Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 16:51 |
|
|
Лёлька писал(а): Zvezda писал(а): Кого то ты мне Маш напоминаешь на свадебной фотке, вот не могу понять, либо актрису либо телеведущую, но какую?  в голове крутится, не Орейро если что  Инна Гомес- в конце 90 х начало 2000 х была очень популярна ( фотомодель). Маша очень на нее похожа. Опять мексикоска гомез 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 16:53 |
|
|
Да не у нас с ней ничего общего
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 16:54 |
|
|
Маш, поставь еще. А то я только на форум зашла 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 16:55 |
|
|
О кстати фонгетминот какое тебе большое спасибо за совет про фен! Подсушенные волосы так легко за 5 мин в порядок приводятся
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 16:56 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Маш, поставь еще. А то я только на форум зашла  Я твои ни разу не застала, вот.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 16:57 |
|
|
Драсьте Видела ты меня несколько раз
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 16:59 |
|
|
Да же не представляю как ты выглядишь. Знаю что высокая худая. А лицо не видела
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 17:03 |
|
|
Я покажусь тебе потом, как найду, что
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 17:17 |
|
|
У Звезды понравилось все- кроме шляпы. Сорри. То ли цвет другой нужен, то ли поля у шляпы великоваты. Ботинки вообще класс. Машу пропустила... Маш поставь ещё раз, а? Плиз
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
классные фото, кого застала, все такие красивые, " наши лица", Маша очень хорошенькая, Незабудка всегда радует своими фотками себя, сестер, собаки-чудо, Звезда, как всегда в образе,( все еще думаю про диету и спорт), шляпы-отвал башки! Немножко запоздала, но скажу про Оклахому - шикарная женщина с 15 кг и без, харизма так и прет, глаза красиве, волосы шикарные!
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Mash писал(а): Лёлька писал(а): Zvezda писал(а): Кого то ты мне Маш напоминаешь на свадебной фотке, вот не могу понять, либо актрису либо телеведущую, но какую?  в голове крутится, не Орейро если что  Инна Гомес- в конце 90 х начало 2000 х была очень популярна ( фотомодель). Маша очень на нее похожа. Опять мексикоска гомез  Нет, она русская просто вышла в свое время за испанца.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне кажется совсем наша Маш на Гомес не похожа, у Гомес нижняя часть лица какая то непонятная. О, я вспомнила про кого думала визуально, но имя не помню. Ведущая новостей, но только когда она молодая была, блииииин, как же её зовут. Ну брюнетка, она ещё всегда с такими зализанными волосами строго и с хвостиком внизу.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 17:37 |
|
|
Zvezda писал(а): Мне кажется совсем наша Маш на Гомес не похожа, у Гомес нижняя часть лица какая то непонятная. О, я вспомнила про кого думала визуально, но имя не помню. Ведущая новостей, но только когда она молодая была, блииииин, как же её зовут. Ну брюнетка, она ещё всегда с такими зализанными волосами строго и с хвостиком внизу. Вспоминается Катя Андреева
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Masya писал(а): Zvezda писал(а): Мне кажется совсем наша Маш на Гомес не похожа, у Гомес нижняя часть лица какая то непонятная. О, я вспомнила про кого думала визуально, но имя не помню. Ведущая новостей, но только когда она молодая была, блииииин, как же её зовут. Ну брюнетка, она ещё всегда с такими зализанными волосами строго и с хвостиком внизу. Вспоминается Катя Андреева Да!!! Ну в молодости конечно
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 23 окт 2015, 17:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Masya писал(а): Zvezda писал(а): Мне кажется совсем наша Маш на Гомес не похожа, у Гомес нижняя часть лица какая то непонятная. О, я вспомнила про кого думала визуально, но имя не помню. Ведущая новостей, но только когда она молодая была, блииииин, как же её зовут. Ну брюнетка, она ещё всегда с такими зализанными волосами строго и с хвостиком внизу. Вспоминается Катя Андреева Да!!! Ну в молодости конечно Неа, с тех двух фоток что я видела Маш( одну с перчаткой на поллица, другую с ребенышем на другую треть лица ) не похожа она на Андрееву. 
|
|
 |
|
 |
|