Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Хорошо у Маш не девочки. Она мне мою тетку напоминает, у нее дочь моя ровестница. Она ей ни одного слова не сказала о том что она красивая, наоборот всегда принижала и критиковала - какая ты сутулая, выпрямься, вонючка иди помойся. Вот все в таком духе. Девочка выросла очень закомплексованная, хотя рост 180 и ее в модели приглашали а она ходит сутулится и своего роста стесняется. Мальчики ее любили тк очень симпатичная но она никогда не верила в это поэтому замуж вышла за плюгавенького который и в грошь ее не ставит тоже, мужчины очень тонко видят отношение женщины к себе. Точное описание моей мамы. Сорри Наверное просто такие люди суровые есть.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:42 |
|
|
Щас начнется " тетки сватья кумы и прочая седьмая вода на киселе" Маш посмела сироп разбавить причем никого не обидела, высказала свое мнением женщинах на родине 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:43 |
|
|
Девы , ну не ссорьтесь, ну плиз, ведь главное что? Быть счастливой, так? Хоть с греческим профилем, хоть не с греческим...
Матьидочь, мне у вас цвет глаз очень нравится. Необычный ...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:44 |
|
|
hiclass писал(а): olivlady писал(а): Хорошо у Маш не девочки. Она мне мою тетку напоминает, у нее дочь моя ровестница. Она ей ни одного слова не сказала о том что она красивая, наоборот всегда принижала и критиковала - какая ты сутулая, выпрямься, вонючка иди помойся. Вот все в таком духе. Девочка выросла очень закомплексованная, хотя рост 180 и ее в модели приглашали а она ходит сутулится и своего роста стесняется. Мальчики ее любили тк очень симпатичная но она никогда не верила в это поэтому замуж вышла за плюгавенького который и в грошь ее не ставит тоже, мужчины очень тонко видят отношение женщины к себе. Точное описание моей мамы. Сорри Наверное просто такие люди суровые есть. Нет ничего общего у меня с твоей мамой, я витрины не бью 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): olivlady писал(а): Хорошо у Маш не девочки. Она мне мою тетку напоминает, у нее дочь моя ровестница. Она ей ни одного слова не сказала о том что она красивая, наоборот всегда принижала и критиковала - какая ты сутулая, выпрямься, вонючка иди помойся. Вот все в таком духе. Девочка выросла очень закомплексованная, хотя рост 180 и ее в модели приглашали а она ходит сутулится и своего роста стесняется. Мальчики ее любили тк очень симпатичная но она никогда не верила в это поэтому замуж вышла за плюгавенького который и в грошь ее не ставит тоже, мужчины очень тонко видят отношение женщины к себе. Точное описание моей мамы. Сорри Наверное просто такие люди суровые есть. Она как робот, с детства такая была. Моя мама рассказывала они дрыхнут до 12 а Галя встанет в 6 и убиратся начнет, это она такая с ранего ранего детства и до старости. Ни какие концерты, ни парки, ничего ей не надо. Одеватся в молодости только одевалась и довольно неплохо. А потом все. Карьера, семья, синий чулок. Щас фотку покажу ее в молодости.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:47 |
|
|
hiclass писал(а): Не знаю, просто заметила что никогда слова хорошего от тебя не услышала за много лет. Ладно проехали. Книжка, хочешь я тебе хорошее слово скажу? Мне нравится твой рост, хоть ты и считаешь себе высокой ту мач и с одеждой туго поэтому, и худенькая ты, и самое главное ты отходчивая... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:48 |
|
|
Оливия я не встаю рано если мне не надо. Спать люблю. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Не , ну ващета Венера символ женской красоты , как все мы . Символ девичьей кажется Таврическая является . Тип фигуры действительно виден . В первом - женщина , во втором - девушка . Хорошие , гармоничные фигуры . А позиция , в которой стоит Венера и на Мася - это самая выигрышная для подачи фигуры . Ну и драпировка так навела мысль . Я люблю характерные лица . Больше не собственно красота притягивает , как индивидуальность . Классические примеры наверное Барбара Стрейзанд и Жан Поль Бельмондо . Красавцы ? Нет . Но мы их любим , как артистов , как личностей .Ну и таких примеров воз и тележка . Еще я люблю восточно-знойный типаж . У меня сестра смуглянка и так мне нравится на наших форумчанок таких смотреть . У Маси глаза вон карие и брови вразлет . Матьдочери - ну такая сила и энергия от фото .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
т
Последний раз редактировалось olivlady 22 окт 2015, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:49 |
|
|
Маш тоже хорошая, детей любит, своих-чужих неважно... Добрая значит. А way she acts на форуме- защитная реакция. А сказать комплимент для некоторых людей ну очень трудно.. Что ж бывает и такое.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Оливия я не встаю рано если мне не надо. Спать люблю.  Не я не сказала что ты копия но напоминаешь критикой. Она хуже конечно, ты прикольная 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пишу - смотрю , уже и слова не вставить . Началось в колхозе утро , то бишь на нашем форуме .  Да , в Сибири уже снег не за горами . Когда мы на Кубань уже переезжали , в конце октября был снег и морозы под -30 . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:51 |
|
|
Вот сын. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 22 окт 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да все классно! Мы не ссоримся. Это у нас такая сложная любовь Говорят когда такая сложная, то всегда настоящая и глубокая! Во Мать дочери это вообще ! Я только не понимаю где принц? Точнее король? Хде царь? Мать его за ногу? ! Хде бродит козёл??? Девушки, не убираем фотки до 7 часиков , океюшки? Всех люблю и целую !!!!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 14:53 |
|
|
hiclass писал(а): Не знаю, просто заметила что никогда слова хорошего от тебя не услышала за много лет. Ладно проехали. Знаешь я твое фото столько раз просила и ни разу не застала. Ты убираешь все и очень быстро. Я видела тебя без головы последний раз в платье с кедами в примерочной и мне понравилось, фигура тебе такое позволяет легко. А как человек ты меня иногда просто удивляешь неприятно как тогда в опусе Марине, на фоне того что у нее семья распалась. Я прямо не поверила. Ну это твое дело. Лучше не писать того что потом стереть хочется.
|
|
 |
|
 |
|