|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 20 окт 2015, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Нет, не прибьет никого. Даже в самых контактных видах спорта не дают просто так ударить спарринг-партнера, все по правилам должно быть. Зато может быть научится правильно распределять энергию, выводить ее в виде физических нагрузок - лучше грушу кулаком долбануть, чем головой об стенку. Отвлечется. Почувствует себя сильнее физически и увереннее в себе.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 20 окт 2015, 09:17 |
|
|
apelsinchik писал(а): Beloved, честно я с первого поста поняла, что у него просто что-то не так в школе. Особенно, когда вы сказали что скатился с 95% до 63. Бедный ребенок... У вас подход наверно неправильный раз вы с ним разговаривали, а он не рассказал. Девочки, не подливайте масла в огонь. Не всё же психологи. Не все умеют найти грамотный подход и давить на ребенка, если тот не хочет рассказывать. Тем более, мальчик. Может, ему кто-то сказал, что нехорошо ябедничать, вот он и не рассказывал. Беловд, он еще маленький. Тылдыч ему каждый день, что надо делиться, мама с папой посоветуют и тп На единоборства отдай 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 20 окт 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): MirRijihMisley писал(а): девочки на какие сайтах ваши дети узнают значения слов. мы пользуемся каким то, шас не скажу каким именно, не с того компа я тут. но как то я недовольна, так как ребенок смотрит там слово, читает значение а потом спрашивает значение у меня. хотя сайт для детей. может кто то посоветует хороший ресурс. купите Children's Dictionary (scholastic) с фотографиями и иллюстрациями  http://www.scholastic.com newleka, вы купили словарь с сайта сколастик? Какого года там издание? На их сайте не написано, а на Амазоне самое новое издание сколастик словаря написано что 2013 года. Не знаю откуда лучше словарь заказать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 20 окт 2015, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Kisa-79, Ирина72, Florence, apelsinchik задним числом "ставить диагноз" на шибко трудно!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 20 окт 2015, 19:26 |
|
|
Gull писал(а): newleka писал(а): MirRijihMisley писал(а): девочки на какие сайтах ваши дети узнают значения слов. мы пользуемся каким то, шас не скажу каким именно, не с того компа я тут. но как то я недовольна, так как ребенок смотрит там слово, читает значение а потом спрашивает значение у меня. хотя сайт для детей. может кто то посоветует хороший ресурс. купите Children's Dictionary (scholastic) с фотографиями и иллюстрациями  http://www.scholastic.com newleka, вы купили словарь с сайта сколастик? Какого года там издание? На их сайте не написано, а на Амазоне самое новое издание сколастик словаря написано что 2013 года. Не знаю откуда лучше словарь заказать. Сорри, что вмешиваюсь. У нас есть два словаря сколастик, довольно старых (я в half price покупала) и один новый, подаренный. ПО-моему, разницы особой нет, ну кроме что, разве, эстетической, да и то для родителей:)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 20 окт 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Beloved, честно я с первого поста поняла, что у него просто что-то не так в школе. Особенно, когда вы сказали что скатился с 95% до 63. Бедный ребенок... У вас подход наверно неправильный раз вы с ним разговаривали, а он не рассказал. то есть сразу все поняли, но не подсказали? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 20 окт 2015, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Beloved писал(а): Kisa-79, Ирина72, Florence, apelsinchik задним числом "ставить диагноз" на шибко трудно! Beloved, все будет хорошо  рада, что выяснили причину, а проблемы, да где ж такие дети, что бы совсем уж не было проблем. Вот всегда интересно читать  спросишь совет, никто ничего не ответит толком, а потом напишешь сам результат своего вопроса, и начинается..... все все знали-:(( еще и обвинят, что сама виновата Не обращайте внимания, и удачи вам в таком нелегком деле, как воспитание детей 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 21 окт 2015, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): У нас есть два словаря сколастик, довольно старых (я в half price покупала) и один новый, подаренный. ПО-моему, разницы особой нет, ну кроме что, разве, эстетической, да и то для родителей:) Карси, дело не в том что просто хочется новое издание из-за новизны. Да, некоторые новые издания точь в точь как предыдущие, а некоторые могут изменяться, больше новых терминов, дополнительных рисунков. Вот чем отличается издание 2014 года от предыдущих: •64 pages of new content-for the same price as the previous edition! •Updated and expanded geography section with flags of all 50 states and all the countries of the world •Hundreds of new words •New technology terms •Dozens of brand-new images throughout the dictionary Если цена одна и та же, то конечно хочется побольше терминов и картинок. Буду 2014 года покупать. 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 21 окт 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): newleka писал(а): MirRijihMisley писал(а): девочки на какие сайтах ваши дети узнают значения слов. мы пользуемся каким то, шас не скажу каким именно, не с того компа я тут. но как то я недовольна, так как ребенок смотрит там слово, читает значение а потом спрашивает значение у меня. хотя сайт для детей. может кто то посоветует хороший ресурс. купите Children's Dictionary (scholastic) с фотографиями и иллюстрациями  http://www.scholastic.com newleka, вы купили словарь с сайта сколастик? Какого года там издание? На их сайте не написано, а на Амазоне самое новое издание сколастик словаря написано что 2013 года. Не знаю откуда лучше словарь заказать. у нас 2011, берите новое издание конечно, нам дарили, не знаю где взяли
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 21 окт 2015, 09:20 |
|
|
Альтея, serinak, спасибо! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 21 окт 2015, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Билавед, извините что я тут со своим словарем и сайтом Сколастик мусорю в вашей теме. Я вообще запуталась с этим сайтом сколастик. Их несколько разновидностей что ли? Вроде бы вход из одного начального сайта, а не могу в одну корзину бросить эти два сета (набор детективов и набор словарей): http://store.scholastic.com/Books/Boxed ... oreContent Как эти два сета купить в одном заказе? не хочу за пересылку платить, если покупать их по-раздельности.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 21 окт 2015, 10:56 |
|
|
Gull, на всякий случай, наш в 3 классе использует вот этот словарь в школе, у них это было в supply pack для школы http://www.amazon.com/Merriam-Websters- ... 0877795304 Вам не пойдет? Не?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 21 окт 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved,  Карманный словарик тоже хорошо бы ему купить, чтобы в рюкзаке на всякий случай у него был. Меня только с карманными словарями пугает мягкая обложка. Может у других родителей дети аккуратные, а у моего все разваливается на куски быстро. 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 24 окт 2015, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved писал(а): Ирина72 писал(а): Beloved писал(а): да... И всю злобу, агрессию он приносил домой! Я вот теперь не знаю, как его научить разделять школу/работу и дом/семью и как научиться защищаться/отгавкиваться.  Восточные единоборста? Айкидо было бы неплохо, но оно мало где есть. Вообще, любой спорт, но только не такой, где надо обязательно звездой быть, а где к каждому ребенку внимание. а он там не брибьет кого-нить, если злой будет?  Хороший совет, только студию надо тщательно подобрать. У нас идут занятия по самообороне ( прорабатываются различные ситуации, такие как в парке подходит незнакомец и тд, ответные реакции на булли в школе, с каждым месяцем добавляю тся новые приемы и ответы). Плюс каждый месяц идет работа над каким нибудь умением. ( в этом месяце внутренняя сила) идут дрилы на выносливость. Родителям выдается бумага над чем дома работать. Мы всего три месяца в школе, результаты потрясающие. ( до этого были в другой, но это посто небо и земля). В плане физической нагрузки - бут камп ( 5ти летки отжимаются по настоящему до 70ти раз!) все еще от руководителя зависит. У нас сейчас сансей просто енерджайезер обожает детей, плюс индивидуальные занятия раз в неделю. Ребенок может поделится любой проблемой - ему помогут. Вот, например, над чем работали в октябре. За выполнение, получают серебренную звезду на униформу. Также всесторонне развитие поддерживается, синие звезды за прочтение книг и задачи по математики. Мои не из робкого десятка тоже, но я уже вижу, что они применяют знания к обычной жизни, младший словесно останавливает старшего, когда тот хочет навязать свое мнение в силу превосходство по возрасту ( что бывает, но очень редко). Короче, надо искать сенсея, который будет внедрять практические знания, применяемые в каждодневной жизни, и который имеет индивидуальный подход к студентам. Еще они медитируют до и после занятий. Я как раз уже пол года занимаюсь различными техниками медитаций, считаю, что и для детей это супер 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 25 окт 2015, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: 8-летка убивает родителей!!! Добавлено: 25 окт 2015, 07:51 |
|
|
Незабудка, спасибо! А сайт своей компании не дашь? Может они есть и у нас или хотя бы посмотрю чего там и как! За медитирование - знаю, он с папой, когда хочет, то делает. p.s по ссылке на бумаге, я поняла, что это система, которая используется в твоей школе. Да?
|
|
 |
|
 |
|