|
Автор |
Сообщение |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 окт 2015, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2015, 02:12 Сообщения: 236 Откуда: Manhattan
|
Evgeniya_1811 писал(а): Спасибо за ответ! А я–то, наивная, надеялась, что через пару недель пригласят. Ну да ладно, будем ждать. Не за что! Может и пригласят!) некоторые очень быстро пролетают этот этап, но спрогнозировать сложно.
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 окт 2015, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Evgeniya_1811 писал(а): 19 октября на сайте USCIS статус поменялся на case is ready to be scheduled for an interview. Подскажите, говорит ли это о том, что меня скоро пригласят, или такой статус всегда появляется после отпечатков. Еще интересно, как долго кто ждал с момента появления этого статуса до интервью. Спасибо заранее! У нас 4 месяца такая надпись висела пока интервью не назначили. И то только после нашего звонка, я думаю.
|
|
 |
|
 |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 окт 2015, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 10:11 Сообщения: 175 Откуда: Город у моря, где цветут акации / LA
|
Девочки, не совсем в тему, но даже не знаю где спросить)) Мне пришло сегодня письмо из USCIS Feedback с предложением поучаствовать в каком-то интернет онлайн марафоне два часа в ноябре через некий сервер Barbaricum. Пишут, что мою электронку им дало USCIS, как недавно записывающейся на инфопас. Информации моей личной никакой не просят, обещают конфиденциальность. За участие в этой группе еще и платят по 100 дол)) В общем, я что-то в сомнениях)) Если там можно будет задавать вопросы, то их у меня к USCIS очень много. Или это какой-то развод?)) вот кусочек этого письма On behalf of U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS), Barbaricum is recruiting individuals to participate in a virtual focus group to be held on Wednesday November 4, 2015. The focus groups will be conducted over the internet via webcam allowing applicants from all over the US to take part from the comfort of their own homes. Those who complete the survey and are invited to participate in the virtual focus group will receive $100 for participating in one 2-hour session. The focus group will be about a new electronic web feature USCIS is currently developing. Your email was provided to us by USCIS as someone who recently used InfoPass. Кто нибудь знает, что это такое?)) 
_________________ Нет ничего невозможного для человека с интеллектом(С))
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 окт 2015, 19:52 |
|
|
Black_See_Pearl писал(а): Девочки, не совсем в тему, но даже не знаю где спросить)) Мне пришло сегодня письмо из USCIS Feedback с предложением поучаствовать в каком-то интернет онлайн марафоне два часа в ноябре через некий сервер Barbaricum. Пишут, что мою электронку им дало USCIS, как недавно записывающейся на инфопас. Информации моей личной никакой не просят, обещают конфиденциальность. За участие в этой группе еще и платят по 100 дол)) В общем, я что-то в сомнениях)) Если там можно будет задавать вопросы, то их у меня к USCIS очень много. Или это какой-то развод?)) вот кусочек этого письма On behalf of U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS), Barbaricum is recruiting individuals to participate in a virtual focus group to be held on Wednesday November 4, 2015. The focus groups will be conducted over the internet via webcam allowing applicants from all over the US to take part from the comfort of their own homes. Those who complete the survey and are invited to participate in the virtual focus group will receive $100 for participating in one 2-hour session. The focus group will be about a new electronic web feature USCIS is currently developing. Your email was provided to us by USCIS as someone who recently used InfoPass. Кто нибудь знает, что это такое?))  Похоже на развод. Позвоните в USCIS и узнайте у них, что гадать 
|
|
 |
|
 |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 окт 2015, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 10:11 Сообщения: 175 Откуда: Город у моря, где цветут акации / LA
|
Evgeniya_1811 писал(а): Здравствуйте, дорогие участницы! 19 октября на сайте USCIS статус поменялся на case is ready to be scheduled for an interview. Подскажите, говорит ли это о том, что меня скоро пригласят, или такой статус всегда появляется после отпечатков. Еще интересно, как долго кто ждал с момента появления этого статуса до интервью. Спасибо заранее! У нас этот статус появился через 3.5 месяца после майских отпечатков 20 августа. Еще через 7 дней назначили интервью на 29 сентября. Девочки правы, у всех это по разному бывает. Желаю вам, как можно быстрее, пройти интервью и получить грин карту!!!
|
|
 |
|
 |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 окт 2015, 20:05 |
|
|
Lis555 писал(а): Похоже на развод. Позвоните в USCIS и узнайте у них, что гадать  Да, можно позвонить, но там надо представляться, а мне как-то не хочется палиться))) Мне еще с ними предстоит воссоединение с сыном)) Там в письме еще вот что есть Please note: Barbaricum, a professional research firm, is conducting these focus groups on behalf of USCIS. Please be assured that we are not trying to sell anything , and that your information will remain confidential and will be used only for research purposes . At no point will we ask for sensitive information such as your social security number or passport number. If you would like to learn more about Barbaricum, please visit our website: http://www.uscis.gov/outreach/feedback-opportunities По ссылке USCIS все прилично выглядит))
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 окт 2015, 20:11 |
|
|
Black_See_Pearl писал(а): Lis555 писал(а): Похоже на развод. Позвоните в USCIS и узнайте у них, что гадать  Да, можно позвонить, но там надо представляться, а мне как-то не хочется палиться))) Мне еще с ними предстоит воссоединение с сыном)) Там в письме еще вот что есть Please note: Barbaricum, a professional research firm, is conducting these focus groups on behalf of USCIS. Please be assured that we are not trying to sell anything , and that your information will remain confidential and will be used only for research purposes . At no point will we ask for sensitive information such as your social security number or passport number. If you would like to learn more about Barbaricum, please visit our website: http://www.uscis.gov/outreach/feedback-opportunities По ссылке USCIS все прилично выглядит)) Меня как-то смущает, что они Вам заплатить пообещали... И то, что USCIS дало разрешение и имейл без вашего ведома. Я конечно допускаю, что такое возможно. Но как-то стремно... Посмотрим, что ответят знатоки, даже самой интересно)
|
|
 |
|
 |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 окт 2015, 20:18 |
|
|
Lis555 писал(а): Меня как-то смущает, что они Вам заплатить пообещали... И то, что USCIS дало разрешение и имейл без вашего ведома. Я конечно допускаю, что такое возможно. Но как-то стремно...
Посмотрим, что ответят знатоки, даже самой интересно)
Да, деньги меня тоже улыбнули))) Где это видано, чтоб платили за то, что ты задаешь не всегда удобные кому-то вопросы)))  Но соблазн задать свои вопросы онлайн сотрудникам USCIS велик, потому что, у меня есть больная тема о законе, "замораживающем" возраст ребенка...
|
|
 |
|
 |
Evgeniya_1811
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 окт 2015, 20:27 |
|
|
Спасибо всем за ответы! Надеюсь, что с гринкартой повезет больше, чем с визой, ее я ждала 8 месяцев
_________________ ТХ Дело принято: 14.09.15 Отпечатки 09.10.15
Интервью 02.11.16 (!!!) RFE - нужен новый медосмотр Медосмотр 15.11.16 Infopass 27.12.16 10.03 - RFE -2 29.03 - карта отправлена 01.04 - карта на руках ________ Итого: более полутора лет
|
|
 |
|
 |
Lis555
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 окт 2015, 20:31 |
|
|
Evgeniya_1811 писал(а): Спасибо всем за ответы! Надеюсь, что с гринкартой повезет больше, чем с визой, ее я ждала 8 месяцев Я Вас так понимаю! Я вообще почти 10 месяцев ждала. Желаю удачи и быстрого получения! Всем!))
|
|
 |
|
 |
Evgeniya_1811
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 окт 2015, 20:32 |
|
|
Спасибо!
_________________ ТХ Дело принято: 14.09.15 Отпечатки 09.10.15
Интервью 02.11.16 (!!!) RFE - нужен новый медосмотр Медосмотр 15.11.16 Infopass 27.12.16 10.03 - RFE -2 29.03 - карта отправлена 01.04 - карта на руках ________ Итого: более полутора лет
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 окт 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Black_See_Pearl, Бесплатный сыр только в мышеловке, как известно. Не надо вам эти 100 баксов, а вопросы лучше иммиграционному адвокату задать. Хорошему, а не такому, который Вам в прошлый раз насоветовал.
|
|
 |
|
 |
Black_See_Pearl
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 20 окт 2015, 21:09 |
|
|
Leno4ka писал(а): Black_See_Pearl, Бесплатный сыр только в мышеловке, как известно. Не надо вам эти 100 баксов, а вопросы лучше иммиграционному адвокату задать. Хорошему, а не такому, который Вам в прошлый раз насоветовал. Деньги точно их не надо)) А адвоката где взять хорошего?)))
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 21 окт 2015, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Black_See_Pearl писал(а): Lis555 писал(а): Меня как-то смущает, что они Вам заплатить пообещали... И то, что USCIS дало разрешение и имейл без вашего ведома. Я конечно допускаю, что такое возможно. Но как-то стремно...
Посмотрим, что ответят знатоки, даже самой интересно)
Да, деньги меня тоже улыбнули))) Где это видано, чтоб платили за то, что ты задаешь не всегда удобные кому-то вопросы)))  Но соблазн задать свои вопросы онлайн сотрудникам USCIS велик, потому что, у меня есть больная тема о законе, "замораживающем" возраст ребенка... то что платить собираются за участие в фокус- группе, это как раз нормально, я сама такие группы в свое время проводила, расплачивались темой опроса - колбасой, сырами, молочкой, так что вам повезло - деньгами дают!  Если действительно юскис нанял их, то это значит, что юскис таки дошел до пойнта, что таки пора улучшать качество работы. Пошерстите откуда у этой социологической компании ноги растут.
|
|
 |
|
 |
Innusya12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 50 Добавлено: 22 окт 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2013, 11:15 Сообщения: 404 Откуда: Ukraine-FL
|
Ну вот, девочки, получила сегодня гринку по почте на сына, моя до сих пор на рассмотрении, звонила им, сказали это нормально, и мне пока только ждать, не понятно правда сколько, надеюсь не долго....
_________________ ROC (CSC): Sent - 07/31/17 NOA1- 08/02/17
N-400 Sent - 07/20/2018 NOA - 07/23/2018 Bio - 08/14/2018 Interview - 06/04/2019
|
|
 |
|
 |
|