|
Автор |
Сообщение |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 16 окт 2015, 20:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вижу вторая тема закрыта, а третья вроде не создана еще. Вот мучаюсь сегодня, днюха подходит, убирая на выходных свою летнюю лв и перекладывая все в дкну черную, задумчиво так сказала, может мне и черную лв купить, на что муж так - а что тебя держит. Вот и подумала, а что действительно.
Короче, от лв своей белой я в восторге, второе лето относила как новая http://us.louisvuitton.com/images/is/im ... 20view.jpg
Теперь хочу на зиму - черную, чтобы также и лаптоп залезть мог и папка с доками и бутылка воды и вообще всякий зимний хлам...
Сижу смотрю на Лв montaigne gm, выглядит "не убьешь", но эти буквы продавленные боюсь надоедят, а вторую без букв но такую плотную как есть, не хочу.
Смотрю на Шанель и ощущение складывается что кожа ну очень нежная, я боюсь как у меня сумки летают по машине, зацепится об че-нибудь и будет очень грусто.
Шанельшицы есть? Слишком ли аккуратно надо с ними?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 16 окт 2015, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv писал(а): Вижу вторая тема закрыта, а третья вроде не создана еще. Вот мучаюсь сегодня, днюха подходит, убирая на выходных свою летнюю лв и перекладывая все в дкну черную, задумчиво так сказала, может мне и черную лв купить, на что муж так - а что тебя держит. Вот и подумала, а что действительно.
Короче, от лв своей белой я в восторге, второе лето относила как новая http://us.louisvuitton.com/images/is/im ... 20view.jpg
Теперь хочу на зиму - черную, чтобы также и лаптоп залезть мог и папка с доками и бутылка воды и вообще всякий зимний хлам...
Сижу смотрю на Лв montaigne gm, выглядит "не убьешь", но эти буквы продавленные боюсь надоедят, а вторую без букв но такую плотную как есть, не хочу.
Смотрю на Шанель и ощущение складывается что кожа ну очень нежная, я боюсь как у меня сумки летают по машине, зацепится об че-нибудь и будет очень грусто.
Шанельшицы есть? Слишком ли аккуратно надо с ними? Verchik недавно купила классную шанельку!  Зайдет- расскажет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 18 окт 2015, 15:35 |
|
|
Девочки, я в одной из прошлых тем про сумки спрашивала. В итоге на ДР (в след. месяце) муж подарил вот такую  В магазине сказали, что это наиболее приближенное к классике из того, что у них было. Ухаживать сказали, что влажной тряпочкой протирать без каких-либо химикатов, просто в воде обмакнуть тряпочку.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 18 окт 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А я такого типа Альдо люблю . Дешево , сердито и вполне качественно . Всего 55 долларей .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 18 окт 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мидвест! Очень хороший выбор!!! Поздравляю! Надо обмыть!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 18 окт 2015, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Классик , а мою ? 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 18 окт 2015, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, очень хорошая . Но у Мидвеста Хайкласс :) ниче. Дорастешь. Мы тебе не дадим загнуться на Альдо:) oil баксы - это тебе ни хухры мухры. Раскрутим и твоего попозже:) 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 18 окт 2015, 18:49 |
|
|
hiclass писал(а): Мидвест! Очень хороший выбор!!! Поздравляю! Надо обмыть! Спасибо, Хайкласс! Я мужу так и сказала: покажу на форуме на одобрение. Там вернуть нельзя: можно в течении 2х недель обменять или стор кредит получить. Еще очень удивило, что гарантии на такие дорогие сумки нет.  Сумка минимум в 2 раза дороже моей машины, а гарантии совсем ни какой нет. nata_se, симпатичная сумочка и дизайн на Шанелевский похож! 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 18 окт 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
2007nv писал(а): Вижу вторая тема закрыта, а третья вроде не создана еще. Вот мучаюсь сегодня, днюха подходит, убирая на выходных свою летнюю лв и перекладывая все в дкну черную, задумчиво так сказала, может мне и черную лв купить, на что муж так - а что тебя держит. Вот и подумала, а что действительно.
Шанельшицы есть? Слишком ли аккуратно надо с ними? Как же я люблю эту сумку! На мой вкус одна из лучших у них. Моей уже около года, ни разу не пожалела))) а за Шанельки - берите их Caviar кожу. Им сноса нет. Я свою первую относила лет 5, потом подружка ее выпросила перепродать т к практически не ходила с ней совсем уже. Сумка как новая была почти. [img]http://i.imgur.com/VpuXAvQ.jpg
Последний раз редактировалось Verchyk 18 окт 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 18 окт 2015, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мидвест, какая прелесть, и муж молодец  у меня днюха в конце месяца. Украшения надоели, малая семь месяцев никуда не поедешь, если с сумкой определюсь, то хорошо. Шанелевский сайт странный, вижу сумки, а какие внутри и сколько отделений не показано как на ЛВ. И покупать только ехать, я бы по инету заказала. Ваша выглядит здорово, и лаптоп и все остальное умещается. Мне кажется гарантия и не нужна, не за 200-300 замочки и кожа, поэтому и цена такая за добротность и брэнд конечно.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 18 окт 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
О Верчик, спасиб, мне кажется мы прошлым летом с вами и обсуждали ЛВ))
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 18 окт 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): 2007nv писал(а): Вижу вторая тема закрыта, а третья вроде не создана еще. Вот мучаюсь сегодня, днюха подходит, убирая на выходных свою летнюю лв и перекладывая все в дкну черную, задумчиво так сказала, может мне и черную лв купить, на что муж так - а что тебя держит. Вот и подумала, а что действительно.
Шанельшицы есть? Слишком ли аккуратно надо с ними? Verchik недавно купила классную шанельку!  Зайдет- расскажет.  тебе запомнилась? Я рада! Оль, она Coco Handle называется. Девочки, кому нравится Шанель - присмотритесь.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 18 окт 2015, 19:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Midwest писал(а): Девочки, я в одной из прошлых тем про сумки спрашивала. В итоге на ДР (в след. месяце) муж подарил вот такую  В магазине сказали, что это наиболее приближенное к классике из того, что у них было. Ухаживать сказали, что влажной тряпочкой протирать без каких-либо химикатов, просто в воде обмакнуть тряпочку. Какой муж молодец  ухаживать лучше при помощи leather conditioner. Это lambskin?
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 18 окт 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
2007nv писал(а): О Верчик, спасиб, мне кажется мы прошлым летом с вами и обсуждали ЛВ)) Все возможно 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка - 3 Добавлено: 19 окт 2015, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Верчик, а покажите вашу плиз? Гугль все подряд по вашему имени выдает.
Я смотрю на сайте шанель на bowling bag, та которая большая и как мне внутрь то заглянуть? Только в магаз ехать?
|
|
 |
|
 |
|