|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Оля нос меняет Добавлено: 21 окт 2015, 18:16 |
|
|
уже поменяла нос https://www.youtube.com/watch?v=SPJKrnHbhEA
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Оля нос меняет Добавлено: 21 окт 2015, 18:58 |
|
|
Результат потрясающий, конечно. 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Оля нос меняет Добавлено: 21 окт 2015, 21:01 |
|
|
as of now, нос выглядит укороченным, (то есть длинность бывшего носа она убрала.., и вздернула кончик)...но каким то пухлатым на ноздрях, как распластанным... возможно это из-за отека все еще..
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Оля нос меняет Добавлено: 21 окт 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
А кто-нибудь тут в Штатах делал? Я посмотрела те видео и сейчас загорелась идеей, мой нос еще хуже той Оли. меня только одна вещь останавливает - отпуск придется брать, т к не буду же я с повязкой на работу ходить. Хотя как вариант можно скажать, что нос случайно сломала и потому забинтован. 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Оля нос меняет Добавлено: 21 окт 2015, 21:23 |
|
|
Мне в инсте первые ее фото совсем не понравились. Потом позже с косметикой ничего так. Но ракурс под одним хорошо, под другим не очень. Сложно еще сказать. Не знаю почему, но мне показалась что ей самой не нравится или не то ожидала. по интонации. Могу ошибаться.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Оля нос меняет Добавлено: 21 окт 2015, 21:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Сложно еще сказать. Не знаю почему, но мне показалась что ей самой не нравится или не то ожидала. по интонации. Могу ошибаться.  я тоже так подумала.. на предварительной картинке где она в профиль себя показывала (графика), нос выглядел изящнее и тоньше.. может действительно все еще отек не спал..., а может на камере так, в реальной жизни возможно действительно стало much better
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Оля нос меняет Добавлено: 21 окт 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): Вот догнобили Ольгу за ее нос, решилась таки на ринопластикy. Надо любить себя такой, какая есть. Так ведь весь изюм растерять можно. А пластический хирург какой молоденький и приятный. https://www.youtube.com/watch?v=4FR2py_ ... ubs_digest Доктору 38 лет? Я б к нему тоже пошла бы " носик" делать 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Оля нос меняет Добавлено: 21 окт 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): А кто-нибудь тут в Штатах делал? Я посмотрела те видео и сейчас загорелась идеей, мой нос еще хуже той Оли. меня только одна вещь останавливает - отпуск придется брать, т к не буду же я с повязкой на работу ходить. Хотя как вариант можно скажать, что нос случайно сломала и потому забинтован.  я делала в NYC (не совсем для красоты, rhinoplasty, Septoplasty, но нос изменило, горбинку убирала, перегродку равняла, кончик носа не испаравляла, но он легче чем перегородки. Горбинку точат.). Видео посмотрела лишь половину, ончень у Оли голос нудный у ижимки емае... Кому доктора надо, пишите в лишку, он тоже молод, 40 лет русскогор, но тут всю жизнь. ПО цене не скажу, все индивидуально, я 5к платила. я а 10 дней полностью постановилась.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Оля нос меняет Добавлено: 22 окт 2015, 07:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я все пыталась Олю смотреть, но что то не пошло у меня :) Какое у нее образование? Институт благородных девиц? Вот ведь времена, да сейчас: болтаешь в камеру всякую чепуху, а мы слушаем. И болтающий думает, что правду несет :)))) Она работате где-то в Питере? Я так поняла, ее назначение в жизни и мессидж к нам, это быть красивой и нам всем сделаться красивыми, бо это есть самое главное для нас, женщин? Ну, чтоб мужчины любили... Пошла думать, как я смогу сегодня украсить мир и порадовать бф :)? Подведу глаза для начала 
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Оля нос меняет Добавлено: 22 окт 2015, 08:01 |
|
|
Ami писал(а): Terpelivaya писал(а): А кто-нибудь тут в Штатах делал? Я посмотрела те видео и сейчас загорелась идеей, мой нос еще хуже той Оли. меня только одна вещь останавливает - отпуск придется брать, т к не буду же я с повязкой на работу ходить. Хотя как вариант можно скажать, что нос случайно сломала и потому забинтован.  я делала в NYC (не совсем для красоты, rhinoplasty, Septoplasty, но нос изменило, горбинку убирала, перегродку равняла, кончик носа не испаравляла, но он легче чем перегородки. Горбинку точат.). Видео посмотрела лишь половину, ончень у Оли голос нудный у ижимки емае... Кому доктора надо, пишите в лишку, он тоже молод, 40 лет русскогор, но тут всю жизнь. ПО цене не скажу, все индивидуально, я 5к платила. я а 10 дней полностью постановилась. Ami, спасибо, что делитесь опытом. Как восстановление прошло? Я тоже очень хочу, но не знаю, решусь ли когда нибудь. Боюсь, что если что то не так во время операции пойдет, кто моего ребенка будет потом воспитывать 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Оля нос меняет Добавлено: 22 окт 2015, 15:04 |
|
|
А, вроде, криво нос сделали: налево кривит, нет?!
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Оля нос меняет Добавлено: 22 окт 2015, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
monkey83 писал(а): Ami писал(а): Terpelivaya писал(а): А кто-нибудь тут в Штатах делал? Я посмотрела те видео и сейчас загорелась идеей, мой нос еще хуже той Оли. меня только одна вещь останавливает - отпуск придется брать, т к не буду же я с повязкой на работу ходить. Хотя как вариант можно скажать, что нос случайно сломала и потому забинтован.  я делала в NYC (не совсем для красоты, rhinoplasty, Septoplasty, но нос изменило, горбинку убирала, перегродку равняла, кончик носа не испаравляла, но он легче чем перегородки. Горбинку точат.). Видео посмотрела лишь половину, ончень у Оли голос нудный у ижимки емае... Кому доктора надо, пишите в лишку, он тоже молод, 40 лет русскогор, но тут всю жизнь. ПО цене не скажу, все индивидуально, я 5к платила. я а 10 дней полностью постановилась. Ami, спасибо, что делитесь опытом. Как восстановление прошло? Я тоже очень хочу, но не знаю, решусь ли когда нибудь. Боюсь, что если что то не так во время операции пойдет, кто моего ребенка будет потом воспитывать  Спасибо, Ami. А сколько с повязкой ходили? И после самой операции на какие-то check ups ходить надо в ближайшие пару недель? Думала може быть с носом домой поехать сховаться на 2-3 недели? Кстати, доктор тот с ссылки на 38 не выглядит, я хотела сначала сказать, что такой молодой, а уже опытный хирург, а ему почти 40. Оле он видно понравился.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Оля нос меняет Добавлено: 22 окт 2015, 23:11 |
|
|
По теме. ЧЕПУХА какая-то. Тьфу. Когда БОГАТЫЕ режут носы и тянут кожу, они особо не афишируют- вышли нА люди похорошевшими и ладно но когда НИЩЕБРОБСТВО пытается себя вести как богатые,... фу, позорище какое-то получается. Девочка хорошая Оля эта, но видно ей поднявшийся курс доллара (американского) крышу снес. Она теперь факт ,что "прозябала" в Америке пол года (или сколько?) выставляет, как будто "она жила успешно в США продолжительное время, но вот.. .. решила вернуться в Ленинград. " Мол, " А ВОТ Я ДЕЛАЮ ВСЕ ТАК, КАК Х.О.Ч.У ... Я. " Ага, счас. Просто не смогла выжить в Америке. Детсадик, блин. Мелкие врунишки.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Оля нос меняет Добавлено: 23 окт 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о - классно нос получился и глазища сразу же в поллица стали
вот уметь надо еще столько теней "накласть" - и на ракуниху не похожей быть
Good going!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Оля нос меняет Добавлено: 23 окт 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я думаю, она утеряла свою уникальность и стала как все штампованные. Ну посмотрите ее видео до. Глаза у нее и так в пол лица были, а носик, когда был подлиннее, он ее не портил совсем, а наоборот, придавал индивидуальность. Сейчас она стала просто журнальная какая то, шлифованная. Правда, ее огромное достояние - это большие голубые глаза. Если бы их не было, было бы печально с о штампованным носом. У меня нос длинный, если чо ))) Но я в свое время хотела его переделать, пластический хирург мне высказал свое мнение и я передумала. Он сказал, что вы утеряете индивидуальность, потом не приходите ко мне и не плачьте и не просите вернуть все взад.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|