|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В другом штате мы жили в малюсеньком городке и я тоже была поражена офисом у дантиста, просто отстой, обои в цветочек дешeвые и тому подобное. Но дантист был от бога, очень недорого и качество на мульон! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Coming Dream писал(а): Я по етому к дантистам тоже сетевым хожу, что бы большая сеть клиник, а не частник мелкий. Там хоть стандарт какой-то9 есть, и каждый комкретный работник не особо печется как чего сьекономить и содрать побольше., как в мелких лавочках бывает. Блажен, кто верует. Муж-стоматолог шутит, что в сетевых только неудачники работают. Его брат, кстати, такой - свой бизнес был, но обанкротился, пошёл в сеть, меньше ответственности. Так там натуральный конвейер, хвастался, что делает по 5 больших пломб за час (5 пациентов). У мужа глаза -  Выяснилось, что он там даже ложечкой не скребет в конце, или хотя б на низкой частоте не сверлит, только высокоскоростным буром работает, технологию накладывания пломб неаккуратно соблюдает (без бондинга - быстрее и дешевле). Зубы рвёт грубо, пофиг, что как наркоз отойдёт, челюсть болеть неделю будет и т.д. И всё это с подачи владельца, таких ударников они премируют там. Вот вам и контроль 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 15:08 |
|
|
Primula писал(а): У меня есть книжка по шиатцу Когда не забываю - при простуде и легкой головной боли понажимаю - и помогает! По спине никто не делал, наверное здорово у опытного! Метод доктора бубновского - погуглите Восстанавливает больные спины и др части тела В москве головная клиника А рейки это вроде когда масло на областьтретьего глаза льют, да? Когда масло на область третьего глаза льют - ето какая-та аюрведическая працедура (я как-та делала (at a resort) но не очен праниклас ф чем там фишка......)....... про рейки вапще ничево не знаю (хатя и rings a bell) Бубновского погуглю, бальшое пасиба! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 15:21 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): По совету пошла. тоже сетевой был по моему. Индус хренов. Как индусы так погань какая нибудь дешевая. Увидите владельца индуса - тикайте! Мой очень уж дорогой был американец. Клиенты в самой богатой миллионерской эрии зубищи делали. у меня тоже негативный опыт с индусами в разных сферах... Same here.......
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 15:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Blake писал(а): Jaxi писал(а): Да, еще совет.Не подумайте что с расовой дискриминацией связан.  Но АА ооооооочень ленивые, не все, но почти все. Просто диву даюсь, когда работаем в каупл рум.  А Asians? У нас один только из азиатов -филиппинец- очень классный массажист!  
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 15:22 |
|
|
Evgenka писал(а): Coming Dream писал(а): Я по етому к дантистам тоже сетевым хожу, что бы большая сеть клиник, а не частник мелкий. Там хоть стандарт какой-то9 есть, и каждый комкретный работник не особо печется как чего сьекономить и содрать побольше., как в мелких лавочках бывает. Блажен, кто верует. Муж-стоматолог шутит, что в сетевых только неудачники работают. Его брат, кстати, такой - свой бизнес был, но обанкротился, пошёл в сеть, меньше ответственности. Так там натуральный конвейер, хвастался, что делает по 5 больших пломб за час (5 пациентов). У мужа глаза -  Выяснилось, что он там даже ложечкой не скребет в конце, или хотя б на низкой частоте не сверлит, только высокоскоростным буром работает, технологию накладывания пломб неаккуратно соблюдает (без бондинга - быстрее и дешевле). Зубы рвёт грубо, пофиг, что как наркоз отойдёт, челюсть болеть неделю будет и т.д. И всё это с подачи владельца, таких ударников они премируют там. Вот вам и контроль  Брат мужа не индус случайно? Вообще-то сетевые дают гарантию, выпадит, передлывают. У них хандбуки по технологиям, как сказали так и делают. Я понимаюц хто они ен суепр класс, но у меня к ним доверия больше чем к частникам . Хотя я тут не лечила зубы, только по мелочи. Все серьезное тлько ан родине делаю.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 15:27 |
|
|
Laara писал(а): А я хочу хорошее массажное кресло домой, чтобы каждый день. Оно конечно не человек, но многое умеет и нервов не тратить на плохих массажистов, которых , что уж тут говорить, большинство. Мы перепробовали много кресел, то что мне нравится - супер дорогое, есть еще несколько что мы не пробовали, вот попробуем все и выберем. Laara, а што ето за супер дорогое массажное кресло? Пакажите плиз! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 15:30 |
|
|
Jaxi писал(а): В другом штате мы жили в малюсеньком городке и я тоже была поражена офисом у дантиста, просто отстой, обои в цветочек дешeвые и тому подобное. Но дантист был от бога, очень недорого и качество на мульон!  ф таком случае мне была бы наплевать на офис просто отстой и обои в цветочек
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 15:32 |
|
|
Evgenka писал(а): Coming Dream писал(а): Я по етому к дантистам тоже сетевым хожу, что бы большая сеть клиник, а не частник мелкий. Там хоть стандарт какой-то9 есть, и каждый комкретный работник не особо печется как чего сьекономить и содрать побольше., как в мелких лавочках бывает. Блажен, кто верует. Муж-стоматолог шутит, что в сетевых только неудачники работают. Его брат, кстати, такой - свой бизнес был, но обанкротился, пошёл в сеть, меньше ответственности. Так там натуральный конвейер, хвастался, что делает по 5 больших пломб за час (5 пациентов). У мужа глаза -  Выяснилось, что он там даже ложечкой не скребет в конце, или хотя б на низкой частоте не сверлит, только высокоскоростным буром работает, технологию накладывания пломб неаккуратно соблюдает (без бондинга - быстрее и дешевле). Зубы рвёт грубо, пофиг, что как наркоз отойдёт, челюсть болеть неделю будет и т.д. И всё это с подачи владельца, таких ударников они премируют там. Вот вам и контроль  ПИПЕЦ......................... Как там було - "куда падацца беднаму еврею?"........... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 15:56 |
|
|
Халтурщиков в любой области хватает. Порасказала бы о проделках американцев. Да настроение испортится. Нехочу даже думать об этом. Чем больше бабла имеешь тем больше покушаются на финансы, а качество часто просто писец.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 16:04 |
|
|
Evgenka писал(а): Coming Dream писал(а): Я по етому к дантистам тоже сетевым хожу, что бы большая сеть клиник, а не частник мелкий. Там хоть стандарт какой-то9 есть, и каждый комкретный работник не особо печется как чего сьекономить и содрать побольше., как в мелких лавочках бывает. Блажен, кто верует. Муж-стоматолог шутит, что в сетевых только неудачники работают. Его брат, кстати, такой - свой бизнес был, но обанкротился, пошёл в сеть, меньше ответственности. Так там натуральный конвейер, хвастался, что делает по 5 больших пломб за час (5 пациентов). У мужа глаза -  Выяснилось, что он там даже ложечкой не скребет в конце, или хотя б на низкой частоте не сверлит, только высокоскоростным буром работает, технологию накладывания пломб неаккуратно соблюдает (без бондинга - быстрее и дешевле). Зубы рвёт грубо, пофиг, что как наркоз отойдёт, челюсть болеть неделю будет и т.д. И всё это с подачи владельца, таких ударников они премируют там. Вот вам и контроль  Господи, куды бечь? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 16:14 |
|
|
Пудик писал(а): Evgenka писал(а): Coming Dream писал(а): Я по етому к дантистам тоже сетевым хожу, что бы большая сеть клиник, а не частник мелкий. Там хоть стандарт какой-то9 есть, и каждый комкретный работник не особо печется как чего сьекономить и содрать побольше., как в мелких лавочках бывает. Блажен, кто верует. Муж-стоматолог шутит, что в сетевых только неудачники работают. Его брат, кстати, такой - свой бизнес был, но обанкротился, пошёл в сеть, меньше ответственности. Так там натуральный конвейер, хвастался, что делает по 5 больших пломб за час (5 пациентов). У мужа глаза -  Выяснилось, что он там даже ложечкой не скребет в конце, или хотя б на низкой частоте не сверлит, только высокоскоростным буром работает, технологию накладывания пломб неаккуратно соблюдает (без бондинга - быстрее и дешевле). Зубы рвёт грубо, пофиг, что как наркоз отойдёт, челюсть болеть неделю будет и т.д. И всё это с подачи владельца, таких ударников они премируют там. Вот вам и контроль  Господи, куды бечь?  Пудя, я на предыдущей странице тем же вапросом азадачилас.......... 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4636 Откуда: Пуэрто Рико
|
Blake писал(а): Laara писал(а): А я хочу хорошее массажное кресло домой, чтобы каждый день. Оно конечно не человек, но многое умеет и нервов не тратить на плохих массажистов, которых , что уж тут говорить, большинство. Мы перепробовали много кресел, то что мне нравится - супер дорогое, есть еще несколько что мы не пробовали, вот попробуем все и выберем. Laara, а што ето за супер дорогое массажное кресло? Пакажите плиз!  Мне больше всего понравилось Inada YuMe, кажется так. Оно единственное, после которого я встала с кресла и такое впечатление что тело потеряло вес, как по облаку идешь. Оно кажется 6тыс стоит. Но у него нет массажа стоп и рук, головы. Самое крутое кресло этой компании - Inada Sogno, у него есть почти все, но оно меня так не впечатлило. Всякие Нuman Touch, Panasonic и всякие кресла вообще без названий, что-то видать китайское, меня вообще не впечатлили. Еlite неплохое кресло, за 3,5тыс кажется. Теперь я хочу попробовать Osaki и Beautyhealth (последние самые дешевые, мне нравится как они описаны, там есть все что мне надо). А надо мне максимальное количество airbags, foot and arm massage, high rollers для массажа шеи, stretch, позиция невесомости, чтобы не было слышно механизмов. Ну может что-то и забыла. Да, инфо по брендам и моделям может быть немного устаревшей, в этой сфере постоянно появляется что-оо новое.
Последний раз редактировалось Laara 22 окт 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Coming Dream писал(а): Брат мужа не индус случайно?
Нет, не индус.  А вот кто по национальности владелец - не в курсе. P.S. На пломбы 2 года гарантия везде должна быть, вроде
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 22 окт 2015, 17:05 |
|
|
Laara писал(а): Blake писал(а): Laara писал(а): А я хочу хорошее массажное кресло домой, чтобы каждый день. Оно конечно не человек, но многое умеет и нервов не тратить на плохих массажистов, которых , что уж тут говорить, большинство. Мы перепробовали много кресел, то что мне нравится - супер дорогое, есть еще несколько что мы не пробовали, вот попробуем все и выберем. Laara, а што ето за супер дорогое массажное кресло? Пакажите плиз!  Мне больше всего понравилось Inada YuMe, кажется так. Оно единственное, после которого я встала с кресла и такое впечатление что тело потеряло вес, как по облаку идешь. Оно кажется 6тыс стоит. Но у него нет массажа стоп и рук, головы. Самое крутое кресло этой компании - Inada Sogno, у него есть почти все, но оно меня так не впечатлило. Всякие Нuman Touch, Panasonic и всякие кресла вообще без названий, что-то видать китайское, меня вообще не впечатлили. Еlite неплохое кресло, за 3,5тыс кажется. Теперь я хочу попробовать Osaki и Beautyhealth (последние самые дешевые, мне нравится как они описаны, там есть все что мне надо). А надо мне максимальное количество airbags, foot and arm massage, high rollers для массажа шеи, stretch, позиция невесомости, чтобы не было слышно механизмов. Ну может что-то и забыла. Да, инфо по брендам и моделям может быть немного устаревшей, в этой сфере постоянно появляется что-оо новое. Laara, как интересна, пасибо! Напишите патом, пажалуста, на чем решите астанавацца (лучче ф личку, наверна)......... И еще вапрос - а хде Вы фсе ети кресла пробуете? Какой-та специализираванный махазин? Inada YuMe нагуглила - оно? http://store.inadausa.com/products/yu-me Inada Sogno не нашла ф инете.......
|
|
 |
|
 |
|