|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Masya писал(а): Блин, я фигею дорогая редакция...  испорченный телефон а вы ведетесь да никакой не испорченный телефон, просто Маша не знает как оправдать свои слова . в таком вопросе все средства хороши. результат налицо.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 15:42 |
|
|
Ируся писал(а): Mash писал(а): Masya писал(а): Блин, я фигею дорогая редакция...  испорченный телефон а вы ведетесь да никакой не испорченный телефон, просто Маша не знает как оправдать свои слова . в таком вопросе все средства хороши. результат налицо. Ой вотева хэппи ханука 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
вот- это я ...триста лет тому назад(тьху!-тридцать)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 15:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 15:47 |
|
|
Я могу поставить потом вечером себя беременную первым, где я сижу с пузом учу уроки Но не щас, мне детей забирать
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
дааа-что было-то было))-теперь все у дочери))))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Матьдочери видно волевая женщина, сильная энергетика. 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 15:58 |
|
|
неее-ни разу не волевая)))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Всех пропустила вообще, матьдочери последняя фотка действительно энергетика зашкаливает. Тут одним глазом прочитала срачки и скажу про свою маму, что блин, постоянный обсер меня идёт. Надоело! Я ни про кого тут вы не подумайте, чисто про свою маман, достало. Прислала фотки из ЛА и началоооось, и меня обосрала и подругу мою  типа стареем и толстеем на глазах Мля, хоть бы пальмы и пляж прокомментировала какие красивые, неа, нифига. На хера было просить фотки если один негатив, можно и промолчать. Тьху, теперь только дочь ей слать буду, вечно как себя поставлю то начинается. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 16:09 |
|
|
Zvezda писал(а): Всех пропустила вообще, матьдочери последняя фотка действительно энергетика зашкаливает. Тут одним глазом прочитала срачки и скажу про свою маму, что блин, постоянный обсер меня идёт. Надоело! Я ни про кого тут вы не подумайте, чисто про свою маман, достало. Прислала фотки из ЛА и началоооось, и меня обосрала и подругу мою  типа стареем и толстеем на глазах Мля, хоть бы пальмы и пляж прокомментировала какие красивые, неа, нифига. На хера было просить фотки если один негатив, можно и промолчать. Тьху, теперь только дочь ей слать буду, вечно как себя поставлю то начинается.  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Masya писал(а): Маш, давай фотку без перчатки, а то я тебя плохо рассмотрела. А? Плиз... http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f ... &start=170 На этой странице Маш, вы такая красавица! Вам бы еще девочку, чтобы на вас была похожа 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 16:14 |
|
|
Сына забрала с тренировки, накормила отбивнушками, вытащила из духовки лимонные печенья, настрогала салат... Маш, глянула одним глазом на тебя с мелким, очень ты мне напомнила бывшую жену моего бывшего мужа... Тоже была приятная во всех отношениях дама.. Симпатичная, да... 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда, слыш, у нас хуже. Внучка , то есть дочь моя "фу такая де страшная как и ты!" "Зеленая синяя худая изможденная ". Фу какие вы все страшные! "
Это я послала фото дочки . Ну на кой хер действительно тогда фото просить прислать.
Звонить мы уже вроде решили что у нас не получается разговоров. Теперь одни проклятия в и мейлах. Ну плять!
Давайте о чем то хорошем!
Вон у Матери с дочью прекрасные отношения!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Всех пропустила вообще, матьдочери последняя фотка действительно энергетика зашкаливает. Тут одним глазом прочитала срачки и скажу про свою маму, что блин, постоянный обсер меня идёт. Надоело! Я ни про кого тут вы не подумайте, чисто про свою маман, достало. Прислала фотки из ЛА и началоооось, и меня обосрала и подругу мою  типа стареем и толстеем на глазах Мля, хоть бы пальмы и пляж прокомментировала какие красивые, неа, нифига. На хера было просить фотки если один негатив, можно и промолчать. Тьху, теперь только дочь ей слать буду, вечно как себя поставлю то начинается.  Да уж, я бы тоже не слала. Что Маш не говорила бы а похвалы они всегда приятны и заряжают на целый день, можно у любого человека что то подчеркнуть хорошее и похвалить, неужели так трудно и это не будет ложью. Звезда выглядит на все 100, и худенькая и улыбающаяся, что еще надо матери для счастья дочери?
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): ...Да уж, я бы тоже не слала. Что Маш не говорила бы а похвалы они всегда приятны и заряжают на целый день, можно у любого человека что то подчеркнуть хорошее и похвалить, неужели так трудно и это не будет ложью. Звезда выглядит на все 100, и худенькая и улыбающаяся, что еще надо матери для счастья дочери? Подумалось, что надо матери для счастья дочери... да чтоб дочь просто счастлива была и здорова. Обычно. Звезда и Хайкласс, сочувствую.
|
|
 |
|
 |
|