Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я с сыном
[url=http:g]http:g[/url] Загляденье. Сынуля очень очень красивый  Смотри Мийка кому попало не отдавай! Сразу видно парень хороший, какая нибудь облопошить может. Я крейзи мамаша 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Инсомния! Поймала я Вас! Вы очень интересная, запоминающаяся дама, леди! Даже если так можно выразиться, породистая (в лучшем смысле этого слова). Кто там у Вас в роду есть Романовы, Бестужквы, Лопухины... А?! Согласна, у Вас есть сходство с Влади.... скулы, разрез глаз, овал....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Ой,mamamia, похоже невест у сынули отбиваете уже  Красивый парнишка! На мамку похож! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я с сыном] такие расслабленные, уверенные, счастливые 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мий , ежкин корень , да вы тут на парочку похожи , а не на маму и сына .  Мальчики быстро растут правда . У сестры одноклассницы сыночка уже и отучился , и армию отслужил . А она как девочка . У нас-то племяшка довольно поздняя . Но уже за лето маму почти догнала .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:16 |
|
|
Мамамия, сын на тебя похож. Очень "атмосферная" фотография. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:17 |
|
|
Beloved писал(а): Инсомния! Поймала я Вас! Вы очень интересная, запоминающаяся дама, леди! Даже если так можно выразиться, породистая (в лучшем смысле этого слова). Кто там у Вас в роду есть Романовы, Бестужквы, Лопухины... А?! Ой, спасибо! Насмешили. У меня сейчас стрижка как у вас, только темный цвет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я не видела фрозен йогуртов. Я покупаю обычно мороженое те что с риал шугар чтоб без всяких хай корнов и подобному. Ну и они там дорогие как то вместе стоят а фрозен йогуртов не видела. В каких магазах надо искать? или название
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Ооооооо, 3-й день гульба идет Миич, у твоего какого числа днюха. У твоей землячки, тоже сыну в феврале 21 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:20 |
|
|
olivlady писал(а): А я не видела фрозен йогуртов. Я покупаю обычно мороженое те что с риал шугар чтоб без всяких хай корнов и подобному. Ну и они там дорогие как то вместе стоят а фрозен йогуртов не видела. В каких магазах надо искать? или название Есть они, во всех гроссери И есть морожка без сахара Но если честно, моё имхо, то оно такая бяка... Уж лучше нормального сьесть, а потом поголодать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:21 |
|
|
Инсомник, Влади or not, но "порода" ф лице видна "невааруженным хлазом"............. Фнучек is suuuuuuuuuuuper-cute! Insomnia писал(а): Ставлю опять по просьбе Beloved. На Марину Влади я никаким боком не тяну, даже сзади. За комплиман - мерси!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Мамамия, сын на тебя похож. Очень "атмосферная" фотография.  точно! любовь матери и сына, преданность и нежность создают атмосферу, которая и передается через эту фотографию 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
olivlady писал(а): А я не видела фрозен йогуртов. Я покупаю обычно мороженое те что с риал шугар чтоб без всяких хай корнов и подобному. Ну и они там дорогие как то вместе стоят а фрозен йогуртов не видела. В каких магазах надо искать? или название Их много. вы просто не обращяли внимания. http://thefitskool.com/wp-content/uploa ... G_5058.jpg
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): А я не видела фрозен йогуртов. Я покупаю обычно мороженое те что с риал шугар чтоб без всяких хай корнов и подобному. Ну и они там дорогие как то вместе стоят а фрозен йогуртов не видела. В каких магазах надо искать? или название Есть они, во всех гроссери И есть морожка без сахара Но если честно, моё имхо, то оно такая бяка... Уж лучше нормального сьесть, а потом поголодать Мне тоже как то никак нежирная молочка, я лучше вообще есть не буду. Я молоко только цельное покупаю всегда, никаких этих 1 процентных. Сметанку если к борщику то жирненькую обязательно. Я вообще в детстве сметану наяривала ложками а худющая была, ну вы видели фотки в купальнике. Это сейчас надо тормозить.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО ФОТО ФОТО Добавлено: 18 окт 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): А я не видела фрозен йогуртов. Я покупаю обычно мороженое те что с риал шугар чтоб без всяких хай корнов и подобному. Ну и они там дорогие как то вместе стоят а фрозен йогуртов не видела. В каких магазах надо искать? или название Их много. вы просто не обращяли внимания. http://thefitskool.com/wp-content/uploa ... G_5058.jpg Ладно посмотрю в след. раз и ингредиенты. В них почти всех хай корн сироп добавляют поэтому я частенько иностранные марки предпочитаю.
|
|
 |
|
 |
|