Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:37 |
|
|
fatcat писал(а): Мне уже местные вашингтонские грибники подтвердили что это опята (honey mushrooms). а тут их даже опеньками называют (но тут славян много)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может ето ложnые оnята, маnжет у nих nет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:38 |
|
|
Я лес люблю. Но почему то то же постоянно про маньяков думаю и боюсь туда одна. А после амер.киношек, где кучу народа с палаткой, поприбивать может один человек, так и вообще страшна в этих америках в лес сунуться. Через одного таблеточные люди кругом с расстройствами.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
fatcat писал(а): Eugenia писал(а): я с американскими грибными энциклопедиями в лес хожу. их почитать - все съедобное)) ну кроме общеизвестных мухоморов-белых поганок. Ничего живы, грибы странные казались, но интересные, а оказалось и в россии такие тоже есть, но знатоки собирали, а мы только опять-таки известные подберезовики-подосинновики. и тп, столько пропустили Ага, я сейчас тоже стала грибы изучать коли уж переехала в грибной штат, так диву даюсь - то что мы в России считали поганками, тут съедобно!  лобстеров уже пробовали? мы мимо ходили, а потом я на Pike Place Маркете увидела их с ценой, сразу же в лесок побежали и от жадности всю полянку подчистили
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так вpоде nохожи.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А , ну тут да , тут видно что усё есть . Я грибы люблю . Моему суп очень понравился с грибами . Уже несколько раз делали . Мне и самой этот вариант супчика очень нравится . Где там Книжка ? Я уже пару раз давала сайт с рецептами . Моему тоже сайт ооочень нравится . Единственно , с магазинными вкус все же не тот . Настоящие лесные грибы - это все же намного вкуснее . Хотя довольно тяжелая пища для желудка .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:52 |
|
|
Fatcat, а где Вы там в ВА? (Если интересно, в личку) У меня знакомые есть, они именно грибники ушлые- отменные и умнючие ребята
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
кому интересно в Lake Quinault Lodge грибной фестиваль, по крайней мере был в том году в октябре, там выставляют местные грибы и лесовики туры устраивают по грибным тропам. Интересно, потому что местые грибы на самом деле другие, и многие выглядят так что я бы в жизнь не подумала что это съедобные. Никто не отравился Кажется темно-фиолетовые сьедобные, светло-сиреневые нет (точно не помню
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ойййй, как оnи галюциnогеnno выглядят. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:57 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Fatcat, а где Вы там в ВА? (Если интересно, в личку) У меня знакомые есть, они именно грибники ушлые- отменные и умнючие ребята у меня такие же ушлые грибники знакомые не фига не раскрывали места, а я лисички искала 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 21:00 |
|
|
Anchuta писал(а): Kisa-79 писал(а): Fatcat, а где Вы там в ВА? (Если интересно, в личку) У меня знакомые есть, они именно грибники ушлые- отменные и умнючие ребята у меня такие же ушлые грибники знакомые не фига не раскрывали места, а я лисички искала  Не, мои не жадные 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 21:07 |
|
|
Larissa1067 писал(а): zebcircalo писал(а): [ Не = не нервный, а поняла. почему я ТАК утро люблю Рисую картинку. Девы - это у всех так??? Как я люблю раннее утрооо аааа оооооооо Ливин рум На стене прямо передо мной огромное ТВ на всю стену - идет како то сериал про деву всю в тату, периодически переключаем на концерт Саймон и Гарфанкул в НЙ парке (видели уже раз 5, наверное). Я с лоп-топом и мужа большой экран компьютера. Вдруг он вспоминает, что вчера нашел классный клип U2 - всё прерываем и смотрим клип. ............ Про девушку с тату вообще ничего понять не могу, на фоне этого забываю, что я делала на лоп топе...А что то важное. Вот такая перенасыщенность.. ............. Люблю ранее утро. Что то хотела ещё написать - забыла. Т.к. отвлеклась опять. Была тема на форуме - дева скандал сделала только потому, что её отвлекли от просмотра чего-то русского. Попробовала бы она мою "кухню". Смотреть и восхищаться!!!   Кэтовна грибочков передала? даа, грибочки хороши.Феткет, мне тоже вышли первой лошадью 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, если мухоморы и псилоцибии считать, то действительно все грибы здесь съедобные... Из мухоморов чаек заваривать можно... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 21:11 |
|
|
У нас такие собирают Morels. Сосед приносил нам, мы не рискнули.  Я не хожу за грибами у нас медведи есть. 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
fatcat писал(а): Lusy писал(а): Кетовна, не боишься? Я грибочки люблю А маринованные вообше прелесть. Но я в них ничего не понимаю поэтому боюсь ошибиться Боюсь.  Поэтому зарегилась на двух грибных форумах и там спрашиваю съедобно али нет.  Последний раз собирала грибы в далеком детстве.... девы, я в доллар сторе нашла мелкие польские (made in poland) опята маринованные. посмотрите тоже не самые гурманские - но так есть можно!
|
|
 |
|
 |
|