораздо дороже платить делактибл и прочие фи за бесполезные, а главное вредные для здоровья официальные терапии. Дело только за ценой вопроса, а так на этом МАФе любой человек может выздороветь, главное достаточную дозу принимать. Ну и детокс организма, иначе он не сможет избавляться от продуктов распада рака и произойдёт интоксикация организма.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МусяКуся писал(а):
Я лично знаю людей у кого уровень этого негалазе был высокий, а им этот препарат не помог

У меня был герпес на губах, последние несколько лет он меня просто живьём пожирал, каждую неделю по новой "простуде" на губе. Так вот я купила тогда ещё на этом сайте МАФ, сейчас они на другом продают, и с первой же инъекции все мои простуды прошли. Я колола его, как там и написано для хронического герпеса, пять недель. За это время имунная система полностью перестроилась и мой организм научился распознавать и бороться с вирусом герпеса. С тех пор прошёл год, за это время у меня не было ни одной простуды на губах. Ничего кроме этого препарата я не принимала, и эффект был молниеносный, буквально через 15 минут подействовало, а через пару часов та простуда, что уже была, прошла и больше они не возвращались.

Вы же сами пишете, что не всем помогает...

Просто Вы нашли вашу "пуговицу" :b_wink Вы устали от болезни и поверили, что именно этот препарат Вас вылечит.
Вылечили себя Вы сами, он только запустил процесс :m_yes

Я все детство и юность мучалась отитом...чуть переохладилась или ветерок уши начинали болеть.
В 19 лет была в Сочи осенью. Шла без головного убора (как все). Дул сильный ветер с моря...и ухо начало стрелять.
Я так разозлилась на себя, что испорчу себе отдых... всю дорогу ругала/уговаривала себя: для всех ветер, но ни у кого уши не болят, и у меня не должны!
Уши тогда меня послушались и не заболели.
Они больше никогда не болели... даже когда всю зиму без головного убора ходила.

Я не зря написала, что лечим мы себя сами.
Только нужна вера в излечение...а препарат может быть для каждого свой.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МусяКуся писал(а):
Лично я бы, например, если бы у меня был рак, закупилась бы этим МАФом, плюс масло марихуаны с высоким THC и целыми днями бы его ела/колола. Не так уж это и дорого, гораздо дороже платить делактибл и прочие фи за бесполезные, а главное вредные для здоровья официальные терапии. Дело только за ценой вопроса, а так на этом МАФе любой человек может выздороветь, главное достаточную дозу принимать. Ну и детокс организма, иначе он не сможет избавляться от продуктов распада рака и произойдёт интоксикация организма.

Почитала отзывы о вашей клинике по ссылке. 900 долл за пузырек неизвестно чего??? Шарлатаны высшего сорта, поэтому они не только в США запрещены, но даже а Англии:

http://www.bbc.com/news/health-34326801

Пишут, когда начали расследование в Англии, их главный доктор в США застрелился - видимо, не хотел в тюрьму идти.

А марихуану вам курить поменьше надо, чтобы хоть какие мозги остались. Вы себя на наличие вируса герпеса проверяли после вашего лечения? Он скорее всего так в организме и остался, просто проявляться перестал. Будет выскакивать в каком-нибудь другом месте, не на губах.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 17:22 
душечка
душечка

Иэрни писал(а):
МусяКуся писал(а):
Я лично знаю людей у кого уровень этого негалазе был высокий, а им этот препарат не помог

У меня был герпес на губах, последние несколько лет он меня просто живьём пожирал, каждую неделю по новой "простуде" на губе. Так вот я купила тогда ещё на этом сайте МАФ, сейчас они на другом продают, и с первой же инъекции все мои простуды прошли. Я колола его, как там и написано для хронического герпеса, пять недель. За это время имунная система полностью перестроилась и мой организм научился распознавать и бороться с вирусом герпеса. С тех пор прошёл год, за это время у меня не было ни одной простуды на губах. Ничего кроме этого препарата я не принимала, и эффект был молниеносный, буквально через 15 минут подействовало, а через пару часов та простуда, что уже была, прошла и больше они не возвращались.

Вы же сами пишете, что не всем помогает...

Просто Вы нашли вашу "пуговицу" :b_wink Вы устали от болезни и поверили, что именно этот препарат Вас вылечит.
Вылечили себя Вы сами, он только запустил процесс :m_yes

Я все детство и юность мучалась отитом...чуть переохладилась или ветерок уши начинали болеть.
В 19 лет была в Сочи осенью. Шла без головного убора (как все). Дул сильный ветер с моря...и ухо начало стрелять.
Я так разозлилась на себя, что испорчу себе отдых... всю дорогу ругала/уговаривала себя: для всех ветер, но ни у кого уши не болят, и у меня не должны!
Уши тогда меня послушались и не заболели.
Они больше никогда не болели... даже когда всю зиму без головного убора ходила.

Я не зря написала, что лечим мы себя сами.
Только нужна вера в излечение...а препарат может быть для каждого свой.

Хочу сразу сказать, там где не помогло это был не рак. А гораздо хуже болезнь, официально считается неизлечимой, а на МАФе процент излечения от неё 15 процентов. Они так и пишут у себя на сайте, сколько процентов пациентов выздоровело от какой болезни. От Лайма, например, только 8 процентов выздоравливают, потому что там вирус прячется за биофильмом. От рака, по результатам траела, выздоровело больше 80-90 процентов. Они пишут что могут выздороветь все, если доза достаточна и выполняются рекомендации.

Где-то может и есть самовнушение, тут точно нет. Я просто в теме, не из-за герпеса, и знаю многих людей кому он помог.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 17:26 
душечка
душечка

mrv71 писал(а):
МусяКуся писал(а):

Почитала отзывы о вашей клинике по ссылке. 900 долл за пузырек неизвестно чего??? Шарлатаны высшего сорта, поэтому они не только в США запрещены, но даже а Англии:

http://www.bbc.com/news/health-34326801

Пишут, когда начали расследование в Англии, их главный доктор в США застрелился - видимо, не хотел в тюрьму идти.

А марихуану вам курить поменьше надо, чтобы хоть какие мозги остались. Вы себя на наличие вируса герпеса проверяли после вашего лечения? Он скорее всего так в организме и остался, просто проявляться перестал. Будет выскакивать в каком-нибудь другом месте, не на губах.

А с чего вы решили что я курю марихуану? У меня на неё, как раз непереносимость - не чувствую кайфа, только паранойю. Но ради рака я бы ела это масло, потому что оно реально лечит рак, а не калечит, как химия.

Доктора того убили, как убили ещё несколько натуропатов и прогрессивных докторов в последнее время.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

МусяКуся писал(а):
Хочу сразу сказать, там где не помогло это был не рак. От рака, по результатам траела, выздоровело больше 80-90 процентов. Они пишут что могут выздороветь все, если доза достаточна и выполняются рекомендации.

Пытаясь найти, что это за препарат и из чего делают, нашла восторженный отзыв девушки, лечившейся им... из ее сообщения на форуме:
Цитата:
GcMaf,- это белок печени, который берут у живых людей, у доноров, и тщательно очищают. Функция этого белка в том, что он активирует систему ответа макрофагов.

https://en.wikipedia.org/wiki/Macrophage

Лично меня информация на приобретение этого чудо-лекарства не вдохновила... а значит и не поможет.
Раз Вам оно помогло, я за Вас рада :a_plain (но это были Вы сами :b_wink )

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одна капельница стоит здесь с этим препаратом более штуки ребенку если не две ...за один сеанс ;помню что очень длительно по времени нужно прокапывать этот препарат .
Я не в курсе иншуренс оплачивает или нет эти капельницы .

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно