Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ох , Биелит , ломаисся как мятный пряник . А я туточки .  Када истощиться успела ? Один раз поставила и уже ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 21 окт 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:49 |
|
|
И у меня так получилось. Между средним и младшей 14 месяцев разницы (это получается он родился, и на пятом его месяце жизни получилась доча). Поэтому все их за близнецов принимают и спрашивают постоянно. А он еще и мелкий пока что (как то рывками они мужают.. мелкий мелкий - бац, на три головы за пол года) и малая даже выше его получается. И оба белые и голубоглазые, и на одно лицо. Но по пасспорту года разные.)))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Есть но это легенда так как достоверно никто не знает. Шаманка- тунгуска красавица была в роду. Строго передается. Генетика даже перебила мужнину кровь он швед+ немец и девочки сами видите мои на меня похожи. wow. А на родителей ты на кого похожа? Очень много людей имеют восточные корни после монголо-татарского ига, периода.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:53 |
|
|
Bielita писал(а): nata_se писал(а): Потом поставлю одно старое фото . Угадаете сколько там или нет . Щас неколя - муж на проводе . Но я тута . Биелит , ну на Бис , плиииз ! Не отвлекайся от мужа. Я истощена на фотки.  Буду теперь только смотреть других. Ну так повтори что там было ... в платьице ??? Ссылки же должны сохранены быть в копипасте. У меня тут доча под боком Кухню требует включить ))) но я держусь и жду, может увижу Биелиту.))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:54 |
|
|
nata_se писал(а): Ох , Биелит , ломаисся как мятный пряник . А я туточки .  Када истощиться успела ? Один раз поставила и уже ? Наталья, пока ты там развлекалась, мы тут сидела 3 дня и 3 ночи. Ни спавши, ни сравши. Расслабляюсь. Нет энергии. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:55 |
|
|
Qwesta писал(а): Bielita писал(а): nata_se писал(а): Потом поставлю одно старое фото . Угадаете сколько там или нет . Щас неколя - муж на проводе . Но я тута . Биелит , ну на Бис , плиииз ! Не отвлекайся от мужа. Я истощена на фотки.  Буду теперь только смотреть других. Ну так повтори что там было ... в платьице ??? Ссылки же должны сохранены быть в копипасте. У меня тут доча под боком Кухню требует включить ))) но я держусь и жду, может увижу Биелиту.)) Там со звездочками во лбу, застыдили. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:56 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Есть но это легенда так как достоверно никто не знает. Шаманка- тунгуска красавица была в роду. Строго передается. Генетика даже перебила мужнину кровь он швед+ немец и девочки сами видите мои на меня похожи. wow. А на родителей ты на кого похожа? Очень много людей имеют восточные корни после монголо-татарского ига, периода. На маму. Но обычно кто то один в роду берет этот ген. У мамы есть сестра и брат они не похожи. У мамы отец из трех братьев только он взял. Еще у нас есть метки на теле.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:58 |
|
|
Давай со звездочками ! Само то !
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:59 |
|
|
Qwesta писал(а): Bielita писал(а): Ая тебя видела, комплимент в Психах написала. Умница и красавица. Поставь кубики, а.  Хочу посмотреть в глаза этой сво...  Я потому его и не ставлю, что б не убили  он уже осознал и искупает вину Ааа, жалко чтоль?  Побили бы малеха, на пользу пойдет.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хде я развлекалась ? Я каждый день в онлайне .  Параллельно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:01 |
|
|
Я ужо все шо надо сама побила  пожалела  и получаю дивиденды 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:01 |
|
|
Ну, увидела Ната?
Последний раз редактировалось Bielita 21 окт 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:05 |
|
|
ааа звездочки на самом интересном месте  я то же в ту линию, кто звездочки ругал 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:07 |
|
|
А у нас по маминой линии в роду цыгане были . Прадед был такого роду-племени и лечил травами . Бабушка тоже . Жалела что никому не передала знания . К ней весь Тайшет ходил лечиться . Блин , чудом не пропустила .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 21 окт 2015, 20:09 |
|
|
Qwesta писал(а): ааа звездочки на самом интересном месте  я то же в ту линию, кто звездочки ругал  Даааа, еще в последнем ряду. 
|
|
 |
|
 |
|