Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 21 окт 2015, 13:52 |
|
|
Beloved, я помню вашу инфу про масла, аромарти форум этот две недели безвылазно сидела-читала о маслах, потом еще сколько копалась-гуглила по брендам и фирмам масел здесь. По поводу ультразвуковых дифьюзеров если я првильно помню, то не рекомендуют детям маленьким, а так они везде продаются и даже профессиональные ароматераписты, кто за очень аккуратное использование масел, спокойно к ним относятся. О, еще пропустила Розамунду и все, кто масла использует, поделитесь где покупаете 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 21 окт 2015, 14:20 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): О, еще пропустила Розамунду и все, кто масла использует, поделитесь где покупаете  я свои почти все в TJMaxx купила - там много разных от всевозможных производителей. Ва всех написано что натуральные. По цене где-то по 7-8 долл. за флакончик получается.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 21 окт 2015, 14:54 |
|
|
Я люблю эфирные масла Edens Garden, вот их сайт http://www.edensgarden.com/. Для аромолампы использую такую смесь: Bergamot (2drops), Orange (3 dr), Limon (3 dr), Pepermint (1 dr), Cinamon (1 dr) Для лица люблю Neroli, Patchouli, Geranium
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 21 окт 2015, 14:58 |
|
|
А еще делаю такую смесь для заживления ранок: Lavender, Patchouli and Neroli
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 21 окт 2015, 17:06 |
|
|
VeOla писал(а): А еще делаю такую смесь для заживления ранок: Lavender, Patchouli and Neroli Кажется, я Вас уже читала раньше про смесь масел... Или не Вас... Мой сынок в пубертатный период вошел со всеми вытекающими... С прыщами приходится бороться периодически. Справляемся кое как маслом чайного дерева или бергамот ойл.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 21 окт 2015, 17:07 |
|
|
Rozamunda писал(а): Sweet Melissa писал(а): О, еще пропустила Розамунду и все, кто масла использует, поделитесь где покупаете  я свои почти все в TJMaxx купила - там много разных от всевозможных производителей. Ва всех написано что натуральные. По цене где-то по 7-8 долл. за флакончик получается. Я на амазоне заказываю.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 21 окт 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я Перерминт купила, а с чем его мешать? И вообще он от чего или для чего?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 21 окт 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свит мелисса, Я в основном с Витакоста заказываю их линии Витакост . Написано 100% pure. Aura Accia , еще как то вроде похожа линия тоже с Витакоста. И еще скупаю практически все что виду по Марщалсам и Тиджикам:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 21 окт 2015, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Sweet Melissa, да, писалось в основном по отношению к детям, но я от греха подальше вообще не использую, тем более, что у меня бронхи-легкие был больной вопрос, но ттт... в Техасе все хорошо.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 21 окт 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, а есть такие лампы как вот со свечкой только на электричестве, но и не дефьюзеры, у нас аллергия на дым. Хочу масла всякие жечь, обожаю.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 21 окт 2015, 17:36 |
|
|
Laara писал(а): Девы, а есть такие лампы как вот со свечкой только на электричестве, но и не дефьюзеры, у нас аллергия на дым. Хочу масла всякие жечь, обожаю. Аллергия на дым и Вы хотите "жечь" масла? аромолампы с диффузором распыляют не дым, а воду с маслом. Если у Вас аллергия на это, то как может ее не быть если масло "жечь".. Чет я не допонимаю если честно..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 21 окт 2015, 17:38 |
|
|
hiclass писал(а): Свит мелисса, Я в основном с Витакоста заказываю их линии Витакост . Написано 100% pure. Aura Accia , еще как то вроде похожа линия тоже с Витакоста. И еще скупаю практически все что виду по Марщалсам и Тиджикам:) Эта самая Aura Cacia по мне так самое лучшее, что можно найти в тиджике/ маршалсе. Все остальные кажутся какими то разбавленными не пойми чем
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 21 окт 2015, 18:57 |
|
|
hiclass писал(а): Я Перерминт купила, а с чем его мешать? И вообще он от чего или для чего? Pepermint хорош от головной боли или когда вялость чувствуете...ну вот нет сил....на палец и на виски...бодрит, снимает напряжение, если для лица, то стягивает поры, но если будете использовать для лица, нужно смешать с базовым маслом (масло авокадо, масло виноградных косточек)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 21 окт 2015, 19:03 |
|
|
Masya писал(а): VeOla писал(а): А еще делаю такую смесь для заживления ранок: Lavender, Patchouli and Neroli Кажется, я Вас уже читала раньше про смесь масел... Или не Вас... Мой сынок в пубертатный период вошел со всеми вытекающими... С прыщами приходится бороться периодически. Справляемся кое как маслом чайного дерева или бергамот ойл. я как то раз писала про масла...может и меня читали. Масло чайного дерева лучшее средство от прыщей, очень быстро подсушивает, у меня тоже дочь в таком же возрасте, но она наплевательски относится к своей внешности, мне приходится следить за ее кожей.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Aроматы дома Добавлено: 21 окт 2015, 19:10 |
|
|
Напишу про свой опыт с маслами..... смешала себе масло для лица, несколько видов эфирных масел на основе масла виноградных косточек (оно не оставляет жирного следа и быстро впитывается), начала пользоваться... кожа стала выглядеть чуть чуть лучше ( но в нашем ворасте если не хуже, то уже хорошо), НО зато я избавилась от жутких мигреней перед началом периода, когда я на день или два просто выпадала из жизни. Не знаю какой ингридиент так повлиял на меня, но теперь эту смесь две неели перед началом периода всегда использую
|
|
 |
|
 |
|