|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:10 |
|
|
Masya писал(а): Bielita писал(а): Qwesta писал(а): Невест надо ! А то у всех мальчики кругом. Девочки дефицит Старший на меня похож. Младшие на мужа. Старшего ищу в "нормальном" ракурсе что б поближе к теперяшнему возрасту. Он другой совсем. Разве что нос может похож, у всех одинаковый. Мы с мужем абсолютно внешне разные (даже по волосам, он белый прибелый блондин, а я рыжая при рыжая ... медная). А ниодного рыжика не получилось :( и вообще брюнет вылез, как у моей мамы волос. Квеста, ты натурально рыжая медная? А конапатнькаяая или чистая кожа? Детки куколки наподбор. У них есть рыжий ген. Так что, если женятся/замуж выйдут за человека с рыжими генами, будут рыженькие внуки 50/50. Т.е в бабку.  Не факт. Рыжий ген может передаться через несколько поколений, а еще может проявиться на четвертом ребенке. Читала где то.. Квеста, давай за четвертым! Смотри, какие красавцы все получаются!  Так и я написала 50/50. Поколение тут ни при чем.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:11 |
|
|
Masya писал(а): Bielita писал(а): Masya писал(а): Плакать не нада... А то я тоже могу... Моему 14 и уже предпочитает нас куданить отправить, а самому посамостоятельничать... А раньше- да, хвостиком был тоже. "Мамин хвостик". Так его бабушка ( мама моя ) звала...  Мася, я думала вы с мужем лет по 20-23. Краснею снова.. Спасибо за комплимент. Я писала выше- мне 38...  Я не видела, сколько лет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:12 |
|
|
Masya писал(а): olivlady писал(а): Masya писал(а): Олив очень симпатичная молодая мамочка. И сынок такой славный! Помощник.. Спасибо, ща расплачусь. Всегда всюду вместе, мне теперь без него никуда и не хочется, вот прям как мой хвостик был а сейчас самостоятельный. Плакать не нада... А то я тоже могу... Моему 14 и уже предпочитает нас куданить отправить, а самому посамостоятельничать... А раньше- да, хвостиком был тоже. "Мамин хвостик". Так его бабушка ( мама моя ) звала... Мась, ну вы с сыном как брат с сестрой смотритесь. Вот правда.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:12 |
|
|
Квеста, ну такая секси, красота. Ну дай твоему па пузу надаю!!!! 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:13 |
|
|
Квеста, это Вы?? Я щас заикаться начну... Это то есть Ваша спина и ноги??? После трех детей??? С ума сойти... А повернуться лицом можно?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:14 |
|
|
nata_se писал(а): Переделала . Сканила давно и не думала что огромное . Неа , угадываейте . 15 ???
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У меня троюродная сестра в Междуреченске рыжая и в конопушках . С юности выбеливала их . А позже уже краситься начала . Чаще в каштановый . Нет , прохладно . ))) Хто больше ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 21 окт 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:16 |
|
|
ДЕВОЧКИ ну посмотрите Натину фоту, дайте сколько лет. Интересно. А вы тут будете может до 3-х ночи сидеть, а мне завтра рано вставать, мне это как ужас. Я дала 18-19. Оливледи 15. Квеста 15.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:19 |
|
|
Нате на фото 19 ? У меня плохо с угадыванием по фото сорри.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ладно , сдаюсь . Сама знаю каково рано на работу . Я тоже ночной птах . С мужем закончили , можно и посидеть потрещать . 86-й год , Оренбург . Молодой спеиЯлист . Мне у23 года . Только начали делать цветные фото . Работали в цехе где одни мужики-матершинники . Через два года по счастью перешла в отдел а через год уехала . Можно было остаться , может с квартирой уже была бы . Но место было не ахти . Я и вернулась . Да и климат мне не нравился . Степи , бураны , холодно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста волосы и фигура шикарные. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:22 |
|
|
Masya писал(а): Bielita писал(а): Квеста, ты натурально рыжая медная? А конапатнькаяая или чистая кожа? Детки куколки наподбор. У них есть рыжий ген. Так что, если женятся/замуж выйдут за человека с рыжими генами, будут рыженькие внуки 50/50. Т.е в бабку.  Не факт. Рыжий ген может передаться через несколько поколений, а еще может проявиться на четвертом ребенке. Читала где то.. Квеста, давай за четвертым! Смотри, какие красавцы все получаются!  Нет. Больше нет (и даже если будет другая семья, нет). Вот этих на ноги поставлю, выучу и все. Третьей то же не было бы, если бы меня сильно присильно на девочку не уговаривали. Прямо выпрашивали. Я ее рассчитала по формулам (смен крови) и получалось либо через четые месяца после рождения среднего, либо чернз десять лет (т.е. сейчас вот где то). А я хотела, что бы они понимали друг друга. Были одни интересы. И решилась попробовать один раз (!) (думала не получиться, но судьба по другому подумала). В общем девочка у нас одна единственная на все поколение во всей самье/родне. Я хотела, что бы они были не одни в иммиграции (когда меня не станет). Хотела им семью. Но все таки считаю, что должна быть мера во всем и нужно достойно воспитать то, что есть. Итак многовато.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:27 |
|
|
Квеста, не усну пока Вы не повернетесь к лесу передом. Плиз? А то образ не полный сложился..
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:30 |
|
|
Bielita писал(а): Квеста, ну такая секси, красота. Ну дай твоему па пузу надаю!!!!  Не зависит это от красот :( ..... много зависит, что мы сильно рано встретились. Одно дело 30. Другое 17. Дури много. У нас сегодня кстати, вот прям счасс, 21 октября - 16 лет свадьбы. А он в другом городе. Цветочек прислал. Но всеравно грустно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 21:31 |
|
|
Qwesta писал(а): Masya писал(а): Bielita писал(а): Квеста, ты натурально рыжая медная? А конапатнькаяая или чистая кожа? Детки куколки наподбор. У них есть рыжий ген. Так что, если женятся/замуж выйдут за человека с рыжими генами, будут рыженькие внуки 50/50. Т.е в бабку.  Не факт. Рыжий ген может передаться через несколько поколений, а еще может проявиться на четвертом ребенке. Читала где то.. Квеста, давай за четвертым! Смотри, какие красавцы все получаются!  Нет. Больше нет (и даже если будет другая семья, нет). Вот этих на ноги поставлю, выучу и все. Третьей то же не было бы, если бы меня сильно присильно на девочку не уговаривали. Прямо выпрашивали. Я ее рассчитала по формулам (смен крови) и получалось либо через четые месяца после рождения среднего, либо чернз десять лет (т.е. сейчас вот где то). А я хотела, что бы они понимали друг друга. Были одни интересы. И решилась попробовать один раз (!) (думала не получиться, но судьба по другому подумала). В общем девочка у нас одна единственная на все поколение во всей самье/родне. Я хотела, что бы они были не одни в иммиграции (когда меня не станет). Хотела им семью. Но все таки считаю, что должна быть мера во всем и нужно достойно воспитать то, что есть. Итак многовато. Муж мальчика хочет. Я тоже хочу (другой опыт). Но это же 50 на 50. Не решаюсь.  И про семью мысль моя тоже . Я тоже их учу что они вдвоем будут когда родителей не будет (нас), помогать, дружить , вместе. Клан так сказать.
|
|
 |
|
 |
|