Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 17:58 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Вот он мой Директор в передаче - школа злословия http://www.youtube.com/watch?v=kWPVGpqliMU как я его абажаю  в смысле мой директор- работаете что ли вместе? надо посмотреть
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): Valeria2015 писал(а): Астролог мне как-то сказала, что я в прошлой жизни была ведьмой и делала много ошибок, поэтому сейчас я их теперь компенсирую.. но я не знаю чем и в чем состоит эта компенсация:dum
Не верьте астрологам, когда они начинают говорить настолько конкретно - потерянное время и деньги. + они забирают вашу жизн-ую энергию, когда говорят подобные гадости.  я тоже, когда прочитала, чёт засомневалась в астрологе, раз ведьма-всегда ведьма, обратного пути нет 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Визочка, ДА ! он мой директор Он директор Центра , в котором я работала ... Потом ушла, в этом году снова там месяц поработала, во время массового отпуска.. У нас в центре и дет. стационар и взрослый ... также много пациентов приезжают сами на занятия, а также многие специалисты ездят на дом к пациентам. Виктор Маркович создал Центр с нуля, это мог потянуть только очень сильный человек. Наш Центр на гос. обеспечении.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): пусть живет и процветает ... я не в той сфере проф. кручусь ..
Я тоже не в той... не в Funeral Home 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
newleka писал(а): я тоже, когда прочитала, чёт засомневалась в астрологе, раз ведьма-всегда ведьма, обратного пути нет  я давно была. лет 20-ть назад... уже не ходок... слушаю местных астрологов с форума алисикову
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 18:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Визочка, ДА ! он мой директор Он директор Центра , в котором я работала ... Потом ушла, в этом году снова там месяц поработала, во время массового отпуска.. У нас в центре и дет. стационар и взрослый ... также много пациентов приезжают сами на занятия, а также многие специалисты ездят на дом к пациентам. Виктор Маркович создал Центр с нуля, это мог потянуть только очень сильный человек. Наш Центр на гос. обеспечении. ух ты классно! здорово с интересными людьми поработать!
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
newleka писал(а): я тоже, когда прочитала, чёт засомневалась в астрологе, раз ведьма-всегда ведьма, обратного пути нет  есть. можно отказаться. но потом восстанавливаться долго и оч. болезненно, включая близких.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, там есть мерзский комент " Удивляюсь. Нет ни одного больного, который бы был вылечен благодаря Шкловскому. Актер Николай Караченцев - лучший пример "эффективности" методик Шкловского. Зачем тратить драгоценного телевизионное время на подобных ремесленников в медицине?!" Это чистой воды деза... Караченцева жена забрала из нашего Центра, он до конца лечения не долежал - 45 дней... а значит не корректно вообще говорить подобное.. Да и степень поражения у Караченцева очень грубая 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): newleka писал(а): я тоже, когда прочитала, чёт засомневалась в астрологе, раз ведьма-всегда ведьма, обратного пути нет  есть. можно отказаться. но потом восстанавливаться долго и оч. болезненно, включая близких. я долго выходила из болезни. из депрессии. из невроза. из ВСД и из кучи болезней... Она сразу сказала, что я даже не знала последствий своих мыслей и слов. сказанных и брошенных мною в эмоциональном состояниии.. правда я не знала... потом узнала и стала меняться 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Да и степень поражения у Караченцева очень грубая  Врачи и пр. - не Боги
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): newleka писал(а): я тоже, когда прочитала, чёт засомневалась в астрологе, раз ведьма-всегда ведьма, обратного пути нет  есть. можно отказаться. но потом восстанавливаться долго и оч. болезненно, включая близких. да, можно, там много условий, я писала как бы в общем 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Она сразу сказала, что я даже не знала последствий своих мыслей и слов. сказанных и брошенных мною в эмоциональном состояниии.. правда я не знала... потом узнала и стала меняться  Есть Правила, которым необходимо следовать. Извините, если повторюсь, но они указаны в Библии. Одно из них - не гадайте на свою жизнь. Вообще.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вставлю сюда видео Ахутиной - её лекции о Нейропсихологии 1 лекция детская нейропсихология (ОНР есть) , другие сами уже найдете лекции. Татьяна Васильевна - супер педагог , супер лектор, просто и доступно проводит лекцию https://www.youtube.com/watch?v=0Cm1CDYSsp0 Это я для тех, кому интересно послушать её 
Последний раз редактировалось Valeria2015 18 окт 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water , ну бывает на старуху проруха... 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Dark water , ну бывает на старуху проруха...   бывает... + 100 (you got me  )
|
|
 |
|
 |
|