Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 21 окт 2015, 14:57 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): Bielita писал(а): Пудик, а какими вы пользуетесь? Немецкими, в основном. Хотя нет, американскими тоже, люблю Pangea и John Masters для волос. А в немецких нет этих вредных инградиентов? Боюсь спрашивать где вы их берете, а то у меня средств всяких на 3 года вперед уже накуплено.  Переходите постепенно. Я сейчас потихоньку тоже. Дезик сменила написано органик без гадостей. человек один все равно мне написала что такая хрень есть. Нужно находить фирмы которые за этим следят и ответственны, изучать. Может Пудик поделится марками уже так сказать проверенными. Pangea Organics у меня уже что то есть, John Masters приду с занятий посмотрю. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 21 окт 2015, 14:58 |
|
|
Bielita писал(а): Пудик писал(а): Bielita писал(а): Пудик, а какими вы пользуетесь? Немецкими, в основном. Хотя нет, американскими тоже, люблю Pangea и John Masters для волос. А в немецких нет этих вредных инградиентов? Боюсь спрашивать где вы их берете, а то у меня средств всяких на 3 года вперед уже накуплено.  В органике нет, конечно. Я давно не покупала, тоже огромные запасы, не рассчитала. Сайтов разных полно, я только онлайн покупаю. Но и в магазинах есть, в Whole Foods, даже в Таргете.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 21 окт 2015, 15:03 |
|
|
Так я тоже вроде органики покупаю. Написано органик, без сульфатов, гмо, парабенов и и прочее. Я так и не поняла, верить этому или нет? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 21 окт 2015, 15:03 |
|
|
Девушки, я понимаю, что в этой теме оффтоп по определению невозможен, но у нас же целая тема была, правда заглохла совсем viewtopic.php?f=51&t=116363
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 21 окт 2015, 15:04 |
|
|
mamamia писал(а): Я тоже откликнулась, а меня в список не внесли..  На что откликнулась? В какой список нужно вноситься? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 21 окт 2015, 15:06 |
|
|
Bielita писал(а): Так я тоже вроде органики покупаю. Написано органик, без сульфатов, гмо, парабенов и и прочее. Я так и не поняла, верить этому или нет?  Лучше, если сертификат есть BDIH и т.п.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 21 окт 2015, 15:07 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Я тоже откликнулась, а меня в список не внесли..  На что откликнулась? В какой список нужно вноситься?  И меня не внесли  А куда надо?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 21 окт 2015, 15:08 |
|
|
Пудик писал(а): Девушки, я понимаю, что в этой теме оффтоп по определению невозможен, но у нас же целая тема была, правда заглохла совсем viewtopic.php?f=51&t=116363 Пудик, так на форуме все повторяется, все по кругу 150 раз. Чего уж там, повторение, мать учение. Про диеты круглый год по сто раз и еще в каждой теме. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 21 окт 2015, 15:08 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Я тоже откликнулась, а меня в список не внесли..  На что откликнулась? В какой список нужно вноситься?  И меня не внесли  А куда надо? А где списки? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 21 окт 2015, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие списки, что за списки? Куда записываться? А то может на клизму из борща, а я не хочу. Просветите нас о списках.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 21 окт 2015, 15:44 |
|
|
Это "мОЙ" список  Откликнушившихся на мой крик, так сказать. Добавляю мамамию, больше не проситься! Список мой. Только честно и по правда.  Никакого мухляжа! Поспала почти 2 часа - как оХурчик!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 21 окт 2015, 16:33 |
|
|
Зебри, а что за список то был ? Не просюся, но интересно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 21 окт 2015, 16:36 |
|
|
Зебря, во как я народ за народ заинтриговала твоими списками шиндлера 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 21 окт 2015, 16:38 |
|
|
Я ролик про химию еще вчера глянула. Но меня списки интересуют  куда записывается народ ? На посылки из россии ? украины? на косметику ? чи шо? 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.БОЛТУШКА ОБО ВСЁМ))) Добавлено: 21 окт 2015, 16:44 |
|
|
Список настоящих друзей, которые помогают нуждающимся, а не сидят и фото рассматривают и игнорят страждущих Во - как! В назидание. "Если друг оказался вдруг, И не друг, и не враг..а так..."Очень, кстати, серьёзно. Это Вам не фотки-ставить убирать по секундомеру. Если ролик глянула - будь добра, напищи впечатление. А не бегом туда...Фотку караулить. Обидно мне.
|
|
 |
|
 |
|