Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А давайте про Флориду! На неделю в сент - куда?
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 18:41 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
А я что то не балдею от Флориды. ....
Да море роскошное, но вне моря .... печаль - "одноэтажная дешевая америка", ни красивой растительности, ни парков, алеек....
Может я не там была....? В сант августине мы не были.

Наверно, Ки вест мне больше всего понравился.
Мы были в Маяйми, clearwater, tampa, pensacola, destin, panama city.

Какие симпатичные городки есть на побережье чтоб можно прогуляться по ним с наслаждением?

В Мексике мне наааааамного больше понравилось, там такие красивые резорты, ну и вокруг есть что интересное посмотреть, одни синоды чего стоят.

Сант-Августин может вам понравиться, старинный, симпатичный даунтаун, маленький, но есть где погулять. А Майами вам не понравился? Не была там, но мне казалась там и парки должны быть, и набережные с красивыми зданиями, нет?

Сообщение Добавлено: 22 сен 2015, 18:46 
Богиня
Богиня

Irina jj писал(а):
Я заказывала рыбку с молодой картошкой. вот вкуснота-то была. :angel Муж очень удивился, когда увидел, как я картошку лопаю, аж, за ушами трещит. :c_laugh В нормальной жизни тоже ее не ем.

Irina мы едим в Дестин на недельку, может посоветуете ресторан, где можно вкусно покушать (картошки поесть :c_laugh )
и время приятно провести, чтобы живая музыка была?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2015, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Irina jj писал(а):
Я заказывала рыбку с молодой картошкой. вот вкуснота-то была. :angel Муж очень удивился, когда увидел, как я картошку лопаю, аж, за ушами трещит. :c_laugh В нормальной жизни тоже ее не ем.

Irina мы едим в Дестин на недельку, может посоветуете ресторан, где можно вкусно покушать (картошки поесть :c_laugh )
и время приятно провести, чтобы живая музыка была?

Ksu_ta, мы жили на острове, который находится через мост от Дестина, там и питались в ресторанах. Если вдруг туда захочется съездит, то очень вкусная рыбка wahoo в Floyd's Shrimp House, там по пон-ср-пт свежевыловленная рыба подается, немороженная. Нужно только официанта спросить, что выловили с утра. В этом году была wahoo. Я ее с картошечкой и трескала в обе щеки.
А в Дестин мы ездили за свежей выпечкой в Donut Hole. Самое интересное, что в обычной жизни мы практически не покупаем магазинную выпечку, а там как бес попутал, покупали каждое утро, причем инициатива была моя, чем я очень удивила мужа. Я ж практически всегда на какой-нибудь диете. :c_laugh
7 лет назад в Дестине был замечательный ресторанчик Lucky Snapper , хотели в это лето его найти и там пообедать, вспомнить, так сказать молодость, да не нашли. Оказалось , его закрыли в прошлом году и теперь там какое-то алкогольное заведение.
Про живую музыку не знаю, т.к. на острове все рестораны на берегу находятся, может там по вечерам что-нибудь играет, мы ходили обедать в 3-4 часа дня, поэтому все просто, без причуд было.
Если что-то найдете интересное, дайте знать. Мы все равно на следующий год едем на остров опять.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 14:00 
Богиня
Богиня

Irina jj писал(а):
Ksu_ta, мы жили на острове, который находится через мост от Дестина, там и питались в ресторанах. Если вдруг туда захочется съездит, то очень вкусная рыбка wahoo в Floyd's Shrimp House, там по пон-ср-пт свежевыловленная рыба подается, немороженная. Нужно только официанта спросить, что выловили с утра. В этом году была wahoo. Я ее с картошечкой и трескала в обе щеки.
А в Дестин мы ездили за свежей выпечкой в Donut Hole. Самое интересное, что в обычной жизни мы практически не покупаем магазинную выпечку, а там как бес попутал, покупали каждое утро, причем инициатива была моя, чем я очень удивила мужа. Я ж практически всегда на какой-нибудь диете. :c_laugh
7 лет назад в Дестине был замечательный ресторанчик Lucky Snapper , хотели в это лето его найти и там пообедать, вспомнить, так сказать молодость, да не нашли. Оказалось , его закрыли в прошлом году и теперь там какое-то алкогольное заведение.
Про живую музыку не знаю, т.к. на острове все рестораны на берегу находятся, может там по вечерам что-нибудь играет, мы ходили обедать в 3-4 часа дня, поэтому все просто, без причуд было.
Если что-то найдете интересное, дайте знать. Мы все равно на следующий год едем на остров опять.

Спасибо Irina :a_plain Если доберемся до Fort Walton Beach будем знать в какой ресторан идти :a_plain Главное чтобы с погодой повезло, а то смотрю холодает, мы в прошлом году в это же время в Панама-Сити были, погода была замечательная.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2015, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Сант-Августин может вам понравиться, старинный, симпатичный даунтаун, маленький, но есть где погулять. А Майами вам не понравился? Не была там, но мне казалась там и парки должны быть, и набережные с красивыми зданиями, нет?

С-Авнустин очень премилый городок! А Майами вообще сказка, если бы была возможность, выучила бы испанский и уехала бы туда завтра же :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Mozzarella писал(а):
А я что то не балдею от Флориды. ....
Да море роскошное, но вне моря .... печаль - "одноэтажная дешевая америка", ни красивой растительности, ни парков, алеек....
Может я не там была....? В сант августине мы не были.

Наверно, Ки вест мне больше всего понравился.
Мы были в Маяйми, clearwater, tampa, pensacola, destin, panama city.

Какие симпатичные городки есть на побережье чтоб можно прогуляться по ним с наслаждением?

В Мексике мне наааааамного больше понравилось, там такие красивые резорты, ну и вокруг есть что интересное посмотреть, одни синоды чего стоят.

Весь пляж Майями это цепочка отелей и дешевых, и дорогих небоскребов, растительности на пляже нет, передевалок тоже (мы были вроде в сани айландз).
Там есть симпатичные заливы с виллами и яхтами, вот там красиво.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 12:38 
Богиня
Богиня

Какие разные впечатления от Майями :bigeyes
Мне понравился Дестин, показался больше ухоженным и симпатичным чем Панама-Сити Бич. Пляж шикарный, песок белый и мягкий как сахар. Вода была немного прохладная, наверно конец сезона, хотя все купались и людей на пляже было много.
Понравилась Destin Harbor Boardwalk, магазинчики, ресторанчики, вечером музыка играет, можно на прогулочном кораблике покататься. Понравился ресторан Jackacudas Seafood & Sushi на пристани, рыба там вкусная и суши тоже. Еще итальянский ресторан Mimmos Ristorante Italiano, пицца была обалденная, готовят в печке, прямо как в Италии :angel
Irina jj если в следующем году соберетесь можете заглянуть в эти рестораны, первый нам кстати один местный житель посоветовал, мы в другой собирались пойти, последовали его совету и не пожалели :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta , спасибо. :d_thanx Мы туда обязательно поедем, уже отель забронировали . Скажите, пожалуйста, а что вкусного заказывали в ресторанчиках. Какую они рыбку подают?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2015, 16:22 
Богиня
Богиня

Irina jj писал(а):
Ksu_ta , спасибо. :d_thanx Мы туда обязательно поедем, уже отель забронировали . Скажите, пожалуйста, а что вкусного заказывали в ресторанчиках. Какую они рыбку подают?

Мы там два раза были заказывала гриль grouper и snaper (не уверена как правильно пишется), муж тоже самое только fried, я такое не ем, но он говорил, что вкусно:) Еще мы покупали свежую рыбу в магазине рядом с Donut Hole и сами готовили, прямо завидую людям которые живут там и имеют возможность покупать свежую рыбу в ассортименте. Там же брали креветки, очень вкусные, похоже на лобстер.
А вы большие поклонники Fort Walton Beach, что даже никуда больше не хочется ехать? :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 окт 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
Irina jj писал(а):

Мы там два раза были заказывала гриль grouper и snaper (не уверена как правильно пишется), муж тоже самое только fried, я такое не ем, но он говорил, что вкусно:) Еще мы покупали свежую рыбу в магазине рядом с Donut Hole и сами готовили, прямо завидую людям которые живут там и имеют возможность покупать свежую рыбу в ассортименте. Там же брали креветки, очень вкусные, похоже на лобстер.
А вы большие поклонники Fort Walton Beach, что даже никуда больше не хочется ехать? :a_plain

Я очень люблю grouper и snaper, даже пыталась потом дома приготовить сама, но так вкусно не получилось. То ли потому что замороженную рыбу покупала, свежую у нас такую не продают, либо просто не те рецепты брала.
Да, мы любим ездить каждое лето туда, так сказать ленивый отдых. :angel А в другие места конечно тоже охота, но пока не получается.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2015, 09:01 
Богиня
Богиня

Irina jj писал(а):
Я очень люблю grouper и snaper, даже пыталась потом дома приготовить сама, но так вкусно не получилось. То ли потому что замороженную рыбу покупала, свежую у нас такую не продают, либо просто не те рецепты брала.
Да, мы любим ездить каждое лето туда, так сказать ленивый отдых. :angel А в другие места конечно тоже охота, но пока не получается.

Я готовлю рыбу просто, немного оливкового масло и приправы и в духовку в режиме гриль.
У нас тоже ленивый отдых :a_plain В принципе везде где отдыхали, все тоже самое пляжи шикарные, развлечения одни и те же, так что если вам нравится Fort Walton Beach, почему нет, тоже не плохо, когда уже все знакомо. Единственное место которое отличается, это Сант-Августин. Но мы на самом юге еще не были, хотелось бы побывать в Sarasota, Naples и Key West. Я бы еще в Майями хотела, но муж туда совсем не хочет.

Сообщение Добавлено: 08 май 2016, 20:40 
Богиня
Богиня

Всем, кто написал про S. Augustine - большое спасибо! Мы съездили Орландо ( дешевые билеты) + машина в рент + 2 дня в Орландо, 1 час и 40 мин до шикарного резорта Hammock ( брала с ЕXpedia 2 комнатный с 2 ванными, большим балконом и кухней - за 160 долларов ), 40 мин до Августина - впечатления супершикарные!!!
Этот город просто сказочно обаятельный- тоже уже хочу туда ещё раз. Неповторимый кусочек старинной Испании в Америке.

Также съездили в Дайтону Бич, но отдыхать мне бы там не хотелось - единственный город, где прямо рядом с линией воды машины ездят на пляжах.

Кстати машину мне помогла взять наша русская милая женщина - в Орландо жуткие очереди были во все конторы и слава богу , я не бронировала машину, просто подошла с открытым поиском машин в Expedia и они сделали мне такие же цены, а она даже попросила мне дать лучше машину. Спасибо ей!

А год назад , мы тоже ездили во Флориду на другой конец - Тампа, Клирвотер, С-Питер, Сарасота. - тоже массу впечатлений привезли. Понравились - фестиваль китайских фонарей , музей Дали и музей Ринглинг в Сарасоте!!!!

Все достопримечательности выбирала с TripAdviser , смотрела отзывы. и ещё с Групона.

Кстати, посмотрела цены на Airbnb , вы что большыми компаниями ездите? Цены на Експидия гораздо слаще и отзывы очень помогают, я теперь просто выбираю по Рейтингу читателей и ставлю бесплатный завтрак и бассейн - и беру какой то сверху поиска.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicusik писал(а):
Всем, кто написал про S. Augustine - большое спасибо! Мы съездили Орландо ( дешевые билеты) + машина в рент + 2 дня в Орландо, 1 час и 40 мин до шикарного резорта Hammock ( брала с ЕXpedia 2 комнатный с 2 ванными, большим балконом и кухней - за 160 долларов ), 40 мин до Августина - впечатления супершикарные!!!
Этот город просто сказочно обаятельный- тоже уже хочу туда ещё раз. Неповторимый кусочек старинной Испании в Америке.

Также съездили в Дайтону Бич, но отдыхать мне бы там не хотелось - единственный город, где прямо рядом с линией воды машины ездят на пляжах.

Кстати машину мне помогла взять наша русская милая женщина - в Орландо жуткие очереди были во все конторы и слава богу , я не бронировала машину, просто подошла с открытым поиском машин в Expedia и они сделали мне такие же цены, а она даже попросила мне дать лучше машину. Спасибо ей!

А год назад , мы тоже ездили во Флориду на другой конец - Тампа, Клирвотер, С-Питер, Сарасота. - тоже массу впечатлений привезли. Понравились - фестиваль китайских фонарей , музей Дали и музей Ринглинг в Сарасоте!!!!

Все достопримечательности выбирала с TripAdviser , смотрела отзывы. и ещё с Групона.

Кстати, посмотрела цены на Airbnb , вы что большыми компаниями ездите? Цены на Експидия гораздо слаще и отзывы очень помогают, я теперь просто выбираю по Рейтингу читателей и ставлю бесплатный завтрак и бассейн - и беру какой то сверху поиска.

Если ехать вдвоём, то экспедия или еже с ними сайты. Если с ребёнком, когда нужно 2 номера, то выгоднее снять квартиру или дом через Airbnb.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 14:27 
Богиня
Богиня

Здравствуйте ) Живу в Бока Ратоне. Собираемся в эти выходные с мужем на 4 дня в Fort Myers. Впервые на другую сторону Флориды. Кому что понравилось конкретно ? Понятно, что мы уже прочли инфо : парки, несколько музеев , пляжи.... Но ,может,что то упускаем интересное ?)

Сообщение Добавлено: 15 май 2016, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, хочу на Siesty Key с сыном. Там ещё Lido beach или просто в округе Сарасоты остановиться. Кто там был, что посоветуете. Ещё думаю гостиницу или домик снять маленький. Есть проверенные места?

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!