Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 33 [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No tips Policy
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже обожаю всякие прибамбасы. :angel У меня была накидушка из БББ. Я и ее любила, но сломалась.А вот летели мы из Сочи, а там ,in airport, кресла массажные-улет полный. :s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup Там и ноги и шею ,спину, конечно, все так шикарно прорабатывало...Я всегда в магазинах пробую подобные кресла, но это было-нечто. 6 К, для меня,конечно, не вариант. :j_sad А хотелось бы....

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
По совету пошла. тоже сетевой был по моему. Индус хренов. Как индусы так погань какая нибудь дешевая. Увидите владельца индуса - тикайте! Мой очень уж дорогой был американец. Клиенты в самой богатой миллионерской эрии зубищи делали.

А я на своего индуса врача просто народоваться не могу. За последние 6 месяцев сменила 4!!!!! дантистов. Один - обнкротился, 2 - идиота, а индус - врач от Бога. Терпелив, тратит время на пациентов, не торопится, хорошо делает свою работу и цены радуют. И на русском щебечет :c_laugh
Я от него- никуда :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Понятно, услуги всем хочется подешвле получить. :c_laugh Может и найдете за тридцатку, не спорю. Я меньше чем за 50 попу не подниму. :n_no 30-40 в час я на работе зарабатываю ,пришел- отработал на всем готовеньком дверь закрыл -ушел. Зачем мне за эти деньги ехать- тратиться нa бензин, тащить стол. :h_angry В остатке- за 15 час получится.

Так у тебя работа, у других тоже работа, за кэш, находят клиентов. Может им так больше нравится, а может причины имеются.
А сколько в салоне стоит массаж? 49$? Сколько % тебе салон платит? Неужели оставляют тип 15$ кадлый?
Я домой летала, массажи дома делала, мальчики, 2 попеременно приезжали, со столом, со своими кремами, маслами, полотенцами.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня, ой форум вспоминалаааа :c_laugh иду такая по плазе. А там на пол плазы здоровыми буквами "Массаж Енви и спа". Половину помещений позаняли. Сразу форум вспомнила с Энвями :c_laugh

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
Наталия, очень неприятно! Идешь, именно к ней/нему записываешься и типы всегда щедро оставляешь, а отношение менятся очень быстро. Типа, эта дама очень найс, она и так по любому типы оставит хорошие, чего на нее время тратить. Попробую еще раз и пойду в другое место, если что :(

Зажираются со временем, к работе не добросовестно относятся. :m_yes
Конечно, здесь труднее найти специалиста. А вон н родине, через одного спецы с руками. Зажравшиеся теряют клиентов.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Jaxi писал(а):
Понятно, услуги всем хочется подешвле получить. :c_laugh Может и найдете за тридцатку, не спорю. Я меньше чем за 50 попу не подниму. :n_no 30-40 в час я на работе зарабатываю ,пришел- отработал на всем готовеньком дверь закрыл -ушел. Зачем мне за эти деньги ехать- тратиться нa бензин, тащить стол. :h_angry В остатке- за 15 час получится.

Так у тебя работа, у других тоже работа, за кэш, находят клиентов. Может им так больше нравится, а может причины имеются.
А сколько в салоне стоит массаж? 49$? Сколько % тебе салон платит? Неужели оставляют тип 15$ кадлый?
Я домой летала, массажи дома делала, мальчики, 2 попеременно приезжали, со столом, со своими кремами, маслами, полотенцами.

Да всяко бывает, :angel не буду цифры писать-расстраивать. :c_laugh не завидуй, это тяжелый труд,никому не пожелаю. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
И еще вапрос - а хде Вы фсе ети кресла пробуете? Какой-та специализираванный махазин?

Мы в маленьком городе живем, у нас тут нет специализированных магазинов. Кресла мы пробуем как получается, если видим где-то. Мы много ездим по стране. Случайно попадаем на демонстрации кресел в Костко или Сэмсе. Или на конференции. Или в мебельных магазинах они бывают. Или в матрассных магазинах. Или в магазинах типа "здоровая спина", там кучу всяких прибамбасов продают, включая кресла. Много копала в инете я, было дело. Примерно знаю уже что вот когда в след. раз поедем в Калифорнию к друзьям, там находится офис копании BeautyHealth. Они продают свои кресла на ибее, там целый магазин. Inada мы встретили случайно. В Костко однажды были кресла Elite, потом мы заехали в их офис по дороге домой, в Колорадо, там у них несколько разных кресел было, в том числе Инада, Элит и Панасоник. Было у них мое любимое кресло Юми за 4,5тыс, т.к. оно было демонстрационное с трейдшоус и продавали со скидкой, но в тот момент мы еще не решили что это именно то что нам нужно, плюс мужу оно не так нравилось как мне. Недавно мы видели кресло в Костко, Human Touch, 3,5тыс, не-а, не впечатлило, тем более за эти дньги. Вот примерно так. Это у нас пару лет уже длится, есть такая вяло текущая задача, мечта. Думаем, как попробуем еще BeautyHealth и Osaki, так и остаровимся на чем-нибудь.
Инада теперь сосредоточились на 3х моделях, на их сайте посмотрите. Мне кажется что японское качество ни с чем не сравнится. По виду, по качеству, да по всему, их кресла очень отличаются от всех остальных, но и стоят бешеные деньги. BeautyHealth самые дешевые, их самое дорогое кресло 2,5тыс, со всеми наворотами. Они китайские, но мне кажется качественные.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Bielita писал(а):
Jaxi писал(а):

Да всяко бывает, :angel не буду цифры писать-расстраивать. :c_laugh не завидуй, это тяжелый труд,никому не пожелаю. :j_sad

:c_laugh Да не надо нам твои типы.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего спрашиваешь? :bigeyes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Подсчитываю доходы, чтоб обзавидоваться. :d_smily_tooth :o_smokin

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Jaxi писал(а):

Подсчитываю доходы, чтоб обзавидоваться. :d_smily_tooth :o_smokin

Аа...ну что сказать,enjoy! :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чиво так мала (харантия)? :j_sad

Evgenka писал(а):
Coming Dream писал(а):
Брат мужа не индус случайно?

Нет, не индус. :lol: А вот кто по национальности владелец - не в курсе.
P.S. На пломбы 2 года гарантия везде должна быть, вроде

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз тут про индусов заговорили. У меня много знакомых и друзей индусов. Разные есть люди среди них, как и в других нациях. Одна подруга-индуска дерматологом работает, она очень хороший врач, очень внимательная и аккуратная. Правда, я заметила, что у некоторых индусов очень непотизм приветствуется, и не очень уважительное отношение к людям, которые ниже по должности.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara, балшой-прибалшой пасип за падробный ответ! :d_thanx :q_flower01

А Инада - ето японские (судя па названию, наверна да......)?

И (если можна) еще вапрос - а скока минут Вы тестируете кресло штобы панять "нра-не нра"?

Laara писал(а):
Цитата:
И еще вапрос - а хде Вы фсе ети кресла пробуете? Какой-та специализираванный махазин?

Мы в маленьком городе живем, у нас тут нет специализированных магазинов. Кресла мы пробуем как получается, если видим где-то. Мы много ездим по стране. Случайно попадаем на демонстрации кресел в Костко или Сэмсе. Или на конференции. Или в мебельных магазинах они бывают. Или в матрассных магазинах. Или в магазинах типа "здоровая спина", там кучу всяких прибамбасов продают, включая кресла. Много копала в инете я, было дело. Примерно знаю уже что вот когда в след. раз поедем в Калифорнию к друзьям, там находится офис копании BeautyHealth. Они продают свои кресла на ибее, там целый магазин. Inada мы встретили случайно. В Костко однажды были кресла Elite, потом мы заехали в их офис по дороге домой, в Колорадо, там у них несколько разных кресел было, в том числе Инада, Элит и Панасоник. Было у них мое любимое кресло Юми за 4,5тыс, т.к. оно было демонстрационное с трейдшоус и продавали со скидкой, но в тот момент мы еще не решили что это именно то что нам нужно, плюс мужу оно не так нравилось как мне. Недавно мы видели кресло в Костко, Human Touch, 3,5тыс, не-а, не впечатлило, тем более за эти дньги. Вот примерно так. Это у нас пару лет уже длится, есть такая вяло текущая задача, мечта. Думаем, как попробуем еще BeautyHealth и Osaki, так и остаровимся на чем-нибудь.
Инада теперь сосредоточились на 3х моделях, на их сайте посмотрите. Мне кажется что японское качество ни с чем не сравнится. По виду, по качеству, да по всему, их кресла очень отличаются от всех остальных, но и стоят бешеные деньги. BeautyHealth самые дешевые, их самое дорогое кресло 2,5тыс, со всеми наворотами. Они китайские, но мне кажется качественные.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evgenka писал(а):
Coming Dream писал(а):
Я по етому к дантистам тоже сетевым хожу, что бы большая сеть клиник, а не частник мелкий.
Там хоть стандарт какой-то9 есть, и каждый комкретный работник не особо печется как чего сьекономить и содрать побольше., как в мелких лавочках бывает.

Блажен, кто верует. Муж-стоматолог шутит, что в сетевых только неудачники работают. Его брат, кстати, такой - свой бизнес был, но обанкротился, пошёл в сеть, меньше ответственности. Так там натуральный конвейер

Ходить в сетевые стом. клиники, не знаю, что может быть хуже. Там, действительно, работают либо неудачники, либо вчерашние студенты без опыта. Все нормальные дантисты, как только опыт нарабатывают, сразу свой бизнес открывают. Там реально конвейер. Качеством там меньше всего обеспокоены. Плюс очень часто материалы уже устаревшие, какие нигде уже не используют. Как вам только такая идея гениальная в голову пришла.

Страница 32 из 33 [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно