|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:32 |
|
|
.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 21 окт 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:35 |
|
|
Ну вот, образ сложился! Спасибо, приятно познакомиться! Кстати, happy anniversary!!! 
Последний раз редактировалось Masya 21 окт 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Квест , забыла в прошлый раз сказать . Ты тут на Наталью Водянову слегка похожа . Одни ноги и все . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:38 |
|
|
nata_se писал(а): Ладно , сдаюсь . Сама знаю каково рано на работу . Я тоже ночной птах . С мужем закончили , можно и посидеть потрещать . 86-й год , Оренбург . Молодой спеиЯлист . Мне у23 года . Только начали делать цветные фото . Работали в цехе где одни мужики-матершинники . Через два года по счастью перешла в отдел а через год уехала . Можно было остаться , может с квартирой уже была бы . Но место было не ахти . Я и вернулась . Да и климат мне не нравился . Степи , бураны , холодно . Ну да, совсем детеночек, куда там с мужиками матерщинщиками. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:42 |
|
|
Какая Водянова, ты шо  я и рядом не стояла Приятно познакомиться  (хотя в той теме ее сто раз уже видели) Нат, а Оренбург это где ? Не переименовали его ? А то у меня с Екатеринбургом ассоциации... бургов столько, что огого.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:42 |
|
|
Qwesta писал(а): Bielita писал(а): Квеста, ну такая секси, красота. Ну дай твоему па пузу надаю!!!!  Не зависит это от красот :( ..... много зависит, что мы сильно рано встретились. Одно дело 30. Другое 17. Дури много. У нас сегодня кстати, вот прям счасс, 21 октября - 16 лет свадьбы. А он в другом городе. Цветочек прислал. Но всеравно грустно. Да, конечно, не зависит. Ну вот тебе букетик.  Будет на твоей улице счастье. Все впереди. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:44 |
|
|
Спасиб за аниверсари  думаю щас чиз кейк сама с собой "праздновать" )))) Мои "Кухню" смотрят, а там такие вкусные слова, что меня на кухню понесло 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:45 |
|
|
Ладно, девы, у нас на ист кост скоро полночь. Вставать рано. Я спать. Хочу сказать спасибо всем за фотки, было безумно приятно увидеть живые реальные лица. Так тепло посидели.. Ах.. Жаль, до утра тема разрастется, потом пока работа то да се, она достигнет 60- ти стр и я, придя домой, уже никого опять не увижу.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:46 |
|
|
Bielita писал(а): Masya писал(а): Плакать не нада... А то я тоже могу... Моему 14 и уже предпочитает нас куданить отправить, а самому посамостоятельничать... А раньше- да, хвостиком был тоже. "Мамин хвостик". Так его бабушка ( мама моя ) звала...  Мася, я думала вы с мужем лет по 20-23. вот я тоже так думала, а там такой сынище уже! Ой , сейчас листала предотъездные фото, и вон на че наткнулась - встреча форумчанок в Москве , первая самая Поскольку мы и тогда эти фото ставили, надеюсь, никто не будет обижен, если еще разок повисит немножко
Последний раз редактировалось OklaXoma 22 окт 2015, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:48 |
|
|
О, боже, Оклахома, где вы столько красоток вместе собрали?  Прочитала, форумчанки. А кто они, назовите.
Последний раз редактировалось Bielita 21 окт 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Bielita писал(а): Квеста, ну такая секси, красота. Ну дай твоему па пузу надаю!!!!  Не зависит это от красот :( ..... много зависит, что мы сильно рано встретились. Одно дело 30. Другое 17. Дури много. У нас сегодня кстати, вот прям счасс, 21 октября - 16 лет свадьбы. А он в другом городе. Цветочек прислал. Но всеравно грустно. Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:50 |
|
|
говорю ж - в Москве встречались невесты еще 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:52 |
|
|
не, не буду называть, угадывайте По моим последним сведениям, все тут, но со многими давно уж не общались - так что не буду подвирать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:54 |
|
|
OklaXoma писал(а): не, не буду называть, угадывайте По моим последним сведениям, все тут, но со многими давно уж не общались - так что не буду подвирать. Вот это да. Если фотки не ставили, как узнать?! Ладно, я тоже пошла на боковую. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , какое фото хорошее ! А кто из наших на нем ? Оклахомочку -то мы знаем . А другие девочки ? Какой год ? Ты не меняешься . Ну ладно . Но год-то ? Вот так , Биелитыч . Лет до 45-ти мне все давали лет на 5 меньше . Потом еще продержалась года три и усе . Но как бы все равно , даже критически видя все минусы , большинство ровесниц , увы , сдают намного быстрее . Только кто помоложе уже стараются . Особенно кто в городе живет большом . Не у всех возможности позволяют . У меня на первом плане всегда сестра была и племяшка . Я всю жизнь себя отодвигала . Но сознательно . Себя как бы и не обижала , но если что-то важное , то они были в приоритете . Я так рада что в итоге не зря старалась . Особенно когда дом покупали ей . Да , я б могла уже три раза попутешествовать . Но что это дао бы ? А так я помогла и поддержала ее .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|