Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нет Квеста, ты не похожа. Водянова совсем другая, мне она лично на лицо не нравится, но фигура у неё конечно вау. Так что фигурами похожи, а лицом неа
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Маш , хде тут коровки ? Не смешите мои тапки . Быть малеького роста с одной стороны хорошо , с другой - плЁхо . На фото и так всегда выглядишь полнее , чем в жизни ( я уже писала об этом и фотографы фешн-индустрии могут подтвердить ) , а если уже полнеешь , то тем более . Девочки , Квест , у всех видение разное . Так что кто Водянову видит , как я , кто Проклову . Главное все красивые девочки . Это не сироп . А фото я уже не буду ставить ( от греха подальше ) . Может только в Око , где поездки и те де . Девочки так фотографируют - супер !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Mash писал(а): Господи спасибо тебе добрый человек! Уж нельзя сказать что в России полно красивых осталось, надо непременно твердить что они все теперь только на форуме  и сразу всех своих знакомых ведьм вспомнили и даже своих мамаш  да нормально моим детям, нахваленные и нацелованные дальше некуда;) Я кстати тоже согласна, что в Росии ну ооочень много красивых девушек, это наши гены... хотя и на форуме очень многие первоклассные красотки, просто не все показываются, поэтому наверное так повелось что на форуме местные мужья вывозили только красивых... Я кстати только недавно вернулась из России, там реально глаза разбегаются! Все такие модницы офигеть! Мода там сейчас шикарная, очень патриотичная! Я даже себе платье там купила "в пол"  позже покажу . И платок под гжель  А девушки да - все натуральные и очень-очень стильные!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 19:17 |
|
|
Qwesta писал(а): Ларис, дык на фоту нажать нада. Она ж в большом разрешении. А когда нажимаешь, открывается в большом. Девочки, спасип конеш. Но мне главное (ляпаю) нравиться только одному человеку :) (вот такая я не правилтная и никто мне больше не нужен). А ему все нравиться вроде Вот чего действительно очень хочу. Что бы дети были счастливые, что б все хорошо. Я из мамаш которые жтвут ради детей. У меня и моя мама такая. И ее мама. В общем это важно - семья. Все остальное не важно. Безз всего остального я прожить могу спокойно. Кому чего надо, в общем. Я тут скребу сусеки, мусор выношу... Мамамию пропустила что ли ?  Квеста, не открывалось, я пыталась, просто на радикал перебрасывало, а там фига с маслом. Но все равно спасибо, что не оставила просьбу без ответа. Давай лучше фотку на паспорт сюда. Там всегда все такие красивые 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
mamamia писал(а): Убрала, думаю все увидели Особенно Полина упс, а я пропустила  в магаз ездила.... и сейчас опять поеду.... может как-нибудь скооперируемся 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не похожа но что то есть, глаза по моему, широко поставленные. У Водяновой конечно лицо еще пошире но есть что то. Квеста поставься с солнышком, сравним. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
На том фото макияж приблизил Квесту к такому образу .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 19:28 |
|
|
Дааа на пасспорте мы все красивыяяяя  Почему такая не справедливость. Всю жизнь на документы фоты как из .... одного места. Я поню даж три раза ходила переделывать, когда сюда летела. Всеравно не нравиться. На лайсенс фоткалась, то же какой то ужИс летящий на крыльях ночи 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я всегда прошу показать вначале мне прежде чем они сохранят на лайсенс и тд. если плохо, то переснимают. Правда нет гарантии что второй раз получится лучше 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Полиночка Про фото на лайсенс - не сыпьте соль на рану - фото на документы у меня это ужас летящий на крыльях ночи 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 19:38 |
|
|
Олив, мне стыдно. У Водяновой все фото профи, все без блеска кожи, все идеально. Позорище мне сравнивать даже. Я там и рядом не стояла. Водянова красавица. У нее столько всяких стилистов. Это как сравнить чего то там с пальцем. Серьездно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне кажется Водянова такая моль, ничего с Квестой общего. То ли дело сейчас молодые девки модели типа Гиги Хадид или Кендел Дженнер, яркие, сочные, спортивные, необычные.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 19:55 |
|
|
Звезда , а мы таких не знаем .  Покажь . Или ссыль дай .
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 19:57 |
|
|
Я то же тундра.  Не знаю теперяшних моделей вообще. Давайте может тему по моделям откроем. Просветиться, так сказать ...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 20:08 |
|
|
Qwesta писал(а): Дааа на пасспорте мы все красивыяяяя  Почему такая не справедливость. Всю жизнь на документы фоты как из .... одного места. Я поню даж три раза ходила переделывать, когда сюда летела. Всеравно не нравиться. На лайсенс фоткалась, то же какой то ужИс летящий на крыльях ночи  Вот надо же, а я даже не смотрю и не вынимаю что там получилось, мне без разницы 
|
|
 |
|
 |
|