|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 18 окт 2015, 13:30 |
|
|
Цитата: Красивая пара. Кто он такой без понятия. А что они в сша делать будут?  Никто из актеров не нашел своего места в штатах. Известные режиссеры, михалков и кончаловский, не сделали никакой карьеры, хоть очень популярны, фильмы для амер-го проката были провальны, сам Кончаловский рассказыыал, только в России они люди, и делают бабки, и популярны. Так могут просто жить в США, и брать проекты в России.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 18 окт 2015, 13:32 |
|
|
mamamia писал(а): Сама Биелитыч... Делаем гранит и попутно готовлю гриль Мариную вот в этом соусе, оставляю на часа 2, а потом на гриль
Какая ты молодец.  А он сладкий этот соус? Или я путаю с чем-то? Соль надо добавлять или в соусе достаточно? А грибочки с курочкой маринуешь? Глядишь и я займусь посерезнее грилить. Правда, не знаю как их переворачивать, сколько грилить, и чего с ним вообще на гриле делать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 18 окт 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 [/url][/quote] Красивая пара. Кто он такой без понятия. [/quote] Он так похож на моего любимоо актера, просто ППЦ. (а хфамилие не вспомню, всегда слаба на имена  ) ((вроде на Ю. начинается, вместе с Абдуловым начинал  ))
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
Последний раз редактировалось Dark water 18 окт 2015, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 18 окт 2015, 13:34 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Красивая пара. Кто он такой без понятия. А что они в сша делать будут?  Никто из актеров не нашел своего места в штатах. Известные режиссеры, михалков и кончаловский, не сделали никакой карьеры, хоть очень популярны, фильмы для амер-го проката были провальны, сам Кончаловский рассказыыал, только в России они люди, и делают бабки, и популярны. Так могут просто жить в США, и брать проекты в России. Дай бог им успехов как гворится. Машков тоже уезжал. И никому тут тоже при этом не нужен был. И вернулся, тоже потерялся. А какой актер был... Сейчас увидела, такой постаревший.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 18 окт 2015, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я буду варить гороховый суп или в ночь поставлю или завтра. С свиной ножкой копытцем. ( если я копыто на работе не забуду )  напомните мне попозже копыто домой забрать 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 18 окт 2015, 13:38 |
|
|
Dark water писал(а):  [/url] Красивая пара. Кто он такой без понятия. [/quote] Он так похож на моего любимоо актера, просто ППЦ. (а хфамилие не вспомню, всегда слаба на имена  ) ((вроде на Ю. начинается, вместе с Абдуловым начинал  ))[/quote] Мне тоже лицо знакомое, по ролям второго плана. Не он ли снимался в одном фильме компьютерщиком в группе альфа? Фильм такой хороший и главный актер мне так нравится. Фильм так и называется как-то группа альфа или похоже.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 18 окт 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Красивая пара. Кто он такой без понятия. А что они в сша делать будут?  Никто из актеров не нашел своего места в штатах. Известные режиссеры, михалков и кончаловский, не сделали никакой карьеры, хоть очень популярны, фильмы для амер-го проката были провальны, сам Кончаловский рассказыыал, только в России они люди, и делают бабки, и популярны. Так могут просто жить в США, и брать проекты в России. именно так наверное.. интересно просто мне. а на основании чего они эмигрируют ? наверное ее муж имеет гринку. наверное он уже там бросил кости. но работает в Москве.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 18 окт 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Машков тоже уезжал. И никому тут тоже при этом не нужен был. И вернулся, тоже потерялся. А какой актер был... Сейчас увидела, такой постаревший. Та ну  .. Ах, какой красавеЦ!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 18 окт 2015, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita. можно погуглить его по фамилии. ща гляну
ой. так она дочь уже родила в америке
http://www.woman.ru/kids/newborns/artic ... flet=14#14
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 18 окт 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): .... Не он ли снимался в одном фильме компьютерщиком в группе альфа? Фильм такой хороший и главный актер мне так нравится. Фильм так и называется как-то группа альфа или похоже. Я просто старуха... Я даже не понял Об каком фильме речь... Я грила о его папе 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 18 окт 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
точно. родился ее муж в америке http://www.1tv.ru/person/7122 всё здесь. читайте Андрей БолтенкоВерсия для печати Главный режиссер Первого канала. Главный режиссер конкурса песни "Евровидение – 2009", один из авторов проектов "Две звезды", "Король ринга", Фабрика звезд и других. Режиссeр церемонии инаугурации Президента РФ Дмитрия Медведева. Режиссер многих музыкальных церемоний и премий. Родился в Нью-Йорке. Журналист-международник, выпускник историко–филологического факультета университета Дружбы народов им. Патриса Лумумбы. ээээххх хороший какой мужчинка 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 18 окт 2015, 13:48 |
|
|
Dark water писал(а): Bielita писал(а): .... Не он ли снимался в одном фильме компьютерщиком в группе альфа? Фильм такой хороший и главный актер мне так нравится. Фильм так и называется как-то группа альфа или похоже. Я просто старуха... Я даже не понял Об каком фильме речь... Я грила о его папе  И чей папа? Мамамия, бросай свой гранит и курицу, или фотки newleka смотри, она ж тебе по душе одно и тоже пишет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 18 окт 2015, 13:52 |
|
|
Valeria2015 писал(а): точно. родился ее муж в америке http://www.1tv.ru/person/7122 всё здесь. читайте Андрей БолтенкоВерсия для печати Главный режиссер Первого канала. Главный режиссер конкурса песни "Евровидение – 2009", один из авторов проектов "Две звезды", "Король ринга", Фабрика звезд и других. Режиссeр церемонии инаугурации Президента РФ Дмитрия Медведева. Режиссер многих музыкальных церемоний и премий. Родился в Нью-Йорке. Журналист-международник, выпускник историко–филологического факультета университета Дружбы народов им. Патриса Лумумбы. ээээххх хороший какой мужчинка  WOW! Это все про мужа этой актрисы? Очень круто. А такой молодой. Валерия, спасибо. Вот вы поделились инфой, мне достаточно, самой не надо искать, я бы и не искала.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 18 окт 2015, 13:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Dark water писал(а):  [/url] Красивая пара. Кто он такой без понятия. Он так похож на моего любимоо актера, просто ППЦ. (а хфамилие не вспомню, всегда слаба на имена  ) ((вроде на Ю. начинается, вместе с Абдуловым начинал  ))[/quote] Мне тоже лицо знакомое, по ролям второго плана. Не он ли снимался в одном фильме компьютерщиком в группе альфа? Фильм такой хороший и главный актер мне так нравится. Фильм так и называется как-то группа альфа или похоже.[/quote] Холли смок! ЛЕОНИД ЯРМОЛЬНИК!!! сын  (ну одно лицо! )
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ...ИЗБРАННОЕ))) Добавлено: 18 окт 2015, 13:55 |
|
|
Dark water писал(а): Холли смок! ЛЕОНИД ЯРМОЛЬНИК!!! сын  Вот этот Болтенко, который столько крутых проектов режисиировал и муж Марины Александровой сын Ярмольника? 
|
|
 |
|
 |
|