Автор |
Сообщение |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): newleka писал(а): плохая примета возле березы фоткаться, береза считается деревом-вампиром ушла прикрывшись тазиком  Ну надеюсь что с орейро все в порядке  и вампир ее не пришиб не, вампиры не дерутся, они энергией питаются, жизненной 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 10:21 |
|
|
newleka писал(а): Mash писал(а): newleka писал(а): плохая примета возле березы фоткаться, береза считается деревом-вампиром ушла прикрывшись тазиком  Ну надеюсь что с орейро все в порядке  и вампир ее не пришиб не, вампиры не дерутся, они энергией питаются, жизненной  Да а экстрасенсы с ними борются. Поехали дальше всю эту чушь развивать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 10:23 |
|
|
Маш я не ломаюсь, но правда кажется что мы уже всем надоели Если ты здесь то поставлю для тебя
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
10 лет сказала потому что береза:)) Лол, хотела комплимент сделать , а получилось как всегда Но ты ж знаешь что мы тя любим
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да а экстрасенсы с ними борются. Поехали дальше всю эту чушь развивать  не верить в это тоже хорошая защита 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня алиби, я себя очень хреново чувствую. Если это зачтется:))) Сорри. Машуня 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 10:44 |
|
|
Да я шучу. Ясно что не пэрсик
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
mamamia писал(а): Нефертитя не только красавица, а ещё и человечек замечательный Мрв тожа не застала Прям хоть разорвись между реалом и виртуалом... Спасибо, дорогая! 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 11:22 |
|
|
Такой сдобный пупс, так и хочецца патискать! mamamia писал(а): У Машуни мелочь пузатая 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 11:29 |
|
|
Миич, я прапустила фотку, каторую ты тут ставила (кроме свадебной) но я тибя уже видела раньше, паетаму не расстроилас.......... Маш, Миич у нас настаящая красотка и проста шикарная деушка! Я от ее стиля и умения адевацца проста тащус - фроде фсе кэжуал и просто - а хлаз не атвести! Mash писал(а): mamamia писал(а): Ох я вчера вечером всю гульку тут пропустила Маргоша вы очень классная и крутая, красивая женщина Возраст ваш убил
Маш, ну ты тоже, наехала блин Без голов или замазано ставим чтобы люди не отвлеклись от нарядов Темы то про наряды И правильно Книжка написала нас уже все видели, уже всех от наших фото тошнит Я вот последнее фото тут ставила , так просмотров было почти 300 А написали только Киса79 и Зебря(упс каюсь (чтобы не обидеть) ещё Маноня написала) Ну и смысл постоянно ставить??? Надоели мы людям..... Пусть другие ставят фото, для этого и создана собсна тема.... Так ставила на 3 секунды небось и не успели понять кто чего И фигню пишете про " тошнит" вас просят а вы ломаетесь, ломаетесь 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 11:32 |
|
|
Форум форумом, "а обед па расписанию" (с)! (сютк) Beloved писал(а): nata_se писал(а): Виза , я уже к этому не смогу вернуться . Только если совсем голодать . Я уже эту ветровочку сестре задрила . Это ж 6 лет назад уже было . Я вернусь через полчаса . А то еще и не ужинала . Челка лежать не будет . Я люблю чтоб побыстрее . Поздно ужинать идете, девушкая! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 11:33 |
|
|
Mash писал(а): hiclass писал(а): Шо жто не ты была? От блин. Двойник! Действительно! Вау. А я даже и бровью не повела, была уверена что твоя 10 лет назад. А кто это Орейро? В мыльных операх играет. Про 10 лет назад спасибо канешна  Не она еще и поет https://www.youtube.com/watch?v=G6OYDUomYwI Mash красавица. Деть просто пупс. у меня малая тоже булочка была пухленькая. hiclass Не думала что рыженькая вы.. Очень красивая .. Margosha62 убила.. Отлично выглядите, жизнерадостные такие фото.. Это кого вчера успела увидеть.. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 11:57 |
|
|
Ненадолго. Я с мужем 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 18 окт 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 11:58 |
|
|
Ларисса, хорошенькие оба какие! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 18 окт 2015, 12:06 |
|
|
Маш, во - пачти такие же за $35.99! http://m.charlotterusse.com/product/Side-Zip-Chunky-Heel-Booties/300474.uts?cid=dis:Display:GDN:Retargeting:GDNRetargeting&adpos=none&creative=75771658864&device=m&matchtype=&network=d&gclid=CPOVw93Ey8gCFQeKaQod08YIhg Mash писал(а): Хочу эти боты сил нет! И жаба душит деньги платить
|
|
 |
|
 |
|