|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 18 окт 2015, 16:49 |
|
|
Дядька- врач в 1924! еще Нобеля получил за связь сахара и роста раковых клеток. Хотя глюкозой питаются все клетки и хорошие, и плохие.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 18 окт 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4636 Откуда: Пуэрто Рико
|
https://go2.thetruthaboutcancer.com/glo ... -6/?a_aid=
6й эпизод сегодня: Episode 6: The NOCEBO Effect, Healing Vaccines, Advanced Detoxing & Going Inside A German Cancer Clinic
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 19 окт 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): natalya_w писал(а): Laara писал(а): Щитовидку хотят спалить, я не даюсь. понятно, а чем вы спасаетесь от гипертериоза? Дык пытаюсь вылечить, привести в порядок, уже чувствую себя намного лучше, а лежала и рыдала. Ем фрукты в основном и травяные формулы. гипертериоз лечат медикаментозно- пропилтиоурацилом. доводят до состояния нормы по гормонам, потом отменяют препарат. смотрят куда это пойдет. в 30% случаев наступает ремиссия и она может держаться от нескольких месяцев до многих лет- для этого есть определенная индикация при начале болезни. и нужно постоянное наблюдение, а это деньги и большие.- в Америке в медицине все завязано на деньгах. но у PTU есть побочные явления, одно из которых,если принимать его больше 8-10 лет, есть достаточно хороший шанс, что он повредит печень- на эту тему были исследования и самое страшное побочное явление, редко, но встречается - агранулоцитоз. в США- радиоактивный йод при лечении гипертериоза- лечение первой линии. ключевой момент- дешево, не нужно ломать голову как скомпенсировать медикаментозно гипертериоз, а это еще не любой эндокринолог это может правильно сделать, а операция это дорого и в плохих руках можно и гортанный нерв подрезать- и человек останется инвалидом. гипертериоз из за болезни Грейвса вещь очень опасная. нелеченый может сделать человека инвалидом и очень быстро.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 19 окт 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся, спасибо что написали. Я про первое лекарство и не слышала, это в России? Но у меня печень после гепатита поврежденная, могли поэтому не назначить. А может потому что я пошла в функциональной медицине докторам, которые обещали вылечить корень проблемы, но в итоге сказали что тут ничего нельзя сделать кроме как вырезать "hot" part of thyroid or whole thyroid. Назначили метимазол, я пила его месяц, потом месяц по надобности, потом выяснилось, что так они меня готовили к сначала тесту, потом к операции-радиации, т.е. он меня на самом деле не лечил как я думала.
Потом у видела вот это видео:
https://youtu.be/_CLLCYRoxqE
И ттгда я решила, что если она смогла вылечить такой advance case, я смогу вылечить самое начало и стала изучать. Все что я узнала makes total sense to me.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 19 окт 2015, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Ируся, спасибо что написали. Я про первое лекарство и не слышала, это в России? Но у меня печень после гепатита поврежденная, могли поэтому не назначить. А может потому что я пошла в функциональной медицине докторам, которые обещали вылечить корень проблемы, но в итоге сказали что тут ничего нельзя сделать кроме как вырезать "hot" part of thyroid or whole thyroid. Назначили метимазол, я пила его месяц, потом месяц по надобности, потом выяснилось, что так они меня готовили к сначала тесту, потом к операции-радиации, т.е. он меня на самом деле не лечил как я думала.
И ттгда я решила, что если она смогла вылечить такой advance case, я смогу вылечить самое начало и стала изучать. Все что я узнала makes total sense to me. нет, в Америке. пропилтиоурацил считается более "мягким" препаратом, чем метимазол, но у метимазола тоже есть побочные явления в виде действия на печень и шанс агранулоцитоза у него выше, чем у PTU. и могу понять почему дали метимазол- он быстрее приводит организм " к виду удобному для логарифмирования" т.е быстрее нормализует гормоны щитовидной железы в крови, чем PTU. и если готовят к радиоактивному йоду или к операции, то предпочитают давать метимазол. PTU дают при беременности,а метимазол грамотные эндокринологи при беременности стараются не давать. и PTU и тиамазол просто блокируют избыточное количество гормонов щитовидки. они не лечат корень болезни, все правильно. самое главное -нужно знать точный диагноз т.е причину гипертериоза- т.е. нужно кроме анализа крови сделать узи щитовидной железы и сцинтиграфию. и если причина болезнь Грейвса, а не другая причина, то Грейвс- это аутоимунное заболевание, а аутоимунное заболевание вылечить медикаментозно или радиоактивным йодом или операцией или натуральными средствами невозможно как например простуду -попил чай с малиной пополоскал горло и все прошло. и йод или операция только убирают источник агрессии, потом пожизненно нужно принимать левотироксин, а натуральные средства только облегчают симптомы,т. могут немного приглушить состояние, но тоже не лечат корень. и крайне редко бывает, что сам организм справляется с болезнью, включаются какие то механизмы еще неизвестные медицине. и если кто то действительно вылечит аутоиммунное заболевание, то дадут как минимум Нобеля. очень желательно найти грамотного эндокринолога, который подойдет индивидуально к Вашему случаю и в зависимости от этого назначит наиболее подходящее для Вас лечение, знаю, что трудно, но возможно.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 19 окт 2015, 22:15 |
|
|
дайте ссылку на сегодняшнюю серию
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 19 окт 2015, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://go2.thetruthaboutcancer.com/glo ... -7/?a_aid=
Сегодня 7й эпизод.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 19 окт 2015, 23:04 |
|
 |
Admin |
|
|
Не успела посмотреть эпизод 5, расскажите что там было в German клинике?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 19 окт 2015, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Laara писал(а): Ируся, спасибо что написали. Я про первое лекарство и не слышала, это в России? Но у меня печень после гепатита поврежденная, могли поэтому не назначить. А может потому что я пошла в функциональной медицине докторам, которые обещали вылечить корень проблемы, но в итоге сказали что тут ничего нельзя сделать кроме как вырезать "hot" part of thyroid or whole thyroid. Назначили метимазол, я пила его месяц, потом месяц по надобности, потом выяснилось, что так они меня готовили к сначала тесту, потом к операции-радиации, т.е. он меня на самом деле не лечил как я думала.
И ттгда я решила, что если она смогла вылечить такой advance case, я смогу вылечить самое начало и стала изучать. Все что я узнала makes total sense to me. нет, в Америке. пропилтиоурацил считается более "мягким" препаратом, чем метимазол, но у метимазола тоже есть побочные явления в виде действия на печень и шанс агранулоцитоза у него выше, чем у PTU. и могу понять почему дали метимазол- он быстрее приводит организм " к виду удобному для логарифмирования" т.е быстрее нормализует гормоны щитовидной железы в крови, чем PTU. и если готовят к радиоактивному йоду или к операции, то предпочитают давать метимазол. PTU дают при беременности,а метимазол грамотные эндокринологи при беременности стараются не давать. и PTU и тиамазол просто блокируют избыточное количество гормонов щитовидки. они не лечат корень болезни, все правильно. самое главное -нужно знать точный диагноз т.е причину гипертериоза- т.е. нужно кроме анализа крови сделать узи щитовидной железы и сцинтиграфию. и если причина болезнь Грейвса, а не другая причина, то Грейвс- это аутоимунное заболевание, а аутоимунное заболевание вылечить медикаментозно или радиоактивным йодом или операцией или натуральными средствами невозможно как например простуду -попил чай с малиной пополоскал горло и все прошло. и йод или операция только убирают источник агрессии, потом пожизненно нужно принимать левотироксин, а натуральные средства только облегчают симптомы,т. могут немного приглушить состояние, но тоже не лечат корень. и крайне редко бывает, что сам организм справляется с болезнью, включаются какие то механизмы еще неизвестные медицине. и если кто то действительно вылечит аутоиммунное заболевание, то дадут как минимум Нобеля. очень желательно найти грамотного эндокринолога, который подойдет индивидуально к Вашему случаю и в зависимости от этого назначит наиболее подходящее для Вас лечение, знаю, что трудно, но возможно. Ируся, спасибо что так много написали. Конечно всего этого я не знала, мои врачи не распространялись. Знаю, что антител у меня не нашли. Я не знаю как читают анализы, меня просто поставили в известность, хотя фраза была такая: типа "антитела не в достаточном количестве чтобы поставить аутоиммунный диагноз". Тогда я не обратила внимания и не попросила помотреть анализ. Зря конечно. По той ссылке что я дала женщина рассказывает как она вылечила Грейвс и Хашимото натуральными методами, никто ее доктору нобелевскую не дал, потому что травки не патентуют и денег на них много не сделаешь. Ну это я так понимаю. Когда я посмотрела ее видео, я начала изучать чем руководствуется ее доктор. Все что он говорит имеет смысл, лично для меня.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 19 окт 2015, 23:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Не успела посмотреть эпизод 5, расскажите что там было в Герман клинике?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 19 окт 2015, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
никто себе на комп все видео не закачивал?
у них только 3 эпизода активны - 1,2,7, я кажется, все пропустила...
https://go2.thetruthaboutcancer.com/glo ... thank-you/
Laara, вам скорейшего выздоровления и хороших умных врачей!
мое мнение - в областях высокогорья и молодых горных пород (колорадо напр)- не очень хорошая обстановка по здоровью, они очень сильные по воздействию, полны какой-то странной тяжелой энергии
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 20 окт 2015, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Примула, спасибо!
Да вот как про Колорадо... вроде живут люди, как везде.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 20 окт 2015, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Не успела посмотреть эпизод 5, расскажите что там было в German клинике? Дык это вроде вчера было про клинику в Германии. Я там половину не поняла, этого немца было тяжело слушать, очень шепелявит да по-английски, немец считай. В общем, я ничего не поняла....
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 20 окт 2015, 00:26 |
|
 |
Admin |
|
|
Dr. Robert Morse ND - "Cancer - The Raw Truth"
https://www.youtube.com/watch?v=14MSkIHDtxY
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Streaming now 1st episode of new film about cancer Добавлено: 20 окт 2015, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Народ , вам чего не спится ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|