Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне скоро 50, я как похудела 4 года назад на 20 паундов, больше 140 не набираю. Все время слежу. Как набрала 2 лишних, перестаю все из глютина есть на время. Ни хлеба, ни картошки, только овоши и мясо. Молочка. Ничего соленого.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хлеб, картошка, а уж соленые огурцы - нет ничего вкуснее для меня

быть мне толстой. и хрен с ним , наверное..

но без вкусной еды я не жилец.

курить бросить, пить не пить, да еще и не есть??

как можно жить :none

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
хлеб, картошка, а уж соленые огурцы - нет ничего вкуснее для меня

быть мне толстой. и хрен с ним , наверное..

но без вкусной еды я не жилец.

курить бросить, пить не пить, да еще и не есть??

как можно жить :none

У меня была страшная ломка когда я перешла на Палео диету. ночами снилась еда, днем кружилась голова. Через месяц ломка прошла. Уже 4 года не смотрю на торты и мороженое, вообше. на парти могу какои кусок пирога сьесть, если домашняя выпечка. На магазинные кеики вообше не смотрю.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на сладкое мне все-равно. никак оно меня не цепляет..
торты пирожные морожные
не
но вот картошка, хлеб (наш русский черный круглый хлеб!!) , соленья, сало, всякие вкусности - это держите меня семеро. все смету!

и муж вредитель, кормит наубой.

разве удержишься (((

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 07:02 
У нас еще темки тут есть полезные по поводу похудеть.

viewtopic.php?f=51&t=128420&start=380

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Нужно волю в кулак. Сейчас всего пару кг скинуть, а если расползетесь потом больше. У меня рост такой же. И возраст почти мне 34. До родов была 45 кг. После родов 55 кг. Сейчас прыгает вес между 60 - 63 кг и его, да , согнать сложно. Я не согласна, что когда все хорошо худеешь, а когда плохо толстеешь. У меня все наоборот. Я при стрессе вообще не жру. Вам нужно найти свою систему и образ питания. Она будет индивидуальна. Диета + спорт, или банально сократить порции. Не кушать после 6 вечера. Убрать что то из рациона совсем. Детям сколько лет ?

Девочки тут писали про Fitbit Charge HR Wireless Activity Wristband http://www.amazon.com/Polar-FT60-Heart- ... s=Polar+FT

Изучите про них. Они для трека ходьбы или бега. Я хожу. Может какой тренажер купить еще ? Я сейчас Treadmill планирую купить. Зимой сильно не находишься у нас.

согласна с выделенным. Вообще самая лучшая мотивация когда худеешь - это ощущения - кожа и стул пардон становятся лучше, легкость в теле появляется. Не хочется это терять - мотивация не жрать и двигаться. Но на самом первом этапе - воля и преодоление :m_yes Знаю не по себе но по близким людям - если ты такого склада характера что тебе очень хочется вкусно жрать и при этом никак не хочется делать упражнения главное не переставать пробовать - найти СВОЕ! Кому то нравятся танцы например - это же отличная физическая нагрузка и эмоциональная разгрузка. Не обязательно бегать на тредмиле и смотреть на каждую каллорию - можно просто пойти танцевать! Кто то например не может готовить -заказывает доставку готовых диет где уже все посчитано и размер порций и каллории, а кто то наоборот только домашнее готовит.

Сейчас кстати много помощников - куча аппов всяких и сайтов, фитнес трекеры - для ленивых это самое то!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 07:10 
Что есть или не есть это индивидуально. Вон люди на гречке сидят и худеют. Мне вообще нельзя ее. Я жирею от нее. Сладкое не ем и не тянет. Хлеб ага, особенно свежий.

Еще может уже давали ссылки. У меня бывают каки дни пицца, хлеб, паста или аут когда идем , праздники я пью Carb Blocker http://www.iherb.com/Irwin-Naturals-3-i ... Gels/48621 Но постоянно нельзя. :n_no

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Zima2013 01 ноя 2015, 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Zima2013 01 ноя 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fly free писал(а):
Sonia2012 писал(а):
Мне кажется это нормальный вес для такого роста.

Кому как. У меня 58 кг. при таком же росте. Возраст 38. Но имеется лишний вес, особенно в попе и на бедрах, хочу 53. Если автору некомфортно, то надо худеть. Уберите все мучное и сладкое.

А мне 53 мало, 58-59 в самый раз по конституции.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 09:39 
Богиня
Богиня

да девочки все диеты знаю пробовала нельзя на них сидеть сорвешься. если худела то на маленьких порциях и не жрала одну лишь гречку. летом каждое утро на пробежку ходила 65 весила. и аппы есть и мембершип есть но не могу себя заствать заниматься. как то не знаю зачем. в россии кто то худел кто то шмотку купил красивую кто то комплимент сделал. а тут сидишь дома -кому это надо. мужу такое ощущение все равно. 60 кг или 65 он и не заметит. понимаете. все ж в голове. вы думаете толстые люди диет не читали и фиббиты не носили. а вес и ныне там. когда ты занят чем то любимым и окружение интересное то жратва не нужна поел что то и дальше пошел. а у меня пока вот такая ситуация. у меня даже нет любимых продуктов. конечно если в русский магаз заедем то много чего беру и ем потом.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 09:41 
Богиня
Богиня

наверное не бывает таких людей не в коня корм как говорят и худые толстеют когда едят много

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут возраст играет роль. Я до 40 могла толтеть на несколько паундов, потом легко сброситьза неделю отказываясьот карбов. Где-то в 39 я набрала незаметненько так 10 поундс и никак не могу сбрость. При етом я занимаюсь фитнессом каждыи день. Каллории считаю, фитбит у меня считает созженные калории. Мало того где-то в 40 начала Hабирать еше вес. Пришлось удвоить физические нагрузки, я теперь в джим хожу на ланч. И вечем тоже занимаюсь. Плюс я хожу: на работу на обшественном транспорте езжy, у меня 10к шагов за день только от коммьюта набирается. Плюс еше 10к из джима и гуляния с собакои. Вес остановился, слава те, но вниз не идет. Я не могу совсем перестатьесть с физическими нсгрузками. Не знаю что дальсге будет к 50 ближе

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он шаги считает фальшиво. :e_sorry
Если руками машешь тоже считает.
Некоторые из за этого фит бит носят на щиколотке.
кому это важно конечно.

Автор, пофиг вес, но здоровье важно.
Нужно 30 мин каждый день кардио ( хоть быстрая хотьба, что б пульс пошел вверх) . Если не будете делать, вылезут болячки. может не сейчас, но через несколько лет. С таким расскладом года через 3 заметите.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет ,мой супруг никогда не смириться с моими прибавлениями в весе ,очень не приятно слышать от него эти подмечания да еще и в таком сарказме .

Страница 2 из 34 [ Сообщений: 508 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 34   След.