|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 01:34 |
|
|
La_Mer писал(а): Matryoshka писал(а): Что вы конкретно делаете каждый день из того, чего не может сделать среднестатистический россиянин?
Улыбаемся и никто не хамит :-) А улыбаться постоянно-это плюс что ли? Вот я в США тоже привыкла лыбиться по поводу и без, приехала в Россию вся в морщинах, щеки напряжены были, через неделю мимические разгладились, с лица напряжение ушло. Какое то спокойствие возникло, щеки впали, глаза открылись, крупнее стали  . Кстати, когда приехала мне пару людей сказали, что я какая то чересчур нервная и подвижная, один родственник даже пожалел, что работа нервная, с людьми, наверное, психолога посоветовал хорошего. Ничего, быстро успокоилась. Зато вспомнила, что слышала нечто подобное на каком то форуме в прошлом, кто то рассказывал как у них коллега американец был с женой, так они вначале думали, что у нее заболевание какое то нервное, что та вертелась постоянно, улыбалась и хихикала, потом, сказали, успокоилась, поняли, что тетка ничего. Насчет хамства, а Вы в американском кастомер сервис не работали?! Вам повезло, вот я работала, насмотрелась на массу самодурства. В современной России хамства, кстати, на порядок меньше, чем раньше, а молодежь очень милая, мне молодые люди несколько раз место уступали, при том, что до пенсии еще далеко, знакомиться не пытались.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С каждым годом в России хамаства меньше и меньше, сервис лучше , а здесь наоборот, согласна.  10 лет назад все по-другому здесь было.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 11:50 |
|
|
Jaxi писал(а): С каждым годом в России хамаства меньше и меньше, сервис лучше , а здесь наоборот, согласна.  10 лет назад все по-другому здесь было. Растет количество низкопробных мигрантов не желающих работать, а желающих сидеть на диване иметь систему и делать детей, чтобы иметь еще больше бенефитов и пособий, кого они могут воспитать, людей с какими манерами? У России, в какие бы стороны ее ни качало при любом строе всегда существовала очень крепкая основа в виде консервативных религий и литературы, определяющих моральные ценности общества, поэтому как бы низко она ни падала всегда находились люди тянущие ее на культурные истоки. США в последнее время отошли от консервативных религий и направились, кто в лес, кто по дрова, то же христианство довели до всяческих маразматических ветвей-зомбо сект или кружков, которые окончательно оттолкнули умную думающую молодежь и превратили религию в посмешище и прикрытие для извращенцев и маразматиков, литература в упадке, массовка читает и смотрит фильмы про монстров и зомби, в остальное время пашет, думая, как бы выжить в условиях кризиса экономики и наплыва мигрантов, и срубить еще больше бабла.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 12:27 |
|
 |
Admin |
|
|
Goodly1 писал(а): Знаете, что я заметила (в жизни). Про судьбу. Когда судьба, то все идет, как по маслу. Идет и идет и все ладится. Во всем.. Когда не судьба,......хотя мы же можем сами поступать вопреки, так ведь? Человек- хозяин своей судьбы- есть же такое выссказывание, правда? Так вот , можно рассчитать головой(не обязательно иметь ввиду деньги. Нет совсем. Разные факторы), выйти замуж не по судьбе, скажем, а по расчету, поторопившись. Можно даже гордиться собой будет... ну какое-то время. Пройдет время, это все равно не будет работать. Не смогут люди долго жить.. Почему-то. Дети? Дети, в принципе, не виноваты и они строят свою жизнь. Рожать, я считаю, можно от кого угодно. Но когда если выходишь замуж " по судьбе", и все по маслу,то и у детей все идет легче, трудности у всех есть (они непременно должны быть), но и трудности преодолеваются легче, когда а семье лад. Где лад, там и клад, как говорится. Как все таки часто мы ошибаемся(это раз) И- как часто мы бываем нетерпеливыми. Хотя? ... Гудли, вот ты взрослая тетя, а в сказки веришь! Ну где сейчас кто долго живет в браке??? Ну никто почти! 70% разводов!!! Никто сейчас не хочет терпеть булшит друг друга, только если куча детей и совместные бабки делить жалко, то терпят, мучаются, но живут. Эту все практически по 2-3 замужем!! Ну какая судьба? О чем ты?? Причем все уверены были, когда первый раз замуж выходили, что это и есть Судьба! Нет никакой судьбу! Есть или ты терпишь в браке и подстраиваешься под булшит друг друга или нет! И все! Никакой судьбы нету! Ты до гроба чио ли судьбу ждать будешь ?? 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Где то когда то читала, что если что то не получается, нужно отступить, подумать, собраться с мыслями и попробовать еше раз, если и в следующий раз не получится, то не ваш это путь. Можно конечно упереться рогом и добиться своего, но этот путь не будет радостным и легким. А вот если ты выбрал свой путь сердца, то будет получаться все легко, как будто свыше будет кто то помогать. Но чтобы выбрать свой правильный путь, думаю надо быть честным с самим собой, не надо себя уговаривать, что ну вот потерпи еще немного и все будет хорошо.....не будет хорошо. Если с самого начала некомфортно и сомнения грызут, надо найти в себе силы и остановться, но мы все слишком завязаны на каких то условностях.... муж должен быть состоятельным, большой дом, карьера, одежда не из маршалса, еда не из волмарта..... Согласна. Тяжело все бросить, развернуться, отказаться от стабильности и рискнуть. Но иногда события в жизни развиваются так, что начинаешь задумываться, а туда ли я иду. И когда приходит осознание, что человек делает не так, и готовность все изменить, то никаких сомнений не остаётся и появляются силы и возможности, которых раньше не было или не видел.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Согласна. Тяжело все бросить, развернуться, отказаться от стабильности и рискнуть. Но иногда события в жизни развиваются так, что начинаешь задумываться, а туда ли я иду. .. а бывает, что река Жизни так замутит, что Осознанию нужно время, дабы достУчаться до Сознания  и уже позднЯк метаться, ибо лоун и семья  .. и дети, которые хотят кушать, регулярно. .. . и что делать тогда прикажите?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
VeOla писал(а): Можно конечно упереться рогом и добиться своего, но этот путь не будет радостным и легким. ..... Чем тяжелее путь- тем слаще победа. Я давно заметила, что люди не ценят того, что им досталось легко и без напряг. А вот когда это выпестаешь, выстрадаешь неимоверными усилиями, так ценится гораздо выше и соотвественно бережется.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): VeOla писал(а): Можно конечно упереться рогом и добиться своего, но этот путь не будет радостным и легким. ..... Чем тяжелее путь- тем слаще победа. Я давно заметила, что люди не ценят того, что им досталось легко и без напряг. А вот когда это выпестаешь, выстрадаешь неимоверными усилиями, так ценится гораздо выше и соотвественно бережется. Согласна. А что , в таком случае, делать с Паразитами, которые вырастают на тебе, пока ты напрягаешься и растешь, в прямом смысле??
|
|
 |
|
 |
sandy
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 13:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Про судьбу. Когда судьба, Когда не судьба, Человек- хозяин своей судьбы выйти замуж не по судьбе, выходишь замуж " по судьбе", и все по маслу, Нет никакой судьбы, есть теория вероятностей, рекомендую для изучения. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 13:28 |
|
 |
Admin |
|
|
Вот именно 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Katten2 писал(а): VeOla писал(а): Можно конечно упереться рогом и добиться своего, но этот путь не будет радостным и легким. ..... Чем тяжелее путь- тем слаще победа. Я давно заметила, что люди не ценят того, что им досталось легко и без напряг. А вот когда это выпестаешь, выстрадаешь неимоверными усилиями, так ценится гораздо выше и соотвественно бережется. тем ценнее цель. чем больше препятствий на пути к ней или типа только то можно назвать целью. что имеет препятствие\я для преодоления
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Dark water писал(а): Katten2 писал(а): VeOla писал(а): Можно конечно упереться рогом и добиться своего, но этот путь не будет радостным и легким. ..... Чем тяжелее путь- тем слаще победа. Я давно заметила, что люди не ценят того, что им досталось легко и без напряг. А вот когда это выпестаешь, выстрадаешь неимоверными усилиями, так ценится гораздо выше и соотвественно бережется. Согласна. А что , в таком случае, делать с Паразитами, которые вырастают на тебе, пока ты напрягаешься и растешь, в прямом смысле?? Я не очень поняла про паразитов. Пример приведите, пожалуйста.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 14:01 |
|
|
Katten2 писал(а): Dark water писал(а): Katten2 писал(а): Чем тяжелее путь- тем слаще победа. Я давно заметила, что люди не ценят того, что им досталось легко и без напряг. А вот когда это выпестаешь, выстрадаешь неимоверными усилиями, так ценится гораздо выше и соотвественно бережется.
Согласна. А что , в таком случае, делать с Паразитами, которые вырастают на тебе, пока ты напрягаешься и растешь, в прямом смысле?? Я не очень поняла про паразитов. Пример приведите, пожалуйста. Глисты? Пока растешь они растут тоже. 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Жить не вашу жизнь . Поболтать о вечном. Добавлено: 18 окт 2015, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sandy писал(а): Нет никакой судьбы, есть теория вероятностей, рекомендую для изучения.  Вилами по воде, - эта ТВ.
|
|
 |
|
 |
|