|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 17:44 |
|
|
Qwesta писал(а): А давайте фоты по второму кругу. Не видела ни харизму большую, ни греческого носа, вообще ничего не видела )))) Интересно же.  А давай. Я тебя, землячка, не видела, покажись.  Пейзажи не нада, мне с 10 ряда ничего не видно. Крупняк давай.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 17:49 |
|
|
nata_se писал(а): Ща найду одну из моих любимых фото . Я не убираю никогда . Мне не страшно уже .  Ната, посмотрите на себя на вторйо фотке, где с ковриком. Ну идеальный вариант с прической. Зачем вам эти химии и начесы лохматые. Вон как красиво смотрится прямой вариант, и снизу локоны. Сверху в полосытых брюках и кофточка с большими манжетами, надо над стилем поработать. У нас тетки в 50-55 на работе 15 лет назад такое не носили. Наталья, а сколько у вас кг прибавилось с того времени? Не думаю, что много. Балахоны и неправильно подобраггая одежда вас шире делает. А гены у вас нормальные? Глаза конечно сильно сдали почему -то. Мне кажется, когда женщина полнеет, у нее все морщины разглаживаются. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 17:53 |
|
|
olivlady писал(а): Хорошо у Маш не девочки. Она мне мою тетку напоминает, у нее дочь моя ровестница. Она ей ни одного слова не сказала о том что она красивая, наоборот всегда принижала и критиковала - какая ты сутулая, выпрямься, вонючка иди помойся. Вот все в таком духе. Девочка выросла очень закомплексованная, хотя рост 180 и ее в модели приглашали а она ходит сутулится и своего роста стесняется. Мальчики ее любили тк очень симпатичная но она никогда не верила в это поэтому замуж вышла за плюгавенького который и в грошь ее не ставит тоже, мужчины очень тонко видят отношение женщины к себе. Ужасно! Вот так да, отношение матери, родителей к детям, СКАЗЫВАЕТСЯ на их судьбе. Все таки надо детей любить, нежить, целовать, поддерживать. Бедные детки, у кого мать эгоистка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 18:08 |
|
|
Девочки, вы ещё тут и фото постите?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Горошек, хорошенькая такая! Звезда и Хайкласс  ничего себе отношения с мамами. Как вас можно критиковать обе худенькие, выглядите моложе своих лет.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Мамамия, а запости пожалуйста свое фото  а то я тебя с лицом не видела, только в очках... видела на фб когда-то давным давно, но там нельзя было приблизить - так что считай не видела 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 18:27 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Хорошо у Маш не девочки. Она мне мою тетку напоминает, у нее дочь моя ровестница. Она ей ни одного слова не сказала о том что она красивая, наоборот всегда принижала и критиковала - какая ты сутулая, выпрямься, вонючка иди помойся. Вот все в таком духе. Девочка выросла очень закомплексованная, хотя рост 180 и ее в модели приглашали а она ходит сутулится и своего роста стесняется. Мальчики ее любили тк очень симпатичная но она никогда не верила в это поэтому замуж вышла за плюгавенького который и в грошь ее не ставит тоже, мужчины очень тонко видят отношение женщины к себе. Ужасно! Вот так да, отношение матери, родителей к детям, СКАЗЫВАЕТСЯ на их судьбе. Все таки надо детей любить, нежить, целовать, поддерживать. Бедные детки, у кого мать эгоистка. Это даже не эгоизм, это я даже слова все забыла, описательные А разве мамы такими бывают? Не представляю...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Хорошо у Маш не девочки. Она мне мою тетку напоминает, у нее дочь моя ровестница. Она ей ни одного слова не сказала о том что она красивая, наоборот всегда принижала и критиковала - какая ты сутулая, выпрямься, вонючка иди помойся. Вот все в таком духе. Девочка выросла очень закомплексованная, хотя рост 180 и ее в модели приглашали а она ходит сутулится и своего роста стесняется. Мальчики ее любили тк очень симпатичная но она никогда не верила в это поэтому замуж вышла за плюгавенького который и в грошь ее не ставит тоже, мужчины очень тонко видят отношение женщины к себе. Ужасно! Вот так да, отношение матери, родителей к детям, СКАЗЫВАЕТСЯ на их судьбе. Все таки надо детей любить, нежить, целовать, поддерживать. Бедные детки, у кого мать эгоистка. Им просто невдомек что дети могут быть другими. Она думает что ей ничего не надо значит и дочери ни к чему. Дочь копия отец и характер, поэтому ее это раздражало, она считала их двоих бестолковыми распи.дяями а она умница, отличница и чистюля. Подруга у меня тоже есть такого подхода, хвалить дочку ни за что, она мне ее нахваливает но самой то дочке только и говорит - Лена какая ты жирная, прекрати смотрется в зеркало там не на что смотреть, лучше учись а то под забором будешь спать никто замуж не возьмет 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да да американцы всех красивых вывезли но отчего то туда приедешь в гости и видишь там такие ходят по улицам что хочется фото сделать ( да нельзя).. И при этом они бегут по Невскому без каблуков и пластмассовых ресниц, тапочки платице сумочка далеко не Шанель. А глаз не отвести. Там сейчас мода на естественность, а наши женщины это умеют. Вот ярко и броско наши не умеют, сразу дешево смотрится. Зато АА на копытах с платформой смотрятся как так и надо  Согласна, Маша,  хоть и удивлена,вроде у тебя обычно все что "там" плохо.  Девочки, особенно в Питере, глаз не отвесть.  Ничего вычурного, никаких платформ, каблучищ или коротких юбок.Очень интеллигентные лица. Я получила просто эстетическое удовольствие. А на пляжах ни одной д евушки с татуировками не приметила, да и на мужчинах -тоже очень большая редкость. Здесь красоток тоже очень много. просто они несколько другие. Но красивые иногда, глаз не отвесть. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 18:29 |
|
|
mamamia писал(а): Девочки, вы ещё тут и фото постите?  постим, ммия ну покажись без очков и пейзажей, как Лариса сказала!  Плиз
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 18:32 |
|
|
Усё 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 22 окт 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 18:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Mash писал(а): Да да американцы всех красивых вывезли но отчего то туда приедешь в гости и видишь там такие ходят по улицам что хочется фото сделать ( да нельзя).. И при этом они бегут по Невскому без каблуков и пластмассовых ресниц, тапочки платице сумочка далеко не Шанель. А глаз не отвести. Там сейчас мода на естественность, а наши женщины это умеют. Вот ярко и броско наши не умеют, сразу дешево смотрится. Зато АА на копытах с платформой смотрятся как так и надо  Согласна, Маша,  хоть и удивлена,вроде у тебя обычно все что "там" плохо.  Девочки, особенно в Питере, глаз не отвесть.  Ничего вычурного, никаких платформ, каблучищ или коротких юбок.Очень интеллигентные лица. Я получила просто эстетическое удовольствие. А на пляжах ни одной д евушки с татуировками не приметила, да и на мужчинах -тоже очень большая редкость. Здесь красоток тоже очень много. просто они несколько другие. Но красивые иногда, глаз не отвесть.  Господи спасибо тебе добрый человек! Уж нельзя сказать что в России полно красивых осталось, надо непременно твердить что они все теперь только на форуме  и сразу всех своих знакомых ведьм вспомнили и даже своих мамаш  да нормально моим детям, нахваленные и нацелованные дальше некуда;)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша, меня тоже эти присказки, про вывоз самых красивых удивляют. Мне все нравятся, но если быть объективными, то красавиц и там и здесь, наверное, одинаковое количество.  А основная масса все же -обыкновенные женщины, типа меня,как не крути.  От "обыкновенности" совершенно не страдаю.  P.s.Квеста, хорошие детки,  а возраст я бы так и подумала-за 30, и ничего в этом плохого нет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 окт 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ух ты Квеста, какая вы худенькая после троих-то!!! круто! мне бы так! Блин, насмотревшись на наших форумчанок у кого по три и больше ребенка уже думаешь что надо тоже троих родить чтобы такой худенькой быть и стройненькой! Маш, Квеста, Раиса Захаровна, Смайли (если я не ошибаюсь) респект вам девочки!!!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 18:41 |
|
|
goroshek писал(а): квеста и правда на десяток лет моложе выглядит как у Токаревой - сейчас модно выглядеть на 10 лет моложе  Uбез преувеличения и прикрас. Я в ахуе от фоток. Думаю вам гран при за естественность и молодость. После трех родов ТАК не выглядят...
|
|
 |
|
 |
|