Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:19 |
|
|
nata_se писал(а): О , а про какие вы Красные шапки гутарите ? Кармен , какая красавица ! Скандинавская красота . Ты видела красную шапку или нет? Ната, это меня так вообразили. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): Masya писал(а): Carmen, пропустила Вас!!!!! Да что ж такое... Пока посуду убрала, все помыла- разложила... Можно еще раз? Плиз?? Я тута теперь, на диване , двшать не смею с компом в обнимку! Плиииз?? Вернула себя на 11 стр.  Приятно познакомиться!!  Какая Вы интересная... С ума сойти, смесь кровей что делает!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:20 |
|
|
Mash
Пацаны с характером сразу видно. Не дерутся ?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Биелита я никогда не увижу. Уже смирилась с этим. Там такая скорость света с удалением фото
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Carmen22 писал(а): Mash
Пацаны с характером сразу видно. Не дерутся ? Так что перья летят 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:22 |
|
|
Masya писал(а): Carmen22 писал(а): Masya писал(а): Carmen, пропустила Вас!!!!! Да что ж такое... Пока посуду убрала, все помыла- разложила... Можно еще раз? Плиз?? Я тута теперь, на диване , двшать не смею с компом в обнимку! Плиииз?? Вернула себя на 11 стр.  Приятно познакомиться!!  Какая Вы интересная... С ума сойти, смесь кровей что делает! Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:23 |
|
|
Ох, Оливик, не хавари............ olivlady писал(а): Биелита все та же малышка красная шапочка. Хорошенькая. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Детки у Машуни такие !!! Супер !!! Конечно , Биелит , вы все удаляете со скоростью звука .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Mash писал(а): Carmen22 писал(а): Mash
Пацаны с характером сразу видно. Не дерутся ? Так что перья летят  I can only imagine........... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:24 |
|
|
О! Маш старшеньких запостила. Мелкий самый сладкий...  Че деется сегодня. Мож, позже и сама покажется. Никогда не видела Маш.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Кармэн, родители оба ваши одинаковые? Ух, ты, совсем разные. Красивая сестра. Нет, не одинаковые. Но лю не могу мою вреднусю. У вас мать одна или отцы? Если ты в мать, то она в своего отца, твоего отчима? Или яничего не понимаю. Моя эта одноклассница, что на фотке была, она 50% бурятка. По отцу. Мать красавица была невозможная. Как бы вся в отца. Мать вышла второй раз замуж, у нее сводная сестра, похожа на своего отца. Поэтому они совсем разные. У этой моей одноклассницы муж светлый и голубоглазый, сын у них, 25% азиатской крови, был ребенком видны были азиатские черты, теперь ему может 20, ну практически ничего не осталось азитского, больше на отца похож, но глаза темные.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:25 |
|
|
Нат знаешь, дети, они далеко не всегда супер, то простуда то оценки. Но благодарить Бога если здоровые и веселые, остальное приложится, мне вообще ничего в жизни не надо, лишь бы у них все хорошо было
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш а какой у них возраст у всех? Вроде двое на папу а младший на маму. Старший интересный такой, похоже что с чувством юмора.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:26 |
|
|
Masya писал(а): О! Маш старшеньких запостила. Мелкий самый сладкий...  Че деется сегодня. Мож, позже и сама покажется. Никогда не видела Маш. Я не убираю фото, вишу кажется на 23 или 24 странице в старой теме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:27 |
|
|
olivlady писал(а): Маш а какой у них возраст у всех? Вроде двое на папу а младший на маму. Старший интересный такой, похоже что с чувством юмора. Аха еще тот шутник  10, 5, 3
|
|
 |
|
 |
|