Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:44 |
|
|
Плюс мульон!!!!!!!!!!! olivlady писал(а): Qwesta писал(а): Мои на прошлое Рождество. Лепили джинддер домик. Но с тех пор старший вырос выше меня на два см. Фигура появилась. Плечи как у мужика. Торс. Ищу из вороза что нибудь иртересненькое и все какое то абышо :/ ну прям нечего людям показать. Все домашнего производства подвал пром номер пять :(
[url=htt/img]htt/img[/url] Квеста детки все как на подбор, с журнальной обложки 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 21 окт 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Оливка, он теперь большой вымахал? Все время представляю какие мои будут лбы да еще какой  Я ж высокая довольно а с другой стороны еще выше, мать мужа гром баба.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:46 |
|
|
Олив очень симпатичная молодая мамочка. И сынок такой славный! Помощник..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Олив очень симпатичная молодая мамочка. И сынок такой славный! Помощник.. Спасибо, ща расплачусь. Всегда всюду вместе, мне теперь без него никуда и не хочется, вот прям как мой хвостик был а сейчас самостоятельный.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:50 |
|
|
Пудик писал(а): Masya писал(а): Carmen, очень стесняюсь спросить, а что за метки Вы упомянули? Что то на теле, передающееся через поколения. Прям мистика какая то.. Возможно такие https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BD%D0%BE  я думала, это как то с прабабкой шаманкой связано.. Может, Carmen пояснит, если захочет. А если очень интимный вопрос, то прошу прощения, можно не отвечать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:51 |
|
|
Masya писал(а): Трое из ларца одинаковых с лица. Квеста, дети у Вас хорошенькие! Невест надо ! А то у всех мальчики кругом. Девочки дефицит Старший на меня похож. Младшие на мужа. Старшего ищу в "нормальном" ракурсе что б поближе к теперяшнему возрасту. Он другой совсем. Разве что нос может похож, у всех одинаковый. Мы с мужем абсолютно внешне разные (даже по волосам, он белый прибелый блондин, а я рыжая при рыжая ... медная). А ниодного рыжика не получилось :( и вообще брюнет вылез, как у моей мамы волос.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот в Анапе.
[img]http52.jpg[/img]
Последний раз редактировалось olivlady 21 окт 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец .  Сколь лет мне здесь дадите ? Вау , Оливлади , Анапа , ридная ! Ой , чето фото большое . Щас .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 21 окт 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:53 |
|
|
olivlady писал(а): Masya писал(а): Олив очень симпатичная молодая мамочка. И сынок такой славный! Помощник.. Спасибо, ща расплачусь. Всегда всюду вместе, мне теперь без него никуда и не хочется, вот прям как мой хвостик был а сейчас самостоятельный. Плакать не нада... А то я тоже могу... Моему 14 и уже предпочитает нас куданить отправить, а самому посамостоятельничать... А раньше- да, хвостиком был тоже. "Мамин хвостик". Так его бабушка ( мама моя ) звала...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:53 |
|
|
Пудик писал(а): Masya писал(а): Carmen, очень стесняюсь спросить, а что за метки Вы упомянули? Что то на теле, передающееся через поколения. Прям мистика какая то.. Возможно такие https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BD%D0%BE Да, синенькие, но не такие большие .На боку под грудью у женщин.У мужчин на затылке.( у нас там). Мама называет их шаманской меткой.
Последний раз редактировалось Carmen22 21 окт 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:54 |
|
|
olivlady писал(а): вот мы Египте до штатов.
] Мне кажется (но плохо видно) вам очень хорошо, когда волосы назад. Такой стиль получается ... стильный. Девушка из офиса. А сыну сколько сейчас уже ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:56 |
|
|
Mash писал(а): Да очень красивые белокурые детки. А квеста брюнетка Машк, я рыжая  натуральный проволочный, медный такой, цвет  Но никто не взял почему то:( даже обидно
Последний раз редактировалось Qwesta 21 окт 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:57 |
|
|
Олив, сын у Вас красавец наверное щас. Девки в штабеля не укладываются? По детской фотке видна таксказать потенциа. Тьфу- потенциал!! Очень симпатичный мальчишка и основательный такой.
Ната се, это Вы школьница еще здесь да?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): olivlady писал(а): вот мы Египте до штатов.
] Мне кажется (но плохо видно) вам очень хорошо, когда волосы назад. Такой стиль получается ... стильный. Девушка из офиса. А сыну сколько сейчас уже ? Да это мне волосы сожгли прям перед поездкой в Египет, так что я такая офисная там проходила  18 лет.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:59 |
|
|
Qwesta писал(а): olivlady писал(а): вот мы Египте до штатов.
] Мне кажется (но плохо видно) вам очень хорошо, когда волосы назад. Такой стиль получается ... стильный. Девушка из офиса. А сыну сколько сейчас уже ? Стиль стильный, называется Девушка из офиса. Квеста, я под столом... 
|
|
 |
|
 |
|