Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 20:52 |
|
|
Так и тебя хотим увидеть!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Если новую тему откроют, то я сразу поставлю до завтра, пускай народ поизголяется 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 20:56 |
|
|
Машк, да не проблема :) но ты итак меня видела ))) разрядить нависшую обстановку надо... а то полнолуние какое то. Или это Хеловин так влияет. День чего то там ... бабко ёжкинский 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 20:56 |
|
|
че, опять пересрались? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой и я хочу !!! Биелитыч , вот обработаю фото с Сан Антонио , тогда может поставлю . Ко мне тут друХ прибегал . Не пустила . Зеленый какой-то . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 20:59 |
|
|
Ната оно большое? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 21:00 |
|
|
nata_se писал(а): Ой и я хочу !!! Биелитыч , вот обработаю фото с Сан Антонио , тогда может поставлю . Ко мне тут друХ прибегал . Не пустила . Зеленый какой-то .  Ната, ваш муж не был в командировке в районе Бостона (June-August)?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 21:01 |
|
|
Квеста тебя много не бывает! Ставь!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Маленький . Совсем малепусенькие ( гейко ) иногда в дом забегают . Как-то аж три поймались . Они не больше трех сантиметров . А этот побольше , сантиметров 10 . Я и так еле успела фотик схватить . Как назло батарейка села . Бегом успела на телефон . Потом вспомнила где батарейка , вставила и успела . Сегодня солнышко , ему видеть хорошо , задержался погреться. Услышал что я шуршу жалюзями , опомнился и удрал . Неть , мой муж по вышкам мотается . В Колумбии он , в июне как раз был . А в августе дома сидел . Помогал с отчетом коллеге . Так что " не был , не привлекался" .  Слава богу , они ее - вышку - потом двигают в Африку и Рождество ( тьху-тьху ) дома будет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я открыла новую тему для фоток
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 21:08 |
|
|
Молодца , Звездочка наша ! Мы тут Марью нашу с Орейро сравнили . А она АбЫделась .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 19 окт 2015, 21:17 |
|
|
 Через Боготу летел , через Бостон - не летел . Я его билеты видела . У нас где-то в тех краях дааальняя родня живет . Это по линии маминого отчима . Я давно писала , что его сестра живя в Германии вышла замуж за американского военного . Они потом в Бостоне , пригороде долго жили , двое сыновей у нее . Но , увы , она уже померла , братья ее оба тоже ( второй в Белоруссии жил ) . Я потом одного из сыновей нашла было . Но они не изъявили интереса общаться . Ну ладно . Но я храню фото их матери . Обалденно красивая женщина была , даже в возрасте . Могу потом фото поставить . Прикольно , что один из них тезка дизайнера - Стив Медден . Это сумки , обувь .
|
|
 |
|
 |
|