Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:06 |
|
|
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi41126 Альфа-самец
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:08 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): Епнуться. Хочу тоже так. Грибулина такая певица, композиторша, 62 года, влюбилась по интернету в оперного певца с Дюссельдорфа, сказали, может какой украинец. Зовут Костей. На 20 лет моложе. Красавец, жуть. Показали в аэропорту встречу. Она ему еле до плеча достает на каблуках. Ужас ужас ужас. Как засоcались!  62 и 40 155 и 193  фотку нам ставь. посмотреть. Сил уже не хватает! Злость одна! Фоту гони! ну что ж ты такой нервный. Какую фотку? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:11 |
|
|
Она. ( Я кстати все думала на кого такого админ похожа, теперь поняла)  Он. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:14 |
|
|
Спасибики!!! Волосятый уж отчень..фу
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:14 |
|
|
fatcat писал(а): Если тут про жрачку, то я вчера опят насобирала, а сегодня замариновала... чета грибочки подозрительно выглядят. Больше на поганки смахивают.  хорошо, что я по гостям не ежжу. а то придешь так, и там грибочками угостят 
Последний раз редактировалось Iamthecat 19 окт 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чо то оnа усохла аж в два pаза. Хpудь npавда nадула. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:19 |
|
|
Феткет намариновала поганок 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:22 |
|
|
Bielita писал(а): ну что ж ты такой нервный. Какую фотку? ....... Не = не нервный, а поняла. почему я ТАК утро люблю Рисую картинку. Девы - это у всех так??? Как я люблю раннее утрооо аааа оооооооо Ливин рум На стене прямо передо мной огромное ТВ на всю стену - идет како то сериал про деву всю в тату, периодически переключаем на концерт Саймон и Гарфанкул в НЙ парке (видели уже раз 5, наверное). Я с лоп-топом и мужа большой экран компьютера. Вдруг он вспоминает, что вчера нашел классный клип U2 - всё прерываем и смотрим клип. ............ Про девушку с тату вообще ничего понять не могу, на фоне этого забываю, что я делала на лоп топе...А что то важное. Вот такая перенасыщенность.. ............. Люблю ранее утро. Что то хотела ещё написать - забыла. Т.к. отвлеклась опять. Была тема на форуме - дева скандал сделала только потому, что её отвлекли от просмотра чего-то русского. Попробовала бы она мою "кухню". Смотреть и восхищаться!!! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:26 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): ну что ж ты такой нервный. Какую фотку? ....... Не = не нервный, а поняла. почему я ТАК утро люблю Я нервный. У мине сегодня шоколада нет. Думала перебься блинами сразными вареньями. А ни хрина. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я совсем не спец , но чета и мне не нра рисунок на ножках грибов и на шляпках тоже . Мы ходили по грибы в детстве , в Сибири , но опята не так должны кажется выглядеть . Я помню у родителей даже книга была с описанием и картинками . http://gribysedobnye.ru/opjataosennie.html
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:28 |
|
|
zebcircalo писал(а): Bielita писал(а): ну что ж ты такой нервный. Какую фотку? ....... Не = не нервный, а поняла. почему я ТАК утро люблю Рисую картинку. Девы - это у всех так??? Как я люблю раннее утрооо аааа оооооооо Ливин рум На стене прямо передо мной огромное ТВ на всю стену - идет како то сериал про деву всю в тату, периодически переключаем на концерт Саймон и Гарфанкул в НЙ парке (видели уже раз 5, наверное). Я с лоп-топом и мужа большой экран компьютера. Вдруг он вспоминает, что вчера нашел классный клип U2 - всё прерываем и смотрим клип. ............ Про девушку с тату вообще ничего понять не могу, на фоне этого забываю, что я делала на лоп топе...А что то важное. Вот такая перенасыщенность.. ............. Люблю ранее утро. Что то хотела ещё написать - забыла. Т.к. отвлеклась опять. Была тема на форуме - дева скандал сделала только потому, что её отвлекли от просмотра чего-то русского. Попробовала бы она мою "кухню". Смотреть и восхищаться!!!   Кэтовна грибочков передала?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:29 |
|
|
Наталья, идика лучше фоточку поставвь, развлечи людей, а то совсем хреново.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:31 |
|
|
Larissa1067 писал(а):  Кэтовна грибочков передала? ТОчно знала, что дурдом!!!!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:32 |
|
|
fatcat писал(а): Lusy писал(а): Кетовна, не боишься? Я грибочки люблю А маринованные вообше прелесть. Но я в них ничего не понимаю поэтому боюсь ошибиться Боюсь.  Поэтому зарегилась на двух грибных форумах и там спрашиваю съедобно али нет.  Последний раз собирала грибы в далеком детстве.... я с американскими грибными энциклопедиями в лес хожу. их почитать - все съедобное)) ну кроме общеизвестных мухоморов-белых поганок. Ничего живы, грибы странные казались, но интересные, а оказалось и в россии такие тоже есть, но знатоки собирали, а мы только опять-таки известные подберезовики-подосинновики. и тп, столько пропустили
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я помню в детстве лежала в больнице и среди ночи вся больница на ушах стояла - привезли мужика с отравлением от грибов, на утро узнали что он умер. С тех пор грибы вообще не ем, только магазинные. но ни у каких бабулек и дедулек. сама вообще в лес не ходок, маньяков боюсь и комарья.
|
|
 |
|
 |
|