|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 16 окт 2015, 16:57 |
|
|
Я. только фото плохого качества получилось.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 16 окт 2015, 17:17 |
|
|
Биелитыч восхитительно! !!!! Но это же не стрижка. ... Но всё равно конечно красиво Слушай , а сколько тебе лет???(можно в личку)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 16 окт 2015, 17:38 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 16 окт 2015, 20:10 |
|
|
Девы, скажите сколько по краска стоит? Я вообще никогда не красилас, стригу себя сама. А тут решила сходить в салон, позвонила в ближайший..... От 55 стрижка и амбре покраска 150  то есть явно они мне там еще полтос накинут за что нибудь... Плюс на чай... Короче почти 300 выйдет... Это нормально???? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 16 окт 2015, 20:13 |
|
|
Нуууу как бы дороговато, но смотря какая у вас длина Я стрижусь за 25, крашусь сама
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 16 окт 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
apelsinchik писал(а): Девы, скажите сколько по краска стоит? Я вообще никогда не красилас, стригу себя сама. А тут решила сходить в салон, позвонила в ближайший..... От 55 стрижка и амбре покраска 150  то есть явно они мне там еще полтос накинут за что нибудь... Плюс на чай... Короче почти 300 выйдет... Это нормально????  покраска да, так и стоит еще за эти деньги могут так покрасить, что пипец
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 16 окт 2015, 22:50 |
|
|
Мамамия, у меня тоже стрижка, на длинные волосы. Это уже после стрижки, см 15-15 было сострижено и там форма выстригается, всякие лесенки, если бы были утюгом вытянуты, то было бы видно. Сами у меня волосы после мытья спиралями завитые и как бы лохматая голова, поэтому мне так было хорошо, когда мне такими ровными локонами уложили. У меня один цвет, без всяких мелирований и тому подобное, крашу сама.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 20 окт 2015, 13:24 |
|
|
The Cranberries писал(а): я с короткой стрижкой хожу как Мамамия , мне тут американка мусс подарила стильный и с подкраской волос под коштан , так я когда помоюсь , на волосы наношу и сушу с феном , ништяк , седины не видно , закрашивает , волосы блестят и обьеместые , так классно , вот век живи и сверавно дураком помрешь . Подсела конкретно , главное теперь все говорят как тебе идет короткая стрижка и волосы выглядят здоровыми , ага я смываю и краска смывается . Никогда не видела таких муссов. Мусс такого плана ? Roux Fanci-Full Mousse https://www.youtube.com/watch?v=UBBDyb9-ZxI
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Hair cut Добавлено: 21 окт 2015, 04:04 |
|
|
Yes , 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|