|
Автор |
Сообщение |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 18 окт 2015, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Marioulla писал(а): BlueJeansLady писал(а): это касается только S.A.V.E. office , где проверяют вашу легальность, там вам должны выдать уведомление с номером кейса, по нему и проверять. Напоминать ДМВ о себе нужно до истечения срока действия выданной бумажки, потом ищи ветра в поле. Сочувствую, что нарвались на таких пофигистов, могли же давно как минимум сказать что кейс закрыт пожалте переоткрыть. Деньги там небольшие, а время и нервы бы сохранили вам. Т.е. этот офис должен был прислать какое-то письмо с номером кейса на мой адрес? Я вообще уже так устала пытаться их понять... "Везет" мне на идиотов, что в юскис, что в дмв. Похоже, мне придется специально в Россию лететь, учиться в автошколе на вождение, потому что здесь я скорее гражданства дождусь, чем мозговой активности от дмв  извините, похоже запутала вас!  ДМВ отправило меня в S.A.V.E. офис со всеми доками, подтверждающими мою легальность, там сделали с них копии, и прямо в офисе мне выдали бумажку что приняли доки к рассмотрению с номером кейса на ней. Так по крайней мере в Колорадо. Так если вы только собираетесь учиться водить, так может в местную автошколу обратиться? там и разобраться помогут что к чему и, думаю, пермит через них получить сможете 
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 18 окт 2015, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
BlueJeansLady писал(а): ДМВ отправило меня в S.A.V.E. офис со всеми доками, подтверждающими мою легальность, там сделали с них копии, и прямо в офисе мне выдали бумажку что приняли доки к рассмотрению с номером кейса на ней. Так по крайней мере в Колорадо. Так если вы только собираетесь учиться водить, так может в местную автошколу обратиться? там и разобраться помогут что к чему и, думаю, пермит через них получить сможете  Все, надо в Колорадо переезжать, раз там люди умнее :) Местные автошколы - это просто частный инструктор, который сидит рядом в машине, пока я веду, держа ногу близко к педали тормоза. Я уже 4 2-часовых урока так брала. Но если ученические права истекли, или их нет, то и речи быть не может об уроке, потому что незаконно водить машину (даже в сопровождении "взрослого" без пермита). Мне пришлось отменить завтрашнее занятие, потому что ДМВ не дало мне сдать теорию! Все в этих идиотов упирается. Если бы можно было как-то нажаловаться на них!
|
|
 |
|
 |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 21 окт 2015, 05:17 |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 06:19 Сообщения: 155 Откуда: Усть-Каменогорск -> Atlanta
|
Девочки, привет! Я снова с новостями! Докладываю о водительских правах с передовой)) Ну чтож, на прошлой неделе сдала письменный тест по вождению. Сначала стандартная процедура сдачи документов, оплата, затем меня отправили к женщине в окне 21. Она внесла меня в систему и отправила за седьмой компьютер. Теста было два - один на знание знаков, второй на знание правил дорожного движения. В каждом тесте по 20 вопросов, всего 40. Тест по знакам очень простой, по правилам...я бы сказала puzzling. Что мне не понравилось так это некорректная постановка некоторых вопросов. К примеру: Что означает двойная жёлтая полоса в центре дороги? Ответы: а. обгон разрешён если это безопасно b. обгон запрещён с. ...не помню, но этот ответ вообще не подходил. - Что поставило меня в тупик: в вопросе не указано сплошные эти полосы или пунктирные. Если ближайшая ко мне жёлтая полоса разбита - я могу обогнать. Если она сплошная - то я не имею на это право. Самым корректным был бы ответ: двойная жёлтая полоса означает 2way traffic, то есть что движение происходит в оба направления. Но такого ответа не было. Я подозвала женщину с 21 окна. Она долго не могла понять что я ей пытаюсь втолковать, всё повторяла "Ну, двойная жёлтая полоса". А я ей в одну душу объясняю про сплошные и разбитые полосы. Потом до неё наконец-то дошло. Она согласилась что вопрос поставлен некорректно. Я её спрашиваю что мне делать-то тогда? Она пожала плечами, говорит "Ну выберите какой вам нравится тогда ответ". Я на неё в шоке смотрю, а она уже возвращается к своему окну. Думаю "нормально. мой тест, что хочу то и отвечаю. супер. всегда бы так". Ответила b. , оказалась права. Но это не единственный случай. Получила я временные права всё-таки. Муж начал учить меня водить. Психуем помаленьку  Изначально начали учиться на пустой школьной стоянке. Научилась не давить со всей мочи на тормоз и газ, ехать, поворачивать, сдавать назад. Парковаться так ровно и не научилась пока. Вчера был третий день ученичества - уже катала по спальному району где практически нет движения, привыкла к скорости 35 миль в час, теперь она меня больше не пугает, научилась сигналить при повороте, уже с несколькими машинами пересеклась, поворачивала со спального района на более крупную дорогу. У мужа каждый раз сердце ёкает когда я слишком близко к правому бордюру еду, а я пока просто ещё не привыкла к размеру машины, не чувствую её ещё. Сначала училась на пикапе, а потом с ним что-то случилось, жидкость какая-то поддекать начала и мне милостиво разрешили учиться на драгоценной красивой машине мужа (надеюсь пикап не из-за меня сломался  ). Вот такие дела. И вот обещанные фото со свадьбы:   
_________________ CALIFORNIA 5.05.2015 - NOA1 17.06.2015 - NOA2 10.07.2015 - NVC 16.07.2015 - In Transit 17.07.2015 - Ready 03.08.2015 - MOM 04.08.2015 - Interview
|
|
 |
|
 |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 21 окт 2015, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2015, 06:19 Сообщения: 155 Откуда: Усть-Каменогорск -> Atlanta
|
angelllina писал(а): Анна, спасибо большое за фотки и за рассказ про тест! То есть ты до свадьбы его сдала? Временные права-это право водить в присутствии кого-то? То есть одна ты пока водить не можешь ? Судя по тому что город еще не сдавала А на какой срок их дали? И вот вам еще один каверзный вопрос на тесте, правильный ответ видимо А  Нет, сдавала я его после свадьбы. Сразу после свадьбы, как только вернулись из Флориды, мы поехали в офис Department of Drivers Services. Там оформили мне типа удостоверение - чтобы мне паспорт с собой постоянно не таскать. Потом в течении двух недель я готовилась к сдаче теста и в пятницу мы опять поехали в тот офис. Я сдала тест, у меня забрали ранее оформленное удостоверение и выдали instructional permit - это временные права с которыми я могу водить в машину в присутствии инструктора (то есть любого человека у кого есть права). Выдали на срок до истечения действия моего I-95. Потом мне нужно будет продливать, когда на руках будет первая гринка, или справка о сдаче документов на первую гринку по-моему. Мы просто ещё не подали документы на смену статуса, мы рано поженились, в течении месяца после моего въезда в страну. Одна я водить не могу. Чтобы водить машину одной нужно сначала выучиться и затем сдать практический тест по вождению. В отличии от письменного теста на который можно явиться когда угодно, на практический тест нужно записываться заранее. Практический тест можно проходить на своей машине. Во время практического теста ты будешь водить машину в присутствии инспектора. Он будет отмечать как ты водишь машину, давать инструкции, которые тебе нужно будет выполнять. По завершении теста инспектор подсчитает все твои очки и скажет сдала ты или нет. Посмеялась над вариантом ответа 
_________________ CALIFORNIA 5.05.2015 - NOA1 17.06.2015 - NOA2 10.07.2015 - NVC 16.07.2015 - In Transit 17.07.2015 - Ready 03.08.2015 - MOM 04.08.2015 - Interview
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 21 окт 2015, 08:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AnaFoxy писал(а): Тест по знакам очень простой, по правилам...я бы сказала puzzling. Что мне не понравилось так это некорректная постановка некоторых вопросов. К примеру: Что означает двойная жёлтая полоса в центре дороги? Ответы: а. обгон разрешён если это безопасно b. обгон запрещён с. ...не помню, но этот ответ вообще не подходил. - Что поставило меня в тупик: в вопросе не указано сплошные эти полосы или пунктирные. Если ближайшая ко мне жёлтая полоса разбита - я могу обогнать. Если она сплошная - то я не имею на это право. Самым корректным был бы ответ: двойная жёлтая полоса означает 2way traffic, то есть что движение происходит в оба направления. Но такого ответа не было. Я подозвала женщину с 21 окна. Она долго не могла понять что я ей пытаюсь втолковать, всё повторяла "Ну, двойная жёлтая полоса". А я ей в одну душу объясняю про сплошные и разбитые полосы. Потом до неё наконец-то дошло. Она согласилась что вопрос поставлен некорректно. Я её спрашиваю что мне делать-то тогда? Она пожала плечами, говорит "Ну выберите какой вам нравится тогда ответ". Я на неё в шоке смотрю, а она уже возвращается к своему окну. Думаю "нормально. мой тест, что хочу то и отвечаю. супер. всегда бы так". Это называется горе от ума. Вопрос был корректным, поэтому Вас женщина и не понимала. Двойная желтая - это двойная желтая. Если бы была прерывистая, то это бы в самом вопросе уточнялось. Она назыввается немного по-другому. Ну я Вы как нормальный "советский" человек, ожидающий от этих типов из МВА любых подвохов и начали их искать.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 21 окт 2015, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
ludy писал(а): AnaFoxy писал(а): Тест по знакам очень простой, по правилам...я бы сказала puzzling. Что мне не понравилось так это некорректная постановка некоторых вопросов. К примеру: Что означает двойная жёлтая полоса в центре дороги? Ответы: а. обгон разрешён если это безопасно b. обгон запрещён с. ...не помню, но этот ответ вообще не подходил. - Что поставило меня в тупик: в вопросе не указано сплошные эти полосы или пунктирные. Если ближайшая ко мне жёлтая полоса разбита - я могу обогнать. Если она сплошная - то я не имею на это право. Самым корректным был бы ответ: двойная жёлтая полоса означает 2way traffic, то есть что движение происходит в оба направления. Но такого ответа не было. Я подозвала женщину с 21 окна. Она долго не могла понять что я ей пытаюсь втолковать, всё повторяла "Ну, двойная жёлтая полоса". А я ей в одну душу объясняю про сплошные и разбитые полосы. Потом до неё наконец-то дошло. Она согласилась что вопрос поставлен некорректно. Я её спрашиваю что мне делать-то тогда? Она пожала плечами, говорит "Ну выберите какой вам нравится тогда ответ". Я на неё в шоке смотрю, а она уже возвращается к своему окну. Думаю "нормально. мой тест, что хочу то и отвечаю. супер. всегда бы так". Это называется горе от ума. Вопрос был корректным, поэтому Вас женщина и не понимала. Двойная желтая - это двойная желтая. Если бы была прерывистая, то это бы в самом вопросе уточнялось. Она назыввается немного по-другому. Ну я Вы как нормальный "советский" человек, ожидающий от этих типов из МВА любых подвохов и начали их искать. Да мне кажется, у них часто вопросы нелогичные попадаются , или ответы как будто не подходят к вопросу..
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 21 окт 2015, 08:41 |
|
|
ludy писал(а): AnaFoxy писал(а): Тест по знакам очень простой, по правилам...я бы сказала puzzling. Что мне не понравилось так это некорректная постановка некоторых вопросов. К примеру: Что означает двойная жёлтая полоса в центре дороги? Ответы: а. обгон разрешён если это безопасно b. обгон запрещён с. ...не помню, но этот ответ вообще не подходил. - Что поставило меня в тупик: в вопросе не указано сплошные эти полосы или пунктирные. Если ближайшая ко мне жёлтая полоса разбита - я могу обогнать. Если она сплошная - то я не имею на это право. Самым корректным был бы ответ: двойная жёлтая полоса означает 2way traffic, то есть что движение происходит в оба направления. Но такого ответа не было. Я подозвала женщину с 21 окна. Она долго не могла понять что я ей пытаюсь втолковать, всё повторяла "Ну, двойная жёлтая полоса". А я ей в одну душу объясняю про сплошные и разбитые полосы. Потом до неё наконец-то дошло. Она согласилась что вопрос поставлен некорректно. Я её спрашиваю что мне делать-то тогда? Она пожала плечами, говорит "Ну выберите какой вам нравится тогда ответ". Я на неё в шоке смотрю, а она уже возвращается к своему окну. Думаю "нормально. мой тест, что хочу то и отвечаю. супер. всегда бы так". Это называется горе от ума. Вопрос был корректным, поэтому Вас женщина и не понимала. Двойная желтая - это двойная желтая. Если бы была прерывистая, то это бы в самом вопросе уточнялось. Она назыввается немного по-другому. Ну я Вы как нормальный "советский" человек, ожидающий от этих типов из МВА любых подвохов и начали их искать. Ничего себе реакция. Я советский человек говорите? В 22 года? Советский Союз в 1991 распался, посчитайте. Double yellow line может быть broken и может быть solid. Если в вопросе не уточняется о каком типе double yellow line идёт речь, то правильный ответ должен быть double yellow line designates the center of a two-way road.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 21 окт 2015, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
AnaFoxy писал(а): ludy писал(а): AnaFoxy писал(а): Тест по знакам очень простой, по правилам...я бы сказала puzzling. Что мне не понравилось так это некорректная постановка некоторых вопросов. К примеру: Что означает двойная жёлтая полоса в центре дороги? Ответы: а. обгон разрешён если это безопасно b. обгон запрещён с. ...не помню, но этот ответ вообще не подходил. - Что поставило меня в тупик: в вопросе не указано сплошные эти полосы или пунктирные. Если ближайшая ко мне жёлтая полоса разбита - я могу обогнать. Если она сплошная - то я не имею на это право. Самым корректным был бы ответ: двойная жёлтая полоса означает 2way traffic, то есть что движение происходит в оба направления. Но такого ответа не было. Я подозвала женщину с 21 окна. Она долго не могла понять что я ей пытаюсь втолковать, всё повторяла "Ну, двойная жёлтая полоса". А я ей в одну душу объясняю про сплошные и разбитые полосы. Потом до неё наконец-то дошло. Она согласилась что вопрос поставлен некорректно. Я её спрашиваю что мне делать-то тогда? Она пожала плечами, говорит "Ну выберите какой вам нравится тогда ответ". Я на неё в шоке смотрю, а она уже возвращается к своему окну. Думаю "нормально. мой тест, что хочу то и отвечаю. супер. всегда бы так". Это называется горе от ума. Вопрос был корректным, поэтому Вас женщина и не понимала. Двойная желтая - это двойная желтая. Если бы была прерывистая, то это бы в самом вопросе уточнялось. Она назыввается немного по-другому. Ну я Вы как нормальный "советский" человек, ожидающий от этих типов из МВА любых подвохов и начали их искать. Ничего себе реакция. Я советский человек говорите? В 22 года? Советский Союз в 1991 распался, посчитайте. Double yellow line может быть broken и может быть solid. Если в вопросе не уточняется о каком типе double yellow line идёт речь, то правильный ответ должен быть double yellow line designates the center of a two-way road. Правда перемудрила) Если говорится двойная желтая - я представляю автоматически сплошную (если бы была особенность - в вопросе бы уточнили) - а дальше логика: обгонять можно? нет. значит ответ "b" 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
AnaFoxy
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 21 окт 2015, 09:03 |
|
|
Deborka писал(а): AnaFoxy писал(а): ludy писал(а): Это называется горе от ума. Вопрос был корректным, поэтому Вас женщина и не понимала. Двойная желтая - это двойная желтая. Если бы была прерывистая, то это бы в самом вопросе уточнялось. Она назыввается немного по-другому. Ну я Вы как нормальный "советский" человек, ожидающий от этих типов из МВА любых подвохов и начали их искать. Ничего себе реакция. Я советский человек говорите? В 22 года? Советский Союз в 1991 распался, посчитайте. Double yellow line может быть broken и может быть solid. Если в вопросе не уточняется о каком типе double yellow line идёт речь, то правильный ответ должен быть double yellow line designates the center of a two-way road. Правда перемудрила) Если говорится двойная желтая - я представляю автоматически сплошную (если бы была особенность - в вопросе бы уточнили) - а дальше логика: обгонять можно? нет. значит ответ "b"  Ну не знаю) Я поняла этот вопрос так. Мне кажется всё-таки он не совсем корректно поставлен.
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 21 окт 2015, 09:08 |
|
|
AnaFoxy писал(а): Deborka писал(а): Правда перемудрила) Если говорится двойная желтая - я представляю автоматически сплошную (если бы была особенность - в вопросе бы уточнили) - а дальше логика: обгонять можно? нет. значит ответ "b"  Ну не знаю) Я поняла этот вопрос так. Мне кажется всё-таки он не совсем корректно поставлен. А к этому придется привыкнуть)) У американцев логика по-другому устроена)))) И с мужем не спорь до потери сознания (я про любые темы, где у него сложившаяся точка зрения) - не докажешь (проходили уже  )
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 21 окт 2015, 10:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AnaFoxy писал(а): ludy писал(а): AnaFoxy писал(а): Тест по знакам очень простой, по правилам...я бы сказала puzzling. Что мне не понравилось так это некорректная постановка некоторых вопросов. К примеру: Что означает двойная жёлтая полоса в центре дороги? Ответы: а. обгон разрешён если это безопасно b. обгон запрещён с. ...не помню, но этот ответ вообще не подходил. - Что поставило меня в тупик: в вопросе не указано сплошные эти полосы или пунктирные. Если ближайшая ко мне жёлтая полоса разбита - я могу обогнать. Если она сплошная - то я не имею на это право. Самым корректным был бы ответ: двойная жёлтая полоса означает 2way traffic, то есть что движение происходит в оба направления. Но такого ответа не было. Я подозвала женщину с 21 окна. Она долго не могла понять что я ей пытаюсь втолковать, всё повторяла "Ну, двойная жёлтая полоса". А я ей в одну душу объясняю про сплошные и разбитые полосы. Потом до неё наконец-то дошло. Она согласилась что вопрос поставлен некорректно. Я её спрашиваю что мне делать-то тогда? Она пожала плечами, говорит "Ну выберите какой вам нравится тогда ответ". Я на неё в шоке смотрю, а она уже возвращается к своему окну. Думаю "нормально. мой тест, что хочу то и отвечаю. супер. всегда бы так". Это называется горе от ума. Вопрос был корректным, поэтому Вас женщина и не понимала. Двойная желтая - это двойная желтая. Если бы была прерывистая, то это бы в самом вопросе уточнялось. Она назыввается немного по-другому. Ну я Вы как нормальный "советский" человек, ожидающий от этих типов из МВА любых подвохов и начали их искать. Ничего себе реакция. Я советский человек говорите? В 22 года? Советский Союз в 1991 распался, посчитайте. Double yellow line может быть broken и может быть solid. Если в вопросе не уточняется о каком типе double yellow line идёт речь, то правильный ответ должен быть double yellow line designates the center of a two-way road. AnaFoxy, все нормально в формулировке. Поэтому и женщина не могла тебя понять. Открываем сборник ПДД для Джорджии на 23 стр и там черным по белому написано: Passing is prohibited on two-lane roads in areas marked by solid yellow line on the right of the center lane, or "Do not pass sign", or double yellow lines (без указания на тип линий - сплошные или прерывистые). Так что все согласно и в соответствии с официальными источниками
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 21 окт 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Deborka писал(а): Да мне кажется, у них часто вопросы нелогичные попадаются , или ответы как будто не подходят к вопросу..
Они логичные, но просто не для нашей логики. Мы привыкли копать глубже, бросать дальше. Поэтому вместо того, чтобы тупо на вопрос отвечать начинаем размышлять и задавать себе вопросы. Менталитетс. 
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 21 окт 2015, 15:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AnaFoxy писал(а): Ничего себе реакция. Я советский человек говорите? В 22 года? Советский Союз в 1991 распался, посчитайте. Double yellow line может быть broken и может быть solid. Если в вопросе не уточняется о каком типе double yellow line идёт речь, то правильный ответ должен быть double yellow line designates the center of a two-way road. И чем Вам моя реакция не понравилась (у женщины тоже была реакция не подходящей....  ) Вы на совок что ли обиделись? А почему тогда не на горе от ума. Оно еще было раньше написано, чем совок распался. Кстати, Моисей своих 40 лет по пустыне водил, чтоб из головы лишнее выветрилось. Ну это так, к слову. Правильный ответ - обгонять нельзя.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 21 окт 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
panssey писал(а): AnaFoxy, все нормально в формулировке. Поэтому и женщина не могла тебя понять. Открываем сборник ПДД для Джорджии на 23 стр и там черным по белому написано: Passing is prohibited on two-lane roads in areas marked by solid yellow line on the right of the center lane, or "Do not pass sign", or double yellow lines (без указания на тип линий - сплошные или прерывистые). Так что все согласно и в соответствии с официальными источниками Именно так. Формулировка согласно правилам.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Водительские права до грин карты Добавлено: 22 окт 2015, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
BlueJeansLady писал(а): да, еще один момент чтоб ускорить получение прав если в вашем ДМВ многомесячные очереди на сдачу драйв теста: когда получите пермит спросите в ДМВ к кому из их контракторов можно обратиться для сдачи теста. Я в течении ЧАСА получила пермит и сдала драйвер тест, заплатив 50$ в соседней с ДМВ драйвер скул, без апоймента и очередей.  т.е. может быть такой вариант, что по приезду я не успею этот тест сдать? хочу это сделать до истечения 90 дней, чтобы потом не было вопросов о моем статусе пока еще гк не будет на руках
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
|