|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 23 окт 2015, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ядан, я извиняюсь за неопределенность... к автору.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 23 окт 2015, 16:33 |
|
|
smeeta писал(а): Местный нистатин ну не чем по вкусу не отличаеться от приправы орегано. Это так на заметку вам . спасибочки за наводку, а можно уточнить по форме и дозе? ядан писал(а): MirRijihMisley, вы какой анализ сдавали крови или мочи? У меня что-то подобное уже несколько дней (боли), но анализ мочи получила хороший. хотела сделать фото распечатки с анализами, и не могу найти бумажку. какой то провал в памяти не помню куда я ее заныкала, а в сумочке нет( как только я ее найду, я сразу сделаю фото. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 23 окт 2015, 16:38 |
|
|
Beloved писал(а): А почему тебе рентген не сделали? Там сразу видно есть камни или нет. не знаю... еще ж не конец... он сказал, что давай вначале сделаем все дешевое, а если приспичит, то будем делать дорогое. может поэтому. я хожу за наличку.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 23 окт 2015, 17:45 |
|
|
Странный доктор, однако! Первое. что он должен был назначить, это именно рентген, тут Beloved права на все 100%. Надо было исключить камни с самого начала, т к они могут и воспалние давать, и привести к нарушению фильтрации, да много всего. Может перекос в анализах именно из-за камней, а врач уже антибиотик назначил неизвестно, от чего. Кино!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 23 окт 2015, 17:58 |
|
|
Нашла бумажку 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 23 окт 2015, 18:00 |
|
|
По вкусовым качествам только . Действие его очень ничтожно мало для профилактики . Я говорю о том что моей в капсулах выписан и сделан в coumpounding pharmacy . Слабенький он . Нет ли возможности купить оттуда с той стороны сей препарат ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|