Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нде весь народ вообще?

Пойдем масла мешать дальше! Можно на ты?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я повисю чуток, потом уберу. Пойду с'ем чего нить, голодная как собака...

Книжка, щас, а то я седня без обеда была..

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 13:26 
Да да американцы всех красивых вывезли но отчего то туда приедешь в гости и видишь там такие ходят по улицам что хочется фото сделать ( да нельзя).. И при этом они бегут по Невскому без каблуков и пластмассовых ресниц, тапочки платице сумочка далеко не Шанель. А глаз не отвести. Там сейчас мода на естественность, а наши женщины это умеют. Вот ярко и броско наши не умеют, сразу дешево смотрится. Зато АА на копытах с платформой смотрятся как так и надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 13:27 
Masya писал(а):
hiclass писал(а):
Ох, Масю увидела!!! Класс !
Мася, у вас действительно такие правильные классические черты лица! Эх ! Точно американцы самых красивых всех вывезли! :angel

Собакин очень симпатишный.

Книжка, лицо как лицо, скальпель хирурга плачет и я даже знаю где, но не будем о грустном.
Слава богу, Вы меня увидели. Мне тоже очен приятно.
Собакин, да, классный...спасибо

А где плачет скальпель на вашем лице? Прям даже удивили

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня пмс близится видать :lol:

Последний раз редактировалось hiclass 22 окт 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 14:31 
Сотри сейчас если ты не тем местом читаешь. Я много пишу хорошего только по делу а не сиропом, и никогда такого не пишу как ты тогда Марине на фоне ее развода " нарожала много сопливых маленьких детей бедному мужу против его воли". Самое то не стыдно? :c_laugh ладно не отвлекаемся

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
hiclass писал(а):
Ох, Масю увидела!!! Класс !
Мася, у вас действительно такие правильные классические черты лица! Эх ! Точно американцы самых красивых всех вывезли! :angel

Собакин очень симпатишный.

Книжка, лицо как лицо, скальпель хирурга плачет и я даже знаю где, но не будем о грустном.
Слава богу, Вы меня увидели. Мне тоже очен приятно.
Собакин, да, классный...спасибо

Masya, никакой скальпель не плачет. Наоборот. У вас греческий профиль (хотя в профиль нет фотки, но всё же видно), когда почти нет переносицы, это считалось эталоном красоты и встречается очень редко,- в основном у греческих богов и героев Эллады. :f_eyebrows Ну встречается, конечно, у моего сына, например, тоже греческий профиль. :m_yes Могу фотку показать.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машуль, возвращаясь к нашему оффтопику. Быстренько.
У меня, допустим, спортивный иммидж. Я очень люблю классику, но в спорте я хожу в основном. Потому что я очень много бегаю, много хожу и сейчас сеть масса оч красивой удобной одежды, и конеш на каблуках там не походишь. Я считаю, всему есть свое место и время. Мне всерано, кто обидтся там на меня, кто не обидится. Насчет работ, профессий, всего того, что обсуждается только в семье. Если человек, ну.. безмозговый, он может задать какие то "не принятые" вопросы. С мозгами, есстесственно, он никогда не будет интерисоваться когда, что. Когда надо, тогда и будет. Всему свое время. Я считаю что, если они обиделись, то они обиделись только сами на себя. И по поводу бюджета я то же никогда не говорю и считаю это их касаться не должно. "Извини, у нас эта тема которую мы не открываемьни при ком". Вот так я говорю. "Есть вещи, которые я не буду с тобой обсуждать, даже если я очень хорошо к тебе отношусь. Это я обсуждаю только в своей семье". Все. "Пожалуйста. Не обижайся. Просто пойми." Если умный человек, то поймет. У меня даже очень близкие подруги не знают что и как до конца. Что то расплывчато совсем близкие знают, а так - вот я есть и этого достаточно. Такую, какая есть, со мной общаться хочешь (?) - окей. Все. И уж тем более у меня ннт друзей, за которых мне было бы стыдно, если бы меня полайкавали в соц сети и я где то оттагавалась, а наши посиделки увидел кто то с работы. Я просто не общаюсь с такими людьми, которых не пойму. Или которые могут как то скомпроментировать. Но вообще я и сама очень спокойно отношусь к всяким шушуканиям, как ты говоришь. Потому что это не имеет значение. Вот если мне что либо бы муж сказал, или рыба моя, то это другое дело. Я бы подумала. А от нн знакомых или мало знакомых, это как писк комарика. Его выбор. Меня это не касается. :) Может жесковато написала. Но вот как то так.
Поехали мы с дочей по делу. Если фото будут. Не убирайте пожалуйста где то часик, а.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша говорит комплименты кстати (лично видела в предыдущих темах), они у нее по делу и в два слова, краткость сестра таланта :)

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 14:33 
Лариса покажите фото. А то тут начинается выяснение отношений с подачи некоторых :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лариса, ну я польщена... Краснею снова... Девы, прекращайте. Приятно, конечно, но я уже поняла, что я - Венера. Мне родители просто имя неправильное дали :c_laugh
Давайте сына!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 14:37 
Qwesta писал(а):
Машуль, возвращаясь к нашему оффтопику. Быстренько.
У меня, допустим, спортивный иммидж. Я очень люблю классику, но в спорте я хожу в основном. Потому что я очень много бегаю, много хожу и сейчас сеть масса оч красивой удобной одежды, и конеш на каблуках там не походишь. Я считаю, всему есть свое место и время. Мне всерано, кто обидтся там на меня, кто не обидится. Насчет работ, профессий, всего того, что обсуждается только в семье. Если человек, ну.. безмозговый, он может задать какие то "не принятые" вопросы. С мозгами, есстесственно, он никогда не будет интерисоваться когда, что. Когда надо, тогда и будет. Всему свое время. Я считаю что, если они обиделись, то они обиделись только сами на себя. И по поводу бюджета я то же никогда не говорю и считаю это их касаться не должно. "Извини, у нас эта тема которую мы не открываемьни при ком". Вот так я говорю. "Есть вещи, которые я не буду с тобой обсуждать, даже если я очень хорошо к тебе отношусь. Это я обсуждаю только в своей семье". Все. "Пожалуйста. Не обижайся. Просто пойми." Если умный человек, то поймет. У меня даже очень близкие подруги не знают что и как до конца. Что то расплывчато совсем близкие знают, а так - вот я есть и этого достаточно. Такую, какая есть, со мной общаться хочешь (?) - окей. Все. И уж тем более у меня ннт друзей, за которых мне было бы стыдно, если бы меня полайкавали в соц сети и я где то оттагавалась, а наши посиделки увидел кто то с работы. Я просто не общаюсь с такими людьми, которых не пойму. Или которые могут как то скомпроментировать. Но вообще я и сама очень спокойно отношусь к всяким шушуканиям, как ты говоришь. Потому что это не имеет значение. Вот если мне что либо бы муж сказал, или рыба моя, то это другое дело. Я бы подумала. А от нн знакомых или мало знакомых, это как писк комарика. Его выбор. Меня это не касается. :) Может жесковато написала. Но вот как то так.
Поехали мы с дочей по делу. Если фото будут. Не убирайте пожалуйста где то часик, а.

Ты прости я ничего не поняла ни про рыбу ни про бюджет.
А с девами я дружу независимо оттого кто во что одет, просто Фейсбук слишком публичное место там емплоеры пасуться. Когда речь идет о большой зарплате компрометировать себя нежелательно.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сегодня утром-в Сибири)))не жарко :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо у Маш не девочки. Она мне мою тетку напоминает, у нее дочь моя ровестница. Она ей ни одного слова не сказала о том что она красивая, наоборот всегда принижала и критиковала - какая ты сутулая, выпрямься, вонючка иди помойся. Вот все в таком духе. Девочка выросла очень закомплексованная, хотя рост 180 и ее в модели приглашали а она ходит сутулится и своего роста стесняется. Мальчики ее любили тк очень симпатичная но она никогда не верила в это поэтому замуж вышла за плюгавенького который и в грошь ее не ставит тоже, мужчины очень тонко видят отношение женщины к себе.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, просто заметила что никогда слова хорошего от тебя не услышала за много лет.
Ладно проехали.

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.