|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 23 окт 2015, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Какой самый лучший месяц для поездки в такую красотищу? чтобы не холодно было и цветуечки/листочки распустились?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 23 окт 2015, 07:40 |
|
|
Vera+nika писал(а): Я в Grand Junction живу, никогда не перееду (если необходимости не будет ).Красота неимоверная все 4 сезона, до Colorado Springs и иже с ним не далеко, короче, я in love тут ПС В Yellow Stone ездили в прошлом июне -очень понравилось, поедем еще. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 23 окт 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Laara, я,конечно,не великий лыжник,но катаюсь ) Чуть выше Powderhorn есть Grand Mesa Lounge ,где можно снять домик ,лыжи cross country,снегоходы ,snowmobiles арендовать.Там же ресторан есть.Я это место очень люблю!
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 23 окт 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
User, чтоб цветочки-листочки,ехать лучше в начале июня.И тепло ,и красиво. Да,Glenwood Springs- очень красивое место!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 23 окт 2015, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Vera+nika писал(а): Laara, я,конечно,не великий лыжник,но катаюсь ) Чуть выше Powderhorn есть Grand Mesa Lounge ,где можно снять домик ,лыжи cross country,снегоходы ,snowmobiles арендовать.Там же ресторан есть.Я это место очень люблю! У нас есть девочки, которые регулярно ездят на кросс-кантри, туда, на Мейсу, у меня тоже есть желание, но горные лыжи перевешивают, поэтому до кросс-кантри лыж дело не доходит.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 23 окт 2015, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Laara писал(а): Vera+nika писал(а): Laara, я,конечно,не великий лыжник,но катаюсь ) Чуть выше Powderhorn есть Grand Mesa Lounge ,где можно снять домик ,лыжи cross country,снегоходы ,snowmobiles арендовать.Там же ресторан есть.Я это место очень люблю! У нас есть девочки, которые регулярно ездят на кросс-кантри, туда, на Мейсу, у меня тоже есть желание, но горные лыжи перевешивают, поэтому до кросс-кантри лыж дело не доходит. Ой, а дайте плиз ссылку на крос кантри. Мы только на коньках, снегоходах, да тюбинг. Я высоты боюсь, так что на горных нi за что не поеду. Как хорошо, что еще пара человек из Колорадо показались, а то совсем здесь тихо)))
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 23 окт 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.facebook.com/mesalakes.lodge.33?fref=ts Laara,Agnusya ,вы где живете?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 23 окт 2015, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Vera+nika писал(а): https://www.facebook.com/mesalakes.lodge.33?fref=ts Laara,Agnusya ,вы где живете? Denver
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 23 окт 2015, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вера, это я - Таня, мы виделись на свадьбе у Маргариты, ты меня помнишь, просто подзабыла ник. Я в Гранд Джанкшене.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 23 окт 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Семен Семеныч! 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 23 окт 2015, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
OklaXoma писал(а): Про падающих лошадей - это да...в прошлом году катались с нашими девочками большой группой, я с камерой наперевес, само собой. Вдруг одна лошадь стала кусаться с другой, встала на дыбы и завалилась назад. Дева наша лежит - не двигается, лошадь рядом шевелится. У меня была мысль щелкнуть, конечно, но думаю - мало ли, вдруг че нехорошее - а я тут с камерой. Проводник поднял всех, отряхнул, назад на кобылу возрузил деву. Первым делом она ко мне - ты сфоткала?  Это мы хайкали, группа разделилась. Мы вперед ушли, за нами еще 3 человека плелось. Встречаемся на парковке, те говорят: вы прошли и медведь с медвежатами вышел на тропу, прям в метрах 10 от них. Они нам подробности как близко и пр., страшно было до ужаса, а мы им первый вопрос - сфоткали?!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 23 окт 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): Семен Семеныч!  
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 23 окт 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): З дня в Колорадо или с дорогой? Если начать с Колорадо Спрингс эрии, я бы порекомендовала один из дней посетить Gargen of the Gods(бесплатно+ на машине везде+ можно выйти-пройтись -пофоткать+ замечательный, суперовский визитор сентер новый)  . У нас заняло часа 3, потом направиться в вери кьют городок Маниту Спрингс (дорога займёт мин 20-30) и взять билеты на на поезд на Пайкс Пик- Pikes Peak Cog Railway. Туда-обратно поездка занимает 3ч 10 мин, билет $37, впечатлитесь по полной. Потом, как стемнеет, двинуться на Seven Falls, там подсветка, говорят, классно. Столько всего в одном месте!http://www.pikes-peak.com/attractions/ Мы до водопадов не доползли, упали в отеле, рекомендую Magnuson Hotel, недорого и очень прилично, есть джакузи и бассейн. На след день в 40 милях- Саnon City, там Royal Gorge Bridge. Там куча всего, билет стоит $20 за вход, в стоимость входит гондола туды-сюды над каньоном. Дополнительно есть зип-лайн  но страшно http://dakotahotsprings.com/
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 23 окт 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на днях погоду смотрела в Денвере, было 44Ф
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: ESTES PARK Добавлено: 28 окт 2015, 22:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vera+nika писал(а): Laara, я,конечно,не великий лыжник,но катаюсь ) Чуть выше Powderhorn есть Grand Mesa Lounge ,где можно снять домик ,лыжи cross country,снегоходы ,snowmobiles арендовать.Там же ресторан есть.Я это место очень люблю! Девочки, а в конце ноября там уже есть снег, можно на лыжах кататься? Или еще осень? Какая погода обычно? И дороги - можно ли на летней резине из Колорадо Спрингс доехать? Или шипы/цепи нужны?
|
|
 |
|
 |
|