Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten, а как обратно? можно лететь?
вопрос дурацкий, знаю. Летают ведь кто не знает что еще беремены, то тут то знаешь на что идешь и через что уже прошла, дуешь на воду.
Одна из причин почуму так долго раскачиваюсь. типа а как обратно , может быть на машине и пр.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Anchuta писал(а):
может быть. Но я помню точно пару лет назад был спор, что у кого-то люпрон копейки был, а у кого-то по $300 кажется Magda в споре учавствовала.
Интересно как у нее дела :a_hello

А свежий цикл это да, там только гонaдропины в ручке(pen?) были по 2000

От фармаси еще цена зависит. У меня фридом фертили фармаси для эко

Каттен, вдвоем написали про 300 :)

У меня тоже эта была когда страховка покрывала :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оя б тож лететь побоялась именно потому что знаешь через че прошла

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Кстати может вам люпрон то и не понадобиться

Нет, если делать controlled ( так называют на лекарствах крио цикл) ,то люпрон объязателен. Если натурально, со своими месячными и пpочее, то тогда вообще никакие лекарства не нужны, кроме прогестерона

Цитата:
Katten, а как обратно? можно лететь?
вопрос дурацкий, знаю. Летают ведь кто не знает что еще беремены, то тут то знаешь на что идешь и через что уже прошла, дуешь на воду.
Одна из причин почуму так долго раскачиваюсь. типа а как обратно , может быть на машине и пр.

Я в Лас Вегасе делала самое первое ЭКО и обратно летела через два дня после подсадки. Забеременела нормально. Отлежитесь в отеле два дня и вперед. К тому времени эмбрион или прикрепился или нет.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2015, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Just2013 писал(а):
Anchuta писал(а):
может быть. Но я помню точно пару лет назад был спор, что у кого-то люпрон копейки был, а у кого-то по $300 кажется Magda в споре учавствовала.
Интересно как у нее дела :a_hello

А свежий цикл это да, там только гонaдропины в ручке(pen?) были по 2000

От фармаси еще цена зависит. У меня фридом фертили фармаси для эко

Каттен, вдвоем написали про 300 :)

У меня тоже эта была когда страховка покрывала :m_yes

У меня 2 викс кит, но до сих пор малость осталось. Я несколько дней 10 юнитс колола, а потом 5

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
можно лететь?

Anchuta, летите спокойно через три- четыре дня после подсадки. есть полно пар, которые летают на эко протоколы в другие страны.
и самое главное- отпустите ситуацию, это очень поможет.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тут хорошее видео про то что делать после transfer

https://www.youtube.com/watch?v=Q9aVp912ddo

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 06:16 
baby
baby

Девчонки, всем привет! Так рада, что у вас, JUST, дело продвигается! Будем держать за вас кулачки :b_wink

И еще, кто верит в психологическую составляющую планируемой беременности, то есть такая Ольга Кавер - http://www.kaver.ru/#!online-store/c1m2b Вобщем, на сайте все подробно написано. Просто мы часто ходим по кругу в мыслях и зацикливаемся, и секс не то и то нам не это... вобщем надо сознание чуток тоже прочистить и привести себя в чувства :c_laugh

Последний раз редактировалось ToBeMom 22 окт 2015, 06:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 06:18 
baby
baby

Katten2 писал(а):
ToBeMom писал(а):
Katten2 писал(а):
Сочувствую, конечно, но сейчас уже не изменить, тех 4-х месяцев не вернуть. ВЫ не отчаивайтесь, сейчас дождитесь результатов HCG и если отрицательно, то сходите за second opinion, ну вон хоть к тому же доктору Sher, у него по скайпу или по телефону первая консультация бесплатная.

Спасибо! Так и сделаю наверное :b_wink .
А у вас 3 эмбриоши прижилось при ЭКО? :bigeyes

Да, все три. Но мы потом сделали сeлективную редукцию и оставили двух- так больше шансов выносить полный срок. У меня теперь двойня - мальчик и девочка, им 14 лет, хотелось бы ещё, но не получается. Возраст .
Удачи, не отчаивайтесь. К сожалению, путь этот тернист.

Класс! А я слышала, что сейчас есть какие-то ограничения по количеству подсаживаемых эмбриошек... так ли это не знаю точно. Вроде не больше 2-х, на случай если оба приживутся :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ToBeMom писал(а):
А я слышала, что сейчас есть какие-то ограничения по количеству подсаживаемых эмбриошек... так ли это не знаю точно. Вроде не больше 2-х, на случай если оба приживутся :f_eyebrows

Всё очень индивидуально- зависит и от полиси врача, и от качества эмбрионов, и от возраста, и от Вашей личной истории болезни, и от того, на какой день подсажен эмбрион.
У нас есть люди на форуме, кому Только одного подсаживали, а есть кому по четыре эмбриона подсаживали.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 06:25 
baby
baby

Katten2 писал(а):
Вот тут хорошее видео про то что делать после transfer

https://www.youtube.com/watch?v=Q9aVp912ddo

Такая медсестра добросердечная! Я такую хочу)) вот, что значит сама nurse прошла через IVF - понимает о чем говорит и сочувствует :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 07:09 
baby
baby

Katten2 писал(а):
ToBeMom писал(а):
А я слышала, что сейчас есть какие-то ограничения по количеству подсаживаемых эмбриошек... так ли это не знаю точно. Вроде не больше 2-х, на случай если оба приживутся :f_eyebrows

Всё очень индивидуально- зависит и от полиси врача, и от качества эмбрионов, и от возраста, и от Вашей личной истории болезни, и от того, на какой день подсажен эмбрион.
У нас есть люди на форуме, кому Только одного подсаживали, а есть кому по четыре эмбриона подсаживали.

Охх, нет одинаковых случаев, есть только похожие... Всем девчатам удачи с подсадкой, кто сейчас в процессе, имплантации эмбриош(-и) и легкой беременности :angel
Katten2 спасибо вам за оперативные и профессиональные ответы :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 07:21 
baby
baby

Just2013 писал(а):
ToBeMom писал(а):
[quote="Just2013"
Just, как ваши дела?

Я готовлюсь к крио, колюсь и пью таблетки, уже не знаю что для чего просто плыву по течению и делаю что говорят, я уже устала от всего этого. Не жизнь, а существование от цикла до цикла

Я тут прочитала про консультации по скайпу, как то для меня это дико. Мне нужно лично увидеть человека, почувствовать его энегрию чтоли, в общем не через экран
[/quote]

Держу за вас кулачки :a_plain все получится :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 11:13 
baby
baby

Девчата, привет! На фоне стимуляции (пока первой) фоллистимом сбился цикл (?), менсы так и не пришли толком, только мазня, 36-ой день цикла. Тест на Б. отрицательный :k_crying . Цикл был всегда регулярный 28-30 дней... У кого такое было? Это нормально? Звонить ли врачу и проситься на УЗИ? :j_sad

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ToBeMom писал(а):
Девчата, привет! На фоне стимуляции (пока первой) фоллистимом сбился цикл (?), менсы так и не пришли толком, только мазня, 36-ой день цикла. Тест на Б. отрицательный :k_crying . Цикл был всегда регулярный 28-30 дней... У кого такое было? Это нормально? Звонить ли врачу и проситься на УЗИ? :j_sad

Бывает и цикл сбивается. У меня было такое однажды. А вообще какой у Вас дальнейший план ? пойдете опять к этому врачу ?

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница