|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 окт 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Just2013 писал(а): ToBeMom писал(а): Just, как ваши дела?
Я готовлюсь к крио, колюсь и пью таблетки, уже не знаю что для чего просто плыву по течению и делаю что говорят, я уже устала от всего этого. Не жизнь, а существование от цикла до цикла а что пьете? какие уколы? мне тоже бы надо начать готовится к крио, хотя бы запланировать, но прям не могу принять решение. Месяц на люпроне была, седня вот последний укол, эстрадиол пью с беби аспирином, завтра мою опу начнет муж мучать уколами прогестерона, доксисайклин пить начать сказали завтра и еще какие то таблетки на М начинаются, там название длинное я его и произнести то не могу))
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 окт 2015, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
спрашиваю про лекарства, т.к. мне в предыдущие разы все лекарства страховка покрыла, а теперь другая страховая компания не фига не покрывает, поэтому надо будет все самой оплачивать. прогестерон вроде бы не дорогой, а вот люпрон и эсктрадиол 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 окт 2015, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): спрашиваю про лекарства, т.к. мне в предыдущие разы все лекарства страховка покрыла, а теперь другая страховая компания не фига не покрывает, поэтому надо будет все самой оплачивать. прогестерон вроде бы не дорогой, а вот люпрон и эсктрадиол  За люпрон мы 90 баксов отдали, у меня его страховка не покрывает, а эстрадиол мне выписали 90 таб, по три таблетки в день пью, стоил долларов 20 вроде
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 окт 2015, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Just2013 писал(а): еще какие то таблетки на М начинаются, там название длинное я его и произнести то не могу)) Наверное Methylprednisolone - это стероид пьют когда эмбрионам делают ассистед хатчинг. Цитата: я уже устала от всего этого. Не жизнь, а существование от цикла до цикла Матушка моя, да Вы ещё и не начинали ! Всего-то один IVF . Удачи с крио и желанных бэбиков ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 окт 2015, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Anchuta писал(а): спрашиваю про лекарства, т.к. мне в предыдущие разы все лекарства страховка покрыла, а теперь другая страховая компания не фига не покрывает, поэтому надо будет все самой оплачивать. прогестерон вроде бы не дорогой, а вот люпрон и эсктрадиол  Вам надо люпрон ? Я пришлю, только у меня открытый пузырек, но годен до декабря 2015 года. Эстрадиол недорогой попросите в таблетках - там ,как правильно сказала Just, 90 таблеток за 20 долларов.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 окт 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Just2013 писал(а): еще какие то таблетки на М начинаются, там название длинное я его и произнести то не могу)) Наверное Methylprednisolone - это стероид пьют когда эмбрионам делают ассистед хатчинг. Цитата: я уже устала от всего этого. Не жизнь, а существование от цикла до цикла Матушка моя, да Вы ещё и не начинали ! Всего-то один IVF . Удачи с крио и желанных бэбиков !  Ну у нас до эко кроме Ии еще и секас год был по расписанию в строго определенные дни. Так что мы уже два года пытаемся вот от этого и устала. Каждый месяц конец цикла ты ждешь и ждешь надеешься а тебе фига постоянно лол Я не знаю буду ли еще эко делать, как ретривал вспомню, мне так херово в жизни не было и больно, а у меня болевой порог высокий. Мне даж вайкодин как слону дробина был А таблетки именно эти пить надо))
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 окт 2015, 20:52 |
|
|
Девочки, удачи. не отчаивайтесь, будет у вас детка, просто некоторым гражданкам, мне в том числе, все дается через тернии, простых путей не предусмотрено. Just, Вы с тем же доктором или с другим?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 окт 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Девочки, удачи. не отчаивайтесь, будет у вас детка, просто некоторым гражданкам, мне в том числе, все дается через тернии, простых путей не предусмотрено. Just, Вы с тем же доктором или с другим? С тем же. Он хороший врач, у меня просто организм так среагировал в прошй раз, у него за всю практику я вторая пациентка такая)) мне наверно медикаменты просто неподошли. На меня вот ледокаин пять минут всего действует поэтому я не люблю к зубным ходить Мне тож просто ниче не дается, так и мучаюсь зато ценю потом 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 окт 2015, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Katten2 писал(а): Anchuta писал(а): спрашиваю про лекарства, т.к. мне в предыдущие разы все лекарства страховка покрыла, а теперь другая страховая компания не фига не покрывает, поэтому надо будет все самой оплачивать. прогестерон вроде бы не дорогой, а вот люпрон и эсктрадиол  Вам надо люпрон ? Я пришлю, только у меня открытый пузырек, но годен до декабря 2015 года. Эстрадиол недорогой попросите в таблетках - там ,как правильно сказала Just, 90 таблеток за 20 долларов. Каттен спасибо за предложение, но я скорее всего до весны не "созрею". Я отпуск запланировала к родителям на новый год, радуюсь как ребенок:) И еще одно, от чего у меня вот такие глаза была  на Аляске нет одного врача\клининки кто бы делал iui or ivf! Эмбрионы у меня в Вашингтоне, я даже и не думала что так бывает, когда переехали у меня мысли не было спросить про наличие врача. Даже здесь задавала вопрос типа остаться с прежним доктором или пойти к другому. а тут опа вот так.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 окт 2015, 21:43 |
|
|
Just2013 писал(а): Anchuta писал(а): спрашиваю про лекарства, т.к. мне в предыдущие разы все лекарства страховка покрыла, а теперь другая страховая компания не фига не покрывает, поэтому надо будет все самой оплачивать. прогестерон вроде бы не дорогой, а вот люпрон и эсктрадиол  За люпрон мы 90 баксов отдали, у меня его страховка не покрывает, а эстрадиол мне выписали 90 таб, по три таблетки в день пью, стоил долларов 20 вроде 90 баксов думаю найду:) а чего по гуглу выходит около $1000 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 окт 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Just2013 писал(а): Anchuta писал(а): спрашиваю про лекарства, т.к. мне в предыдущие разы все лекарства страховка покрыла, а теперь другая страховая компания не фига не покрывает, поэтому надо будет все самой оплачивать. прогестерон вроде бы не дорогой, а вот люпрон и эсктрадиол  За люпрон мы 90 баксов отдали, у меня его страховка не покрывает, а эстрадиол мне выписали 90 таб, по три таблетки в день пью, стоил долларов 20 вроде 90 баксов думаю найду:) а чего по гуглу выходит около $1000  Наверное зависит т количества. Я спрашивала цену потому что у меня муж мог заказать если б дешевле вышло. Люпрон ж его и при эндометриозе и при раке простаты прости господи колят. Мне и сказали что страхлвка люпрон не покрывает За фреш мы окола полутора тыщ за лекарства заплатили, а сейчас по сравнению с тем копейки
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 окт 2015, 22:11 |
|
|
Anchuta писал(а): И еще одно, от чего у меня вот такие глаза была  на Аляске нет одного врача\клининки кто бы делал iui or ivf! Эмбрионы у меня в Вашингтоне, я даже и не думала что так бывает, когда переехали у меня мысли не было спросить про наличие врача. Даже здесь задавала вопрос типа остаться с прежним доктором или пойти к другому. а тут опа вот так. Ничего страшного, слетайте в Вашингтон на подсадку. Крио цикл не требует большого колличества мониторинга. Там только два УЗи -первый- это вообще, baseline, можно сделать у любого гинеколога, а второй, за 5 дней до подсадки -замерить толщину эндометрия. Цитата: 90 баксов думаю найду:) а чего по гуглу выходит около $1000  Ну что Вы , 1000 баксов. !!!  Даже фоллистим и тот 900 максимум. Самый дорогой люпрон, который я видела, стоил 300 баксов. Эстрадиол, как я уже написала, просите в таблетках- он работает не хуже чем в инъекциях. Я не знаю как у Вас с циклом, но, в принципе, можно вообще сделать подсадку в натуральном цикле, без всяких лекарств. Так некоторые делают.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 окт 2015, 22:13 |
|
|
может быть. Но я помню точно пару лет назад был спор, что у кого-то люпрон копейки был, а у кого-то по $300 кажется Magda в споре учавствовала. Интересно как у нее дела А свежий цикл это да, там только гонaдропины в ручке(pen?) были по 2000
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 окт 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Just2013 писал(а): Anchuta писал(а): спрашиваю про лекарства, т.к. мне в предыдущие разы все лекарства страховка покрыла, а теперь другая страховая компания не фига не покрывает, поэтому надо будет все самой оплачивать. прогестерон вроде бы не дорогой, а вот люпрон и эсктрадиол  За люпрон мы 90 баксов отдали, у меня его страховка не покрывает, а эстрадиол мне выписали 90 таб, по три таблетки в день пью, стоил долларов 20 вроде 90 баксов думаю найду:) а чего по гуглу выходит около $1000  Кстати может вам люпрон то и не понадобиться
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-10 Добавлено: 21 окт 2015, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): может быть. Но я помню точно пару лет назад был спор, что у кого-то люпрон копейки был, а у кого-то по $300 кажется Magda в споре учавствовала. Интересно как у нее дела А свежий цикл это да, там только гонaдропины в ручке(pen?) были по 2000 От фармаси еще цена зависит. У меня фридом фертили фармаси для эко
|
|
 |
|
 |
|