|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 22 окт 2015, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Это в одном из DMV в маленьком городке в штате Вашингтон  У них там с 10-к кошек, попугай и хорьки
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 23 окт 2015, 05:26 |
|
|
Sonia2012 писал(а): zebcircalo писал(а): Berizka писал(а): zebcircalo Какой хорошенький. Жалко собачек, скучают же по хозяйке. А тут ещё и шелтер, стресс какой. посмотрите какие у него глаза... Вроде как он на передержке у человека. Но тоже...Долго держать не сможет... Распосстрание на Facebook,если киньте мне ссылку расспостраню у себя в штате. Дай Бог ,чтоб нашелся дом поскорее![/quote] Пошла скопировать ссылку - а её НЕТ!!! Думаю, наши дом ребятки? а? Там 2 пуделицы ещё старенькие с ним ..Хоть бы всех забрали! Я попроьую связаться, узнать информацию Если получится - напишу здесь, если ничего не узнаю - писать не буду тогда. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 23 окт 2015, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о,сюда еще монстров запощу не пугайтесь плиз
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 23 окт 2015, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 23 окт 2015, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ааааа какая да уж. внешность у хохлатых мягко скажем странная. не все их любят. но по нутру это дети. такие ласковые.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 23 окт 2015, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Вопрос собачникам. Мальчик йорик метит углы в доме. Замучилась мыть за ним. Ему 3 года. Если кастрировать,прекратит метить? Но у нас девочка йорка в доме,у нее трубы перевязаны. Почему он метит территорию,если у них нет с девочкой "любви"? Кто-то может ответить? Где-то читала,что он хозяевам показывает,что он самый главный в доме.Советовали углы парфюмом побрызгать,мол мама тут главная. Делала,не помогло. Кстати,заметила,что метит в основном в моей спальне на белый карпет  ,в гостиной паркет-не вижу чтобы писал там В общем,вопрос,кастрация остановит этот процесс? 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 23 окт 2015, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
forgetmenot писал(а): ааааа какая да уж. внешность у хохлатых мягко скажем странная. не все их любят. но по нутру это дети. такие ласковые. Oй, точно forgetmenot, я прям сроднилась с вами, видя ваших голопузиков У нас их очень мало где можно встретить, но если встречаем, то чувствуем, что как родственники 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 23 окт 2015, 09:07 |
|
|
heythere писал(а): Вопрос собачникам. Мальчик йорик метит углы в доме. Замучилась мыть за ним. Ему 3 года. Если кастрировать,прекратит метить? Но у нас девочка йорка в доме,у нее трубы перевязаны. Почему он метит территорию,если у них нет с девочкой "любви"? Кто-то может ответить? Где-то читала,что он хозяевам показывает,что он самый главный в доме.Советовали углы парфюмом побрызгать,мол мама тут главная. Делала,не помогло. Кстати,заметила,что метит в основном в моей спальне на белый карпет  ,в гостиной паркет-не вижу чтобы писал там В общем,вопрос,кастрация остановит этот процесс?  Кастрация должна помочь, но не гарантированно, лучше бы раньше. Метит - ждёт "любви", показывает, что в активном поиске. А вдруг кто забредёт  Сытая половозрелая собачка должна удовлетворить следующий по важности инстинкт - размножения/спаривания. То есть он в постоянном напряжении, где бы взять даму сердца. А удовлетворения не получает. Почикать - акт гуманизма.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 23 окт 2015, 10:55 |
|
|
А если все дамы вокруг почиканные, то мужчина не может удовлетвориться? Я кота выпускаю на улицу, но одеяло он тоже любит понасиловать.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 23 окт 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Anchuta писал(а): Это в одном из DMV в маленьком городке в штате Вашингтон  У них там с 10-к кошек, попугай и хорьки http://ofigenno.cc/povedenie-zhyvotnyh
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 23 окт 2015, 11:31 |
|
|
heythere писал(а): Вопрос собачникам. Мальчик йорик метит углы в доме. Замучилась мыть за ним. Ему 3 года. Если кастрировать,прекратит метить? Но у нас девочка йорка в доме,у нее трубы перевязаны. Почему он метит территорию,если у них нет с девочкой "любви"? Кто-то может ответить? Где-то читала,что он хозяевам показывает,что он самый главный в доме.Советовали углы парфюмом побрызгать,мол мама тут главная. Делала,не помогло. Кстати,заметила,что метит в основном в моей спальне на белый карпет  ,в гостиной паркет-не вижу чтобы писал там В общем,вопрос,кастрация остановит этот процесс?  Вы его взрослым взяли? У меня щенки-кобели засиживались прилично. Рекорд - 11 месяцев. Это обязанность заводчика отучивать ноги задирать. **** и кобели жили вместе - пока щенок не продался - отучивала. Да - жестко. Но проблем не было. Как сами помните там, за океаном, не принято кастрировать. В общем то не метят, только если течная сука в доме - тут уже никак. говорят что , по-крайней мере МЕНЬШЕ, начинают метить. Попробуйте. и какой возраст йорка? Думаю заводчица держала на улице/или в доме в клетках. попал на волю - это для него знак - "гулять" вот и ногу задирает.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 23 окт 2015, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Primula писал(а): Anchuta писал(а): Это в одном из DMV в маленьком городке в штате Вашингтон  У них там с 10-к кошек, попугай и хорьки может неудачная фотка и все ок, но веты предупреждают о недомоганиях животинок, если они так прижимаются лобиками! http://ofigenno.cc/povedenie-zhyvotnyh ой, спасибо что подсказали. первый раз такое слышу. А я думала так прикольно, еще и на подушке гнездо нарисовано. Будем надеятся что просто кот устал :(
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 25 окт 2015, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
`
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 25 окт 2015, 05:55 |
|
|
Бишон и его друзья пулдели нашли новые дома! Минуя шелтор. ФБ помог.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-28 Добавлено: 25 окт 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Девочки, посмотрите на кошачью мафию Ватсона я давно еще показывала, но теперь у него появился друг Чаплин, которого мы подобрали возле дома.
Вложения: |

rsz_2img_20151025_144805.jpg [ 64.73 КБ | Просмотров: 915 ]
|
|
|
 |
|
 |
|