Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 23:08 
На старой фото только оклахому узнала. По моему тоже не изменилась. И платица такие вспомнила тогда продавались давно с пуговицами как на блондинке с синем.
Квеста я открыла твои фото , молодец, беззаботность такая в тебе, даже удивительно, я с 3 дитями этого в себе не чувствую.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Я узнала только первую слева девушку. Еще мне в розовом знакомой кажется. А Юля справа? Никогда не видела.

Первую - да, должны знать, конечно.
Девушка в розовом никогда в Хьюстоне не была, насколько мне известно :b_wink
Юля справа (надеюсь, мы одну и ту же имеем в виду) :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машк, главное организовать процесс. Как двоих организуешь, так потом количество не имеет значения.))) Но еще я стараюсь, что б они никогда не знали "плохо". Все всегда "хорошо", а поэтому мы самые счастливые. И дружить что б между собой, поддерживать. Что б никакого компетишина между детьми в семье, так сказать, вредного компетишина "чуть что побегу к папе, чуть что а меня выделяют больше, ну и всякое такое". Хочу что б детство было счастливое и сохранить им любовь между собой. Что б не отдалились в будущем. В общем я выбрала детей во многих сферах своей жизни. И смотрю, уже дивиденды пошли. Они растут, сравнивают как у других и говорят мне, мам ты знаешь какая, ты вот такая мам (и обниматься лезут). Ну конеш я и сама с ними не старею :c_laugh по кустам, так по кустам.. по лужам так по лужам. :c_laugh И как то друзья подобрались все такие, что нам вместе хорошо. Постоянно какие то у нас вылазки, идеи. Прост , как я уже сказала в той теме, жизнь может измениться в любую секунду (у меня менялась). Нужно жить и быть счастливым сегодня. Завтра может не наступить. Или наступить так, как мы этого вообще не ждем. И учиться легко, и работать то же. Сегодня. В общем, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ситуации. Как то так.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 23:58 
нет дети то само собои самое главное, я про беззаботность тебя самои, ети ресницы, ети огромные каблуки, я уже матрона для такого, да и на работе не поимут если такое фото в феисбуке увидят где я в мини и с ресницами. поетоу я такое не надеваю уже никогда , будут шушукаться. А мои подружки кто не работает или работает на временных работах многие такие же хохотушки, и как фото так все вскинули руки и ноги, и меня на фото отметили в группе и на фб запостили. Емае я скореи убирать, чтоб чего еше не подумали :c_laugh coworkers

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машк, ты правда обращаешь внимание на то, кто что скажет и подумает ? Нет, конечно лучше б поменьше знали, крепче б спали, это нормальное желание отодвинуться от того, чего не хочется. Но вот насчет кто там чего скажет и подумает как то всеравно. А такого насочинять могут, что ого го. Но разве ж это важно для тех, кому ты дорога ? И даже те, кто наслушавшись будут с осторожностью с тобой, всеравно потом свои выводы сделают сами. Свои. Собственные. Ты, Маш, красивая девченка. Правда красивая. У нас на форуме именно с такой яркой внешностью мало людей. Вот Вода из ЛА, очень красивая. Твоего типажа. И вполне нормально, что тебя будут обсуждать по любому. Ты не обычная. Ты русская. Ты индепендент вуман. И ты живешь, как тебе хочется. Не позволяй каким то мнениям левым, что бы ты себе рамки ставили и чего то там им показывать, доказывать, что б не подумали. Делай что нравиться. Главное тебе хорошо? Мужу окей? Скандалов нема? Дети заняты? Ну и гори оно все гаром, делай что ТЕБЕ нравиться и все. Ты уже большая девочка, что б еще тебя учили, как жить надо :c_laugh и какие юбки ностить или там шорты. Вон в Корее такой стиль сейчас классный. Шорты, туфли, рубашка и крупный шарф или пиджачек-польтишко. Так классно смотриться. И очень по деловому. То же самое и с ботинками носят и с сапогами. Что то мы с тобой уже далеко от темы ушли. :c_laugh

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Полин да тот же что на бывших фото. Тискать можно, любит он когда его тискают. Хочешь привезу его тебе, пообвыкнети обслюнявит тебя :c_laugh

:c_laugh Ой класс! Ага, я бы хотела на него посмотреть в живую , такой лапочка :b_wink :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 08:18 
Нее квеста, " гори синем пламенем" это где угодно но не там где зарплату платят :c_laugh
Вот я всегда думаю о будущем и последствиях всяких глупостей. I can't help it. Моя подруга владелица известного бизнеса тоже никаких мини несмотря на Корею и моду там. И вообще никаких парти Пикчерз не постит. Статус такой что не позволяет ей чтоб клиенты видели ее так видели.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 08:19 
PolinaAme писал(а):
Mash писал(а):
Полин да тот же что на бывших фото. Тискать можно, любит он когда его тискают. Хочешь привезу его тебе, пообвыкнети обслюнявит тебя :c_laugh

:c_laugh Ой класс! Ага, я бы хотела на него посмотреть в живую , такой лапочка :b_wink :a_plain

Ну сначала стесняться будет конечно

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Мася, бинго! :ruk Спьяну я вас не заметила среди нас, но вы явно присутствовали :c_laugh
:s_thumbup

Ну так я и думала. Мы ж практически друг за дружкой шли ( только в августе 2008 я уже здесь была) я тогда плотно на форуме сидела, ибо прикольно было и времени вагон и работа сидячая позволяла. Еще помню фотку, где вы стоите тем же составом на улице, если не ошибаюсь, у метро..
Жаль остальных троих дев опознмть не могу ибо не помню их по форуму..

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 08:40 
Qwesta писал(а):
Машк, главное организовать процесс. Как двоих организуешь, так потом количество не имеет значения.))) Но еще я стараюсь, что б они никогда не знали "плохо". Все всегда "хорошо", а поэтому мы самые счастливые. И дружить что б между собой, поддерживать. Что б никакого компетишина между детьми в семье, так сказать, вредного компетишина "чуть что побегу к папе, чуть что а меня выделяют больше, ну и всякое такое". Хочу что б детство было счастливое и сохранить им любовь между собой. Что б не отдалились в будущем. В общем я выбрала детей во многих сферах своей жизни. И смотрю, уже дивиденды пошли. Они растут, сравнивают как у других и говорят мне, мам ты знаешь какая, ты вот такая мам (и обниматься лезут). Ну конеш я и сама с ними не старею :c_laugh по кустам, так по кустам.. по лужам так по лужам. :c_laugh И как то друзья подобрались все такие, что нам вместе хорошо. Постоянно какие то у нас вылазки, идеи. Прост , как я уже сказала в той теме, жизнь может измениться в любую секунду (у меня менялась). Нужно жить и быть счастливым сегодня. Завтра может не наступить. Или наступить так, как мы этого вообще не ждем. И учиться легко, и работать то же. Сегодня. В общем, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ситуации. Как то так.

Молодцы !!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из 28 страниц - только цвидела Ядан - фигура загляденье! Оклахома - класс! И натины фото , как здорово вам в джинсиках и желтой маечке! :c_cool

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Покажите Масю!!! Плиз!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, ну что Вы в самом деле... Так отчаянно кричите. Краснею....
Тут же не конкурс красоты, просто ставим свои фотки, чтоб знать лица девочек. Так ведь душевнее намного, чем безликая ава...я обычная, 38- летняя мать 14-летнего подростка... Не худая и не блондинка. Не знаю, девы просто были в ударе на комплименты... :angel

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
нет дети то само собои самое главное, я про беззаботность тебя самои, ети ресницы, ети огромные каблуки, я уже матрона для такого, да и на работе не поимут если такое фото в феисбуке увидят где я в мини и с ресницами. поетоу я такое не надеваю уже никогда , будут шушукаться. А мои подружки кто не работает или работает на временных работах многие такие же хохотушки, и как фото так все вскинули руки и ноги, и меня на фото отметили в группе и на фб запостили. Емае я скореи убирать, чтоб чего еше не подумали :c_laugh coworkers

Mash, а как можно убрать, если тебя кто-то запостил на фб?

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мася , это было от души . Писали - как видели . :angel

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.