|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:13 |
|
|
Я знаю двуx радных сестер - одна высокая узка-косная натуральная бландинка с галубыми глазами (единственная ва фсей семье) а фтарая невысокая коренастая брюнетка с карими........ той, што бландинка, дасталис гены их бабушки-немки а ее сестре и радителю, с чьей стараны ета бабушка - нет хлядя на них на за што ф жизни не скажешь што они родные сестры Zvezda писал(а): Ната, это же твоя сестра с дочерью. Так интересно, она брюнетка, а ты каштановая.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:14 |
|
|
Blake писал(а): да фроде да и уже памирилис и "дружат семьями" Цитата: Не всегда ей было хорошо, Забыла про сватью? Интересно, Ната мужу все секреты раскрыла или так и будет сидеть на углях,боясь звонка. Правильно с врагами надо дружить
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:15 |
|
|
Blake писал(а): Я знаю двуx радных сестер - одна высокая узка-косная натуральная бландинка с галубыми глазами (единственная ва фсей семье) а фтарая невысокая коренастая брюнетка с карими........ той, што бландинка, дасталис гены их бабушки-немки а ее сестре и радителю, с чьей стараны ета бабушка - нет хлядя на них на за што ф жизни не скажешь што они родные сестры Zvezda писал(а): Ната, это же твоя сестра с дочерью. Так интересно, она брюнетка, а ты каштановая. А ещё им достались разные папы 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:15 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Midwest 20 окт 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Квеста, как дочка на тебя похожа! Копия!
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:17 |
|
|
Квеста а ты можешь это все себя и дочь ещё часов в 10 по нашему времени поставить?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:18 |
|
|
Девочки, кого увидела, красотки! А какие фигурки  Жалко, что почти все пропустила.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): Blake писал(а): Я знаю двуx радных сестер - одна высокая узка-косная натуральная бландинка с галубыми глазами (единственная ва фсей семье) а фтарая невысокая коренастая брюнетка с карими........ той, што бландинка, дасталис гены их бабушки-немки а ее сестре и радителю, с чьей стараны ета бабушка - нет хлядя на них на за што ф жизни не скажешь што они родные сестры Zvezda писал(а): Ната, это же твоя сестра с дочерью. Так интересно, она брюнетка, а ты каштановая. А ещё им достались разные папы  А я думала папа один на всех, поэтому удивилась 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:22 |
|
|
Zvezda писал(а): э="Mash"] Blake писал(а): Я знаю двуx радных сестер - одна высокая узка-косная натуральная бландинка с галубыми глазами (единственная ва фсей семье) а фтарая невысокая коренастая брюнетка с карими........ той, што бландинка, дасталис гены их бабушки-немки а ее сестре и радителю, с чьей стараны ета бабушка - нет хлядя на них на за што ф жизни не скажешь што они родные сестры Zvezda писал(а): Ната, это же твоя сестра с дочерью. Так интересно, она брюнетка, а ты каштановая. А ещё им достались разные папы  А я думала папа один на всех, поэтому удивилась  [/ Семён Семёныч  зри в корень
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Писала и вкладку закрыла . Биелит , маладца ! Возьми с полки пирожок . Да сестра . Кого ж мне любить как не их ? Ну не считая мужа . Только мы с ней не носами ( у меня картоха - в папу , у нее длинненький - в маму ) , а глазами . Тока у нее ресницы длинные , а мне бог не дал . А какие секреты ? У меня нет от него секретов . Усё намана . Пошла я поужинаю . Ната, а вы машину не водите еще, я так поняла. А как же вы за продуктами ездите или еще куда, когда муж не дома?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:23 |
|
|
Ой Мидвест, такой зюзик ! Я уже забыла какие они вкусненькие пухлики маленькие.  Кудри, кудри ! У моих то же кудри были. Звезда, вот почему то все "наши" форумские, говорят что она на меня похожа. Но она на мужа копия, прямо копия копия... даже больше... копия свекрови моей. Они все блондины белые при белые и с голубыми глазами. А у меня каре-янтарные глаза. Вот старший деть моя копия. Гены передрал все как под копирку. А младшие мужнины. Блонди и голубые глаза, и внешне его сторона. Мне кажется доча вообще ничего от меня не взяла. Даже обидно  Я б ей волосы отдала, нн берет 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Маш , не надо так . Это нехорошо . Эта тема закрыта . У мамы на работе шутили , что если б мама родила сестру после Алжира , то папе был бы повод усомниться в отцовстве . А чего сомневаться , если она мамина копия ? Мы затариваемся перед его поездкой . Потом пешочком . Есть еще девочки знакомые . Я общаюсь со всеми .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:25 |
|
|
Я даже говорить так про себя не умею " у меня янтарные глаза" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:28 |
|
|
nata_se писал(а): Маш , не надо так . Это нехорошо . Эта тема закрыта . У мамы на работе шутили , что если б мама родила сестру после Алжира , то папе был бы повод усомниться в отцовстве . А чего сомневаться , если она мамина копия ? Мы затариваемся перед его поездкой . Потом пешочком . Есть еще девочки знакомые . Я общаюсь со всеми . Это была шутка и не про тебя и не про сестру твою, а про тех кого блейк знает. У тебя как с ЧЮ? Между прочим мои третий деть с светлыми глазами и блонди 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Опять фото Добавлено: 20 окт 2015, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Маш , не надо так . Это нехорошо . Эта тема закрыта . У мамы на работе шутили , что если б мама родила сестру после Алжира , то папе был бы повод усомниться в отцовстве . А чего сомневаться , если она мамина копия ? Мы затариваемся перед его поездкой . Потом пешочком . Есть еще девочки знакомые . Я общаюсь со всеми . А чем дома занимаетесь, если не секрет. Скучно наверное без мужа.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|