Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 17 окт 2015, 11:33 |
|
|
Моут ли ныть почки от большоо кол-ва чая? От чего вообще могу ныть почки?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 окт 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: почки. Добавлено: 17 окт 2015, 12:12 |
|
|
От песка, камней.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: почки. Добавлено: 17 окт 2015, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ты уверена, что почки? Может по-женски отдавать в спину, в области почек, может даже остеохондроз... вообщем много чего. Надо бы врачу показаться, если есть возможность.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: почки. Добавлено: 17 окт 2015, 18:41 |
|
|
Почки не только от песка и камней болят, это может быть переохлаждение и как следствие - пиелонефрит, не всегда выраженный, но тянущая боль будет ощущаться. Это на самом деле могут быть отдающие боли при проблемах с женской половой системой. Может быть еще и от перенапряжения мышц во время физической нагрузки на поясничный отдел. Полистайте Интернет, наверняка свою симптоматику найдете. Имеет смысл оследить за состоянием мочи и вообще за мочеиспусканием
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: почки. Добавлено: 17 окт 2015, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
MirRijihMisley писал(а): От чего вообще могу ныть почки? Если это ноют почки ( а не что-то ещё) то чаще всего причина- инфекция.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 18 окт 2015, 15:12 |
|
|
Агализы еще не готовы. Но из той информации, что ииз меня выжал доктор (боль в суставах, слишком низий витамин Д, мутная моча и так далее) он 90% дает, что ками или песок! К чему готовиться? Валить на Родину, в какой -нибудь трускавец на воды, или... остаться тут и.. блин, я в полной растерянности...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 18 окт 2015, 16:33 |
|
|
MirRijihMisley, не нАда никуда валить, у меня здесь камни были 2 раза, после каждой беременности.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 18 окт 2015, 16:51 |
|
|
Сначала надо знать какие камни, от туда и плясать. У мена были оксалаты, самые распостраненные, за них и скажу. Во первых диета (но опять же надо знать какие камни), обрати внимание какую воду пьеш? У нас фильтры под мойкой стоят. Первый раз камень вышел сам, был маленький, я много пила воды и ходила. В емерженси попала с болью, киричала, в прямом смысле слова! Второй раз, даже не почувствовала, только кровавая моча была (извиняюсь). Во второй раз закончилось удалением камня, застрял в мочеточнике, под общим наркозом, остались самые приятные воспоминания... я серьезно Как камень выйдет, пропивай пару раз в год цистон http://www.amazon.com/Himalaya-Cystone- ... ds=Cystone
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 18 окт 2015, 16:57 |
|
|
Какие фильтры у тебя? я склоняюсь к дистилизатору... Сколько в общей сложности тебе обошлись операции, примерно? Камни... предположительно сбит кальциево- магниевый метаболизм...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 18 окт 2015, 17:34 |
|
|
Вот такие фильтры стоят http://fairhealthconsumer.org/medicalcostlookup.php
п.с. у врача есть предположения чем сбит баланс. У меня было гормональное, после беременностей. да, камни могут быть и при гормональном дисбалансе, если интересно, погугли.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 18 окт 2015, 17:47 |
|
|
Beloved писал(а): Погугли Reverse Osmosis, очень хорошая вещь... но дорогая!!!!!
Мы его сняли. в гараже валяется. у меня от него вода была 4 PH
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 18 окт 2015, 17:50 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Beloved писал(а): Погугли Reverse Osmosis, очень хорошая вещь... но дорогая!!!!!
Мы его сняли. в гараже валяется. у меня от него вода была 4 PH а... понятно. Муж проверял нашу воду из под фильтра, лакмусовой бумажкой, на выходе получили норму, не помню скока, не спрашивай, муж сказал, что так как надо, это он в свое время водой и фильтрами занимался.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 18 окт 2015, 17:59 |
|
|
за ссылку спасибо 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 19 окт 2015, 19:05 |
|
|
Если подозревате у себя камни, попробуйте для профилактики пропить Цистон. Он растворяет мелкие камни и они песком выходят. У меня и брат, и папа, и муж пропивают его курсами http://www.tiensmed.ru/news/ciston-wkti
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: почки. КАМНИ.. Что делать? Добавлено: 19 окт 2015, 21:01 |
|
|
Rachel писал(а): Если подозревате у себя камни, попробуйте для профилактики пропить Цистон. Он растворяет мелкие камни и они песком выходят. У меня и брат, и папа, и муж пропивают его курсами http://www.tiensmed.ru/news/ciston-wkti Спасибо за рекомендацию. препарат нужно заказывать из России или можно купить в США?
|
|
 |
|
 |
|