|
Автор |
Сообщение |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да я поражаюсь как мы там все успевали и без машин. а тут съездил куда то на своей машине и уже устал ну почему так . я знаю почему там была мотивация какая то встреча или на рынок с подругой сходить или на праздник шмотку надо вот все и успеешь. а здесь все есть и наряды только некуда и не скем пойти штоли
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Pedrini
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): да я поражаюсь как мы там все успевали и без машин. а тут съездил куда то на своей машине и уже устал ну почему так . я знаю почему там была мотивация какая то встреча или на рынок с подругой сходить или на праздник шмотку надо вот все и успеешь. а здесь все есть и наряды только некуда и не скем пойти штоли Ну да. Мотивация, стимул, мальчикам понравиться. В очереди отстоять, югославскую/ венгерскую шмотку купить - счастье было. Зачёты/ экзамены сдать тоже счастье, и всё на отлично. Заграничный фильм по телеку посмотреть, тоже счастье. А сосиски или колбаса по талонам , синяя курица, вот везуха.  Всё пешком, ели не такими порциями, зато стройные, красивые, здоровые и вечно молодые.  А здесь, ой, лучше не буду. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мало ли в Бpaзилии таких Pedrini  Зачем же nокуnать такую neдpеnь 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 22 окт 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 21:06 |
|
|
Пердини не купила, другую хрень купила. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вам денег не куда девать, всякую хрень покупаете? Мне кюриг подарили, месяц побаловалась, сейчас не знаю что с ним делать. Кофе на него, мало того дорогое, ещё и не натуральное, эти одноразовые кофейчики. Я на обычную кофеварку опять перешла, а эта только место занимает , так и будет стоять. Вот подарят ведь, и не жалко было 250 баксов. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 21:18 |
|
|
Хайкласси, скока эта Пердиня стоит ? Мож я вторую твою у тебя заберу. Меня от названия прет  А цвет мой любимый. У меня и чайник, и тостер такого точно цвета. Но название подкачало 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 21:26 |
|
|
lenajuly писал(а): Девы, вам денег не куда девать, всякую хрень покупаете? Мне кюриг подарили, месяц побаловалась, сейчас не знаю что с ним делать. Кофе на него, мало того дорогое, ещё и не натуральное, эти одноразовые кофейчики. Я на обычную кофеварку опять перешла, а эта только место занимает , так и будет стоять. Вот подарят ведь, и не жалко было 250 баксов.  не обязательно ить тот что в магазинах, можно свой кофе насыпать 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 21:27 |
|
|
Qwesta писал(а): Хайкласси, скока эта Пердиня стоит ? Мож я вторую твою у тебя заберу. Меня от названия прет  А цвет мой любимый. У меня и чайник, и тостер такого точно цвета. Но название подкачало  Куда ты заберешь, вы ж вроде в разных частях света живете? 8 д на клирансе были разные, и размеры и цвета в тиджике.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 21:28 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): lenajuly писал(а): Девы, вам денег не куда девать, всякую хрень покупаете? Мне кюриг подарили, месяц побаловалась, сейчас не знаю что с ним делать. Кофе на него, мало того дорогое, ещё и не натуральное, эти одноразовые кофейчики. Я на обычную кофеварку опять перешла, а эта только место занимает , так и будет стоять. Вот подарят ведь, и не жалко было 250 баксов.  не обязательно ить тот что в магазинах, можно свой кофе насыпать  Ну и зачем, в кружку, просто в кружку и кипяточком.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 21:31 |
|
|
Bielita писал(а): MirRijihMisley писал(а): lenajuly писал(а): Девы, вам денег не куда девать, всякую хрень покупаете? Мне кюриг подарили, месяц побаловалась, сейчас не знаю что с ним делать. Кофе на него, мало того дорогое, ещё и не натуральное, эти одноразовые кофейчики. Я на обычную кофеварку опять перешла, а эта только место занимает , так и будет стоять. Вот подарят ведь, и не жалко было 250 баксов.  не обязательно ить тот что в магазинах, можно свой кофе насыпать  Ну и зачем, в кружку, просто в кружку и кипяточком. а процедить?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 21:32 |
|
|
А исшо - можна "купить порося" (с)............ Умная Эльза писал(а): varum1 писал(а): ДЕВЫ не посылайте меня итак плохо Эхх. Пошлют ведь всё равно. И в список лузеров запишут Если по делу, как насчёт хоббей? А может, фитнесу какого приложить к мятущейся душе? Я сурьёзно, если чё
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): не обязательно ить тот что в магазинах, можно свой кофе насыпать
Ну да. Спасибо. Я эти фильтеры потом сама купила. Всё равно, мне как-то лучше с обычной на 12 стаканов. Лень засыпать , да и разницы никакой нет, кроме траты больше времени . Я кофе с утра пью, мне хватает. А это розово-оранжевое чудище у меня в гудвил пошло бы не распоковывая. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 21:41 |
|
|
Bielita писал(а): Qwesta писал(а): Хайкласси, скока эта Пердиня стоит ? Мож я вторую твою у тебя заберу. Меня от названия прет  А цвет мой любимый. У меня и чайник, и тостер такого точно цвета. Но название подкачало  Куда ты заберешь, вы ж вроде в разных частях света живете? 8 д на клирансе были разные, и размеры и цвета в тиджике. Пошта на што ! Есть ишшо пошта ! Будя кофеварка от Хайкласс ! 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 22 окт 2015, 21:43 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): а процедить? Все оседает на дно и спокойно пьешь.
|
|
 |
|
 |
|