|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 02:00 |
|
|
Машк, ну ты просто не очень романтишная у нас. Даж резковата я б сказала, иногда. У тебя такой характер и понимание. Тухли, платьюшка, косметика вон тебе даж не нужны. Духи по десять лет стоят. Не потому что ты какая то не такая. Просто тебе другое нужно и нравиться. Тапочки вот леопрёрдавые (я любя если чо), штанишки для бега, шорты наверное, футболки. Однако на фото у тебя уложенные волосы. Если даже не феном, но аккуратно на проборчик в прическе. И стрижка на длину сделана аккуратно, а не просто хвост. Внешне ты действительно такая интресеная. Орейру никогда не любила (она меня выбешивала всегда своими завываниями и бровями этими "несчастными, арлекинскими"). Так что ну ее эту Орейру нытика. Ты сама по себе красивая внешне. Тома вон то же любительница хаки военного стиля. И что. Красавица же всеравно. Даже пусть с платикой, всеравно очень красивая, как с картинки. Ну причем тут туфли или макияж. Сироп. Пристала к этому сиропу, как к крышам  Да расслабся ты хоть раз в жизни и получи кайф. Обычный женский кайф, а не по струнке всё. А еще на фоне того что ты троих детей родила, то и вообще знаеш ... не каждая так выглядит, как ты, после троих. Девочку тебе надо  Я помню как ты и на третьего очень тяжело так скажем, согласилась и больше не хочеш. Но дочка это другое. Ты бы сама не заметила как бы поменялась. Но тут конечно надо хотя бы математически высчитывать, когда возможна девочка. А то четвертый раз выстрелить может и мальчиком. Это я конечно рассуждаю просто. Врядли ты решишся на дочку. Но жихнь среди только мальчиков и еще твой характер, вот и дали тебе то ощущение, что ты сиропом зовешь. А это не сироп даже. Не привыкшая ты просто, да и сама по себе такая. Это нормально. Для тебя. А для нас то ну... просто Машка стесьняется :)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 02:05 |
|
|
Ой, я не могу эту Орейру еще со времен Дикого Ангела. Вроде вот красивая. А как играть начинает, так ховайся в бульбу. Вечно несчастное выражение лица. Вот вообще другого нет, только либо эти бровки домиком, или как с чупа чупсом за щекой какая то "барби" в переднике. Не умеет она играть. Поет красиво, да. А актриса никакая.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 02:23 |
|
|
olivlady писал(а): потом дашь в глаз за Орейру
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 02:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): olivlady писал(а): потом дашь в глаз за Орейру Нет конечно  Просто спать иду споки А Орейра мне все равно нравится.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да все актрисы это тоже мясо. Все они себе делают, и зубы, и сиськи, и носы и тд и тп. И это типа для натуральности Ботокс им колоть нельзя , так как мимика уходит и сниматься не позовут, а все остальное включая филеры, лазеры и подтяжку делают на раз плюнуть, но зато потом кричат что вы что вы, это все натуральное 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, ботинки хорошие. Каблук почти 4.5 инча, высокий, но там ещё и платформа есть, так что наверное удобные.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забыла откомментировать Оклахому и Джоа. Очень фотки понравились ваши. На конях вообще класс 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 08:27 |
|
|
Ох Маха, артистка ты, всё одеяло на себя перетащила Знает же что красивая, нет выкобенивается, чтобы побольше комплиментов отхватить А девы главное ещё и оправдываются что ей комплиментят Ну сиропщица, ну актриса 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 09:55 |
|
|
Qwesta писал(а): Ой, я не могу эту Орейру еще со времен Дикого Ангела. Вроде вот красивая. А как играть начинает, так ховайся в бульбу. Вечно несчастное выражение лица. Вот вообще другого нет, только либо эти бровки домиком, или как с чупа чупсом за щекой какая то "барби" в переднике. Не умеет она играть. Поет красиво, да. А актриса никакая. +1 какие то бабские дешевые ужимки у нее Нет мне точно девочку не надо и желания нет, у меня даже нет такого чтоб одежду детскую на девочек рассматривать хотелось. И не понимаю родителей которые маленьких девочек красят косметикой. По моему это пошлость.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 09:58 |
|
|
Я не видела никого кроме звезды с зубами. Заезда как всегда супер, стильная. Остальные ссут поставить и чтоб висело а потом ноют что никто про них ничего не пишет  мама имя, да, тебе 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 09:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Да все актрисы это тоже мясо. Все они себе делают, и зубы, и сиськи, и носы и тд и тп. И это типа для натуральности Ботокс им колоть нельзя , так как мимика уходит и сниматься не позовут, а все остальное включая филеры, лазеры и подтяжку делают на раз плюнуть, но зато потом кричат что вы что вы, это все натуральное  Делают когда стареют мне кажется. А так им же надо сохранять тот образ который имел успех
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 10:00 |
|
|
Квеста волосы феном- нет. Помыла и с мокрыми пришла на работу. Рада что не опоздала. Тычокакойфен 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 10:25 |
|
|
Qwesta писал(а): прочитали ? дел Квестик, а што тут было? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 21 окт 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): Ой, я не могу эту Орейру еще со времен Дикого Ангела. Вроде вот красивая. А как играть начинает, так ховайся в бульбу. Вечно несчастное выражение лица. Вот вообще другого нет, только либо эти бровки домиком, или как с чупа чупсом за щекой какая то "барби" в переднике. Не умеет она играть. Поет красиво, да. А актриса никакая. +1 какие то бабские дешевые ужимки у нее Нет мне точно девочку не надо и желания нет, у меня даже нет такого чтоб одежду детскую на девочек рассматривать хотелось. И не понимаю родителей которые маленьких девочек красят косметикой. По моему это пошлость. Про косметику согласна полностью ! Ладно если они сами для фана намазюкаются, но специально красить это пипец полный
|
|
 |
|
 |
|