|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Увы , это так . На себе тоже сейчас ощутила . У меня достаточно друзей , и большинство нормально отреагировали что я уехала . Наоборот моя бывшая коллега по Сберу переживала за меня , мало ли куда и к кому еду . А некоторые раньше скептически относились , даже подтрунивали , мол пустая затея . А тут прям нарисовались . Бывший зять наш поздравил . Да еще и на английском написал . То я не знаю что он дуб дубом . Потом выяснилось через племяшку, это за него брательник написал , который в моря ходит и с английским "дружит" . Значит это там и сватья наша бывшая на классах смотрели . Дашка от отца пришла из гостей и доложилась нам .  Но я уже ученая . На таких не обращаю внимания . Уже и так знаю кто действительно друг был и остался таким же .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , как романтично и красиво сказано про ямочки ! Не знала . Ну если про мужа говорить , то да , там ангел точно поработал .  А вот про племяшку - не знаю .  Она "коза" натуральная , гороскопу точно соответствует . Такая шебутня . То ангелочек прям такой , а то начинает "копытцами" взбрыкивать . И хииитраяяяя ... Знает что хорошенькая , так пользуется этим чтоб подластиться . Что мама , что тетка мягкотелые . Одна ведь в семье .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Ну что девочки, кто откроет новую тему? Звезда? Я специально утром запечатлелась для любимого форума, к расстрелу готова 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 12:40 |
|
|
Вау! Ничего себе... Вторую тему с фотками пропустила! Вот что значит на форум неделями не заглядывать. какая досада млиииин... 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Qwesta писал(а): Серинак эффектаня девушка. Давно знаю. А в халате ??? у меня почему то ассоциации с бухгалтерией были. С Ларисой у меня дежавю. Как буд то бы в Минске встречала (но откуда бы). Прямо вот смотою и ощущение, что пересекались в реале и почему то в Беларуси Крыша едет. Оливка, второе фото вообще как другой человек. То же не узнала бы. Фоты в халате у меня только на фотографиях (тавтология). Даже в шапочке есть.  Интересно девки пляшут  Вполне возможно, хоть я и не минчанка, но часто там бывала/ю. А може, мы вообще родня дальняя? Я так в поезде однажды с женщиной познакомилась, разговорились, оказывается, дальние родственники Qwesta, я тебя не видела,к сожалению, может поставишь фото ненадолго, а я свою, тут я с подругой, но хорошо лицо видно, глянь ещё раз. Прямо меня заинтриговала. Лариса, вы которая блондинка? Хорошее фото-душевное)))
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 12:41 |
|
|
Verchyk писал(а): Ну что девочки, кто откроет новую тему? Звезда? Я специально утром запечатлелась для любимого форума, к расстрелу готова  Верчик, давай! Открывай, будь первопроходцем! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 12:45 |
|
|
Открывайте, я свою фотку для квесты тогда здесь уберу
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masya писал(а): Verchyk писал(а): Ну что девочки, кто откроет новую тему? Звезда? Я специально утром запечатлелась для любимого форума, к расстрелу готова  Верчик, давай! Открывай, будь первопроходцем!  Мась, а что есть что показывать? Я открою тогда 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 12:58 |
|
|
olivlady писал(а): Лариса точно родственники? А то услышала что ты из америки, всяко бывает. Фотка напомнила Лиса Алиса и буратино, сорри если что  Оливик, та же ассациация - адин ф адин! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 13:00 |
|
|
Blake писал(а): olivlady писал(а): Лариса точно родственники? А то услышала что ты из америки, всяко бывает. Фотка напомнила Лиса Алиса и буратино, сорри если что  Оливик, та же ассациация - адин ф адин!  Ну на нас же всё написано, кто есть ху. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|