Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лариса сын красавец! Мужчина моего вкуса 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Лариса надо же. Оба какие красивые. Хорошо быть молодым 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
|
|
Ух ты, Лариса, красавец у Вас сын! А он музыкант?? Кстати очень сильно на Вас похож
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тетя Катя еще жива?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:55 |
|
|
olivlady писал(а): Mash писал(а): Оливия я не встаю рано если мне не надо. Спать люблю.  Не я не сказала что ты копия но напоминаешь критикой. Она хуже конечно, ты прикольная  На той фото Катя симпатичная
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Маш тоже хорошая, детей любит, своих-чужих неважно... Добрая значит. А way she acts на форуме- защитная реакция.
это она не пожелала Вам, чтобы Вашего сына террористы убили. мне пожелала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): А тетя Катя еще жива? Все живы слава богу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:57 |
|
|
Masya писал(а): Маш тоже хорошая, детей любит, своих-чужих неважно... Добрая значит. А way she acts на форуме- защитная реакция. А сказать комплимент для некоторых людей ну очень трудно.. Что ж бывает и такое. Мне часто комплименты напоминают американское " you look like you are 27" тете с 3 дитями и старший подросток. Ну ясно же 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:57 |
|
|
Ируся писал(а): Masya писал(а): Маш тоже хорошая, детей любит, своих-чужих неважно... Добрая значит. А way she acts на форуме- защитная реакция.
это она не пожелала Вам, чтобы Вашего сына террористы убили. мне пожелала. Вот оно. Девы, а давайте про Израиль  Ируся я вам тогда не пожелала а сказала что я бы на вашем месте уехала пока не убили. Вы сами рассказывали как в ребенка соседского стреляли. Это же ужас.
Последний раз редактировалось Mash 22 окт 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось olivlady 22 окт 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста выглядит на 22. Ну и что? Она реально на них выглядит. Почему не сказать такой комплимент ? Любой женщине такой комплимент понравится. А уж женщине с 3 детьми вообще прибавит жизненных сил!
Очень распространенный тип комплимента.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Мать дочери это вообще ! Я только не понимаю где принц? Точнее король? Хде царь? Мать его за ногу? ! Хде бродит козёл??? В Америке можно быть толстыми только американкам)) а чужестранки местным королям ,принцам и прочей толпе парнокопытных требуются поджарые... после 50-ти ,говорят,или лицо или фигура- моя фигура выбрала лицо 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 15:03 |
|
|
hiclass писал(а): Квеста выглядит на 22. Ну и что? Она реально на них выглядит. Почему не сказать такой комплимент ? Любой женщине такой комплимент понравится. А уж женщине с 3 детьми вообще прибавит жизненных сил!
Очень распространенный тип комплимента. Я не про квесту. Квесте и так около 30. Это тут в америках толстым тетям в пирсинге так говорят. Сами же ржете, только в других темах 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 15:05 |
|
|
матьдочери писал(а): Мать дочери это вообще ! Я только не понимаю где принц? Точнее король? Хде царь? Мать его за ногу? ! Хде бродит козёл??? В Америке можно быть толстыми только американкам)) а чужестранки местным королям ,принцам и прочей толпе парнокопытных требуются поджарые... после 50-ти ,говорят,или лицо или фигура- моя фигура выбрала лицо  Я бы тоже выбрала лицо. У вас нет морщин. А если наоборот то будет как у худой Оли из передачи " на 10 лет младше" в соседней теме, так что и пластика не поможет.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
вот и страшно худеть на много- так- килограмм 10 минус и хватит- а то буду как шарпеиха))
|
|
 |
|
 |
|