|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 19 окт 2015, 21:10 |
|
|
Нашла на амазоне!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 20 окт 2015, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MirRijihMisley писал(а): Нашла на амазоне! Ты мои сообщения читала!? Я же тебе его дала в первом сообщении, прямо с сылкой! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 20 окт 2015, 15:47 |
|
|
Beloved писал(а): MirRijihMisley писал(а): Нашла на амазоне! Ты мои сообщения читала!? Я же тебе его дала в первом сообщении, прямо с сылкой!   Я щас увидела только. а до удаления его пить нельзя? (а то я уже заказала...) по какой схеме ты пьешь? 30 дней по 2 таблетки 3 раза в день и 30 дней по одной таблетке 3 раза в день или по другому? А самое интересное, когда я с Мишкой 8 лет тому назад, к нашему холистику на прием ходила, он мне пульс послушал и сказал: почки у тебя слабые.. и дал мне этот цистин... А я подумала: при чем тут мои почки, если у меня ребенок болен. и не взяла... жесть... Но я не хотела ничего принимать, я ж кормила..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 20 окт 2015, 15:53 |
|
|
http://www.amazon.com/Himalaya-Herbal-H ... 100%2C160_
А эти кто -нибудь пробовал? стоит их?...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 20 окт 2015, 16:46 |
|
|
MirRijihMisley, пила цистон как написано на бутылке. Да, я пила и во время камней.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 20 окт 2015, 16:46 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): http://www.amazon.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-UriCare-Cystone/dp/B000H87TMM/ref=pd_sim_121_1?ie=UTF8&refRID=0JN08BZA1S9D7140DE78&dpID=41bFF%2BCfovL&dpSrc=sims&preST=_AC_UL160_SR100%2C160_
А эти кто -нибудь пробовал? стоит их?... не пробовала
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 20 окт 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Beloved писал(а): MirRijihMisley писал(а): Нашла на амазоне! Ты мои сообщения читала!? Я же тебе его дала в первом сообщении, прямо с сылкой!   Я щас увидела только. а до удаления его пить нельзя? (а то я уже заказала...) по какой схеме ты пьешь? 30 дней по 2 таблетки 3 раза в день и 30 дней по одной таблетке 3 раза в день или по другому? А самое интересное, когда я с Мишкой 8 лет тому назад, к нашему холистику на прием ходила, он мне пульс послушал и сказал: почки у тебя слабые.. и дал мне этот цистин... А я подумала: при чем тут мои почки, если у меня ребенок болен. и не взяла... жесть... Но я не хотела ничего принимать, я ж кормила.. Так иди снова к холистику, чего самолечением занимаешься?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 20 окт 2015, 18:46 |
|
|
А зачем все это нагромождение? Зачем столько денег изводить на препараты, филтьры и прочее, если можно пойти к врачу, точно утсановить, есть ли вообще камни в почках, и если они есть, то просто пройти процедуру их удаления. Операция сейчас как правило не делается, камни дробят удьтразвуком в паль (даже не песок!). Все безболезненно, одним днем, под профессиональным наблюдением врача и т д. Зачем такие огороды городить с домыслами и кустарщиной? Сначала установите диагноз, а потом пускайтесь во все тяжкие. Каменный век какой-то
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 20 окт 2015, 18:51 |
|
|
lightlife, Вы у уролога были? Говорили? Сами через операцию или раздробление камней проходили?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 21 окт 2015, 00:48 |
|
|
Beloved писал(а): lightlife, Вы у уролога были? Говорили? Сами через операцию или раздробление камней проходили? Все было гораздо хуже, приступы начались неожиданно, из ЕR отправили домой с застрявшим в мочеточнике камнем, а чтобы не мучилась, дали наркоты.сказали, будет хуже, приходи еще. Через неделю, когда наркота закончилась, я воспользовалась приглашением и вернулась в ER, только на этот раз повезло все же с врачом, которая и отправила на операцию. Т к случай получился запущенный, им пришлось сначала ставить стент в мочеточник, чтобы разблокировать почку, оживить ее и снять отек. Через месяц стент убрали, камень разбили УЗ волной, чего я естественно не чувствовала, т к обе операции делались под общим наркозом. Так что все я прошла и знаю, о чем пишу. Чудом почка выжила в условиях недельной блокировки. Чудом не начался сепсис. Чудом камень не сдвинулся. Чудом на дежурстве в ER оказалась уролог... В общем, жизнь полна чудес, но расчитывать на них я бы не советовала.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 21 окт 2015, 09:37 |
|
|
Все MirRijihMisley! Раз lightlife, то бегом на операцию! А что?! Что пломбу в зуб поставить, что ультразвуком долбануть, не взирая на здоровые органы вокруг! И главное не заморачивайся о фильтрах и профилактике камней... не ненада! Зачем! И главное! Ни в коем случае не ищи причину появления камней!!! Ты должна поддерживать фармасютикал... Это же святая святых американской экономики! От сейчас удалят камень, а через пару месяцев, ну когда второй появиться, опять иди удаляй... это ж фан! А главное скока денюх медицина заработает! Ну а здоровье.... ну а что, это дело наживное....
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 21 окт 2015, 10:42 |
|
|
Речь не о профилактике, а о лечении, ЕСЛИ камни диагностированы и подлежат выведению. Многие имеют камешки или песок в почках, но пока они их не беспокоят, можно и воду фильтровать, и питьевой режим наладить, можно для профилактики и травки попить, кто против? Но если уже есть боли, то "поздно пить боржом". Пора к врачу и камни дробить, ЕСЛИ врач их найдет. Но можно конечно и поёрничать на форуме на мой счет, пока у Вас лично, Beloved, ничего не болит. А лучше все же научиться читать, ЧТО именно говорится в чужих постах. постах Всем здоровья
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 21 окт 2015, 10:49 |
|
|
lightlife, я прошла через камни здесь дважды. Первый раз с болями в реанимации, и врач дал обезбаливающие, пила и в тоже время, много жидкости и движения. Камень вышел сам Второй раз, без боли вообще, только кровь, камень не вышел, делали операцию. И да, Вы правы lightlife, "А "лучше все же научиться читать, ЧТО именно говорится в чужих постах." Всем удачи, счастья и здоровья... на сим откланиваюсь...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 21 окт 2015, 15:48 |
|
|
AllaR писал(а): MirRijihMisley писал(а): Beloved писал(а): Ты мои сообщения читала!? Я же тебе его дала в первом сообщении, прямо с сылкой!   Я щас увидела только. а до удаления его пить нельзя? (а то я уже заказала...) по какой схеме ты пьешь? 30 дней по 2 таблетки 3 раза в день и 30 дней по одной таблетке 3 раза в день или по другому? А самое интересное, когда я с Мишкой 8 лет тому назад, к нашему холистику на прием ходила, он мне пульс послушал и сказал: почки у тебя слабые.. и дал мне этот цистин... А я подумала: при чем тут мои почки, если у меня ребенок болен. и не взяла... жесть... Но я не хотела ничего принимать, я ж кормила.. Так иди снова к холистику, чего самолечением занимаешься? я не занимаюсь. я жду результаты анализов, в ожиании собираю информацию.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 21 окт 2015, 15:54 |
|
|
у меня как то странно эта тема идет... раз открою - вижу только одно новое сообщение. последнее в теме. второй раз пролистываю с первой страницы - целая дискуссия, которая у меня не отобразилась сначала. странно.. хоть и не в первый раз такое...
|
|
 |
|
 |
|