Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего страшного, для тяжелого гороха вот что прикупите. http://www.amazon.com/Perfect-Fart-Muff ... illow+fart
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): hiclass писал(а): Як. Я пиво не пью. Все нормально. Полстакана белого прошло на Ура! Красное было бы слишком тяжелое, с тяжелым горохом. Ну теперь осталось только хорошенько пропукаться....як Have a fun girl  Мои же мысли 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 17:11 |
|
|
Я очень гороховый люблю. Очень. Ем по праздникам, когда муж покупает большую ногу хэма и из косточки делает суп. Хайкласс расскажи как с копченым ребром делать. Так аппетитно выглядит и даже горох в таком состоянии, как я люблю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 17:15 |
|
|
Биелитик. а ну на диету - шагом марш! Потом в обоятельной жалуются на пердюльчик. какой там суп - горох на фиг???? Пердюльчик нападёт! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А меня интересует вопрос где в Америке продаются копченые ребра?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 17:18 |
|
|
zebcircalo писал(а): Биелитик. а ну на диету - шагом марш! Потом в обоятельной жалуются на пердюльчик. какой там суп - горох на фиг???? Пердюльчик нападёт!  Пропердюкаться тоже полезно самтаймс. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 17:21 |
|
|
Там в красавишнах еще кино показывают? Я вчера до полуночи смотрела Экстаренсов, будь они не ладны. Всю ночь кошмары снились и все прислущивалась, никто не топчется на первом этаже. И так всю ночь. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 17:29 |
|
|
Bielita писал(а): Пропердюкаться тоже полезно самтаймс.  так девы ещё жалуются, что каким то волшебным образом и то, чем пердюкается растёт. Вот проблемчик! так шта - ты там мне смотри! Не сильно пердюкай! Bielita писал(а): Там в красавишнах еще кино показывают?
......... Нет - разобрали всех актрис, поназначали..Я предложила Милу Йовович, сказали - форумчанки красивее. всё. Драчка пошла. Понаедались горохового супу и сиропом запили. Тут уже не пердюльчик, просерунчик...
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вызовем им санитаров на помощь? https://www.youtube.com/watch?v=c-iubFtxG-M
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 17:42 |
|
|
Bielita писал(а): Я очень гороховый люблю. Очень. Ем по праздникам, когда муж покупает большую ногу хэма и из косточки делает суп. Хайкласс расскажи как с копченым ребром делать. Так аппетитно выглядит и даже горох в таком состоянии, как я люблю. Биелит, я тоже абажаю!!!!!!!!  Такая фкуснятина - и плевать на фсе "пук-пуки" ф мире! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 18:03 |
|
|
zebcircalo писал(а): Нет - разобрали всех актрис, поназначали..Я предложила Милу Йовович, сказали - форумчанки красивее. всё. Драчка пошла. Понаедались горохового супу и сиропом запили. Тут уже не пердюльчик, просерунчик... ой, как вас тоже люблю, зебрика и блэйкунечку. До сих пор не понимаю, как можно быть такими красивыми и такими прикольными. Вот дал вам боженька столько много. Передача про Аллегрову идет. Блины пекла с кружавчиками на своей блинной сковородке. Вот так и стою за станком, муж любит ужас как. Сегодня купила черничное варенье, ой ужас какое вкусное, целые ягодки, не как желе. Ой, забыла, про Аллегрову. Вот она мудрая женщина, сказала, что "худей, не худей, все равно в жизни ничего не меняется от этого. Когда голодный, тогда глаза голодные, грустные".
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 18:04 |
|
|
Blake писал(а): Такая фкуснятина - и плевать на фсе "пук-пуки" ф мире!  Спасибо дорогая.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А рецепт блинов? Что значит с кружевами?
Рецепт супа раньше в теме , но вот еще раз повторю http://youtu.be/qHa1ri44bdA
Happy farting! Just kidding:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 18:34 |
|
|
Девушки, а я в выходные тыкву запекла в духовке Тыква сейчас сладкая и полезная.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 19 окт 2015, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Девушки, а я в выходные тыкву запекла в духовке Тыква сейчас сладкая и полезная. А она разве съедобная, та что продается  ? Она ж вроде как декоративная. Какую брать съедобную?
|
|
 |
|
 |
|