|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Призрачные надежды Добавлено: 18 окт 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ell писал(а): Ну не знаю, на счет не тех реакций. Я предпочитаю и сама говорить, что думаю, и ожидаю от подруг того же. Если человек понимает, что с ним что-то не то происходит, он будет пробовать все доступные средства. Врачи, антидепресанты, спорт, хобби, волонтеринг, группы поддержки, релаксационные техники, ну и общение с друзьями. Куда же без них? А времени это может занять много. Ell, Вы по себе оцениваете. Я с вами похожа, я тоже не буду сидеть плюшкой... Но много людей, кто остаются в роли "жертвы" и ничего не делают. сидят сиднем ... Я не знаю, что и как с ней будет... но желаю позитива ей и изменений к лучшему.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Призрачные надежды Добавлено: 21 окт 2015, 17:32 |
|
|
Alisa______ писал(а): как-то очень давно, дома, я пришла к девочке-мастерице связать свитер. Смотрю - у нее глаза на мокром месте. Говорю, что с тобой? Муж умер, отвечает.. Мне ее жалко так стало.. говворили так душевно, она слезы лила.. а потом оказалось, что муж умер 7 лет назад (!) у нее сын уже вырос, бой френд захаживает, а она дальше в "бедную я" играет
Если человек чувствует, что не справляется сам, САМ идет к психологу, дохтору Можно привезти первый раз, но дальше- САМ по моему мнению уже пора оставить ее в покое, время выплывать человеку ужас и у меня была такая русская знакомая, плачет уже 8 лет по мужу, одинокая. Не то что плачет, орет по вечерам от тоски и одиночества. Она с ним тоже жила десятки лет. Никому она не нужна, даже сыну. Ходит годами в группу поддержки, а становится только хуже, говорит там наслушается жалобных историй и еще хуже и тоскливее. Некоторые не могут восстановиться совсем, хотя она ищет по инету женихов, но все такое с ее слов ужасное.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Призрачные надежды Добавлено: 21 окт 2015, 17:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Врач, антидепрессанты. антидепрессанты больше помогают от хим дисбаланса, когда депрессии на пустом месте или по не очень значительным проблемам, то есть если мед причина, да и то не всем и не всегда. Тут мне кажется проблема душевная и это леальное горе. Я думаю тут поможет психотерапефт и живое общение, тепло друзей и близких, которого у нее нет.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Призрачные надежды Добавлено: 22 окт 2015, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gillixx писал(а): Ходит годами в группу поддержки, а становится только хуже, говорит там наслушается жалобных историй и еще хуже и тоскливее. Некоторые не могут восстановиться совсем, хотя она ищет по инету женихов, но все такое с ее слов ужасное. пускай в Турцию едет. от туда все счастливые обласканные и довольные приезжают и при женихах. там ей не дадут заскучать. И самооценка в миг ввысь устремится.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Призрачные надежды Добавлено: 22 окт 2015, 14:25 |
|
|
Ferrari писал(а): gillixx писал(а): Ходит годами в группу поддержки, а становится только хуже, говорит там наслушается жалобных историй и еще хуже и тоскливее. Некоторые не могут восстановиться совсем, хотя она ищет по инету женихов, но все такое с ее слов ужасное. пускай в Турцию едет. от туда все счастливые обласканные и довольные приезжают и при женихах. там ей не дадут заскучать. И самооценка в миг ввысь устремится. Сьездила я в Турцию недавно, столько шуточек про турецких мачо слышала, разочарование дикое: кроме внешности вообще ничего, о манерах молчу, несколько жутких слабаков видела, в самолете сумку снимала с полки, так один меня в процессе оттолкнул и стал свою стягивать, ну, я завершая начатое( не зависну же в воздухе с сумкой в руках) его задела, как он орал, что я на него бедного наступила. Такой молодой жирный слизняк, бррр, такому только турецкой мамочке плакаться. В автобусе матери с 4 детьми стоят пока молодые парни свои задницы на сидениях развалили, ужас, хуже восточных мужчин, индусов туда же вообще нет, по моему.
|
|
 |
|
 |
|