|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:57 |
|
|
Bielita писал(а): Masya писал(а): Bielita писал(а):
Старший на меня похож. Младшие на мужа. Старшего ищу в "нормальном" ракурсе что б поближе к теперяшнему возрасту. Он другой совсем. Разве что нос может похож, у всех одинаковый. Мы с мужем абсолютно внешне разные (даже по волосам, он белый прибелый блондин, а я рыжая при рыжая ... медная). А ниодного рыжика не получилось :( и вообще брюнет вылез, как у моей мамы волос. Квеста, ты натурально рыжая медная? А конапатнькаяая или чистая кожа? Детки куколки наподбор. У них есть рыжий ген. Так что, если женятся/замуж выйдут за человека с рыжими генами, будут рыженькие внуки 50/50. Т.е в бабку.  Не факт. Рыжий ген может передаться через несколько поколений, а еще может проявиться на четвертом ребенке. Читала где то.. Квеста, давай за четвертым! Смотри, какие красавцы все получаются! Так и я написала 50/50. Поколение тут ни при чем. У моего мужа мама и её сестры рыжие, но вот не пределаось никому после. А вот виснушки передались
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 окт 2015, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:59 |
|
|
Bielita писал(а): О, боже, Оклахома, где вы столько красоток вместе собрали?  Прочитала, форумчанки. А кто они, назовите. Я вот тож хотела спросить. Хоть Оклахома где, я не видела Оклахому (или куды беч смотреть).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:59 |
|
|
Нат, я спать пошла. Завтра поставь днем, в 45, и потом как сразу бабахнуло. Ты меня конкретно запугала до ужаса. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 22:00 |
|
|
Qwesta писал(а): Bielita писал(а): О, боже, Оклахома, где вы столько красоток вместе собрали?  Прочитала, форумчанки. А кто они, назовите. Я вот тож хотела спросить. Хоть Оклахома где, я не видела Оклахому (или куды беч смотреть). В центре, кучерявая блондинка.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 22:00 |
|
|
Кстати, у моего старшего есть веснушки на носике  так смешно, боюнет с веснушками ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
справа крайняя Masya?! :) а девочка с повязкой голубой это Apelsin или как форумчанка которая на Гавайях? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 22:04 |
|
|
В белой маечке, брюнетка. Это не админ часом ? Пардонте если ошиблась.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 22:05 |
|
|
nata_se писал(а): Ой , какое фото хорошее ! А кто из наших на нем ? Оклахомочку -то мы знаем . А другие девочки ? Какой год ? Ты не меняешься . Ну ладно . Но год-то ? . Нет, Ната, ну как я буду называть девочек без их ведома, кто с нашего потока - могут всех помнить. Это 2008 год, август. Я прямо из МОМа - с пакетом и рентгеном в полстены  (никому не нужным впоследствии) Вобщем мы тогда хорошо так назюзюкались, весело  А насчет не меняюсь - это ты лихо загнула, с того момента +15 кг кого хошь поменяют  Но все ж спасибо 
Последний раз редактировалось OklaXoma 22 окт 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 22:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): У моего мужа мама и её сестры рыжие, но вот не пределаось никому после. А вот виснушки передались Рыжие дети появляются 50/50, если у обоих родителей есть рыжий ген. Родители могут быть совсем не рыжими, а в генах есть. Это мне так кто-то объяснял. У меня подруга детсва была, родители не рыжие и не конопатые, она вся слита конопушками, все тело просто, и рыжая до безумия. Сестра блондинка, кожа белоснежная . Мы как-то зашли к ее родне. Оооооо, там детей куча, ее двоюродные, все рыжие и конопатые.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
неа, админа нет здесь на фотках
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 22:07 |
|
|
Qwesta писал(а): Кстати, у моего старшего есть веснушки на носике  так смешно, боюнет с веснушками )))) У нас все брюнеты с веснушками, и муж и дети Дочкам старшая очень любит свои веснушки и не замазывает и не выводит их.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 22:09 |
|
|
Девочка в фиолетовой блузе мне почему то Незабудку напоминает. Но Незабудка рыжая (и в России, но была здесь когда то). Ну очень похожа.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 22:09 |
|
|
Пока никого не угадали Квеста, я там за пивОм вдалеке слева, а то все почти блондинки и часть - кучерявые 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 22:12 |
|
|
OklaXoma писал(а): Пока никого не угадали Квеста, я там за пивОм вдалеке слева, а то все почти блондинки и часть - кучерявые  Совести у тебя Оклахома нет никакой. Людям спать, а онп интригу развела. Надеюсь до дня завтрашнего хотя бы имена найдутся и побудут на форуме. Это ж какая историческая пикча. Ох, каким ветром нас так далеко занесло. Сама до сих пор понять не могу. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 22:17 |
|
|
Ну вот, как всегда, я спать, а самое интересное только начинается. Оклахому знаю с той фотки, Юлю свитхарт вижу, акварельку вижу, и кажется пенелопа (?) была такая девушка.
|
|
 |
|
 |
|