Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
heythere писал(а): Голосую за Плано))
Nope... мы были в Луисвиле 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
В прошлый раз Луисвилл,в этот раз Плано 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 22:13 |
|
|
heythere писал(а): В прошлый раз Луисвилл,в этот раз Плано  Тода я наверно пасс... я тот край не знаю толком, не доеду 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 17 окт 2015, 23:21 |
|
|
Девочки, спасибо за комплименты. Мне admin говорит, сходи, почитай перед сном. У меня времени не было заглянуть в тему ))) Следующая встреча 6 ноября, в пятницу, в 7 вечера. Предлагаю Ла Маделин: 4700 Beechnut Suite 620 Houston, TX 77096 Выбрали место в другом районе говора, чтобы всем было удобно. Пишите кто придёт, мы будем столик забивать )))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 18 окт 2015, 00:19 |
|
|
Это Meyerland plaza? Yes, I am in.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 18 окт 2015, 05:38 |
|
|
ktoto писал(а): Это Meyerland plaza? . 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 18 окт 2015, 06:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Beloved писал(а): heythere писал(а): В прошлый раз Луисвилл,в этот раз Плано  Тода я наверно пасс... я тот край не знаю толком, не доеду  Ничего страшного, договоримся где всем будет удобно. Если из Луисвиля по 121 поехать, никуда не сворачивая, то прямо на Frisco или Plano выходите. Потом не обязательно встречаться поздно вечером, можно это сделать в воскресенье часов в 11:00-3:00, например на бранч в Turkish cafe бранч $9.99. Народу мало там, места много(и внутри и на улице). Так что чего тянуть резину, надо забить стрелку, например, 13 декабря. Есть время всех оповестить, подготовиться. Девочки из DFW вы как???
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 18 окт 2015, 06:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Babayagotka писал(а): Beloved писал(а): heythere писал(а): В прошлый раз Луисвилл,в этот раз Плано  Тода я наверно пасс... я тот край не знаю толком, не доеду  Ничего страшного, договоримся где всем будет удобно. Если из Луисвиля по 121 поехать, никуда не сворачивая, то прямо на Frisco или Plano выходите. Потом не обязательно встречаться поздно вечером, можно это сделать в воскресенье часов в 11:00-3:00, например на бранч в Turkish cafe бранч $9.99. Народу мало там, места много(и внутри и на улице). Так что чего тянуть резину, надо забить стрелку, например, 13 декабря. Есть время всех оповестить, подготовиться. Девочки из DFW вы как??? Юля к этому времени закончит, наверное, своё повышение квалификации, а heythere вернётся из Нью-Йорка 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 18 окт 2015, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Babayagotka писал(а): Beloved писал(а): heythere писал(а): В прошлый раз Луисвилл,в этот раз Плано  Тода я наверно пасс... я тот край не знаю толком, не доеду  Ничего страшного, договоримся где всем будет удобно. Если из Луисвиля по 121 поехать, никуда не сворачивая, то прямо на Frisco или Plano выходите. Потом не обязательно встречаться поздно вечером, можно это сделать в воскресенье часов в 11:00-3:00, например на бранч в Turkish cafe бранч $9.99. Народу мало там, места много(и внутри и на улице). Так что чего тянуть резину, надо забить стрелку, например, 13 декабря. Есть время всех оповестить, подготовиться. Девочки из DFW вы как??? Это который Turkish ,на 121? 13 декабря идеально лично для меня. Давайте,девочки,подтягиваемся.Надо обязательно встретиться 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 18 окт 2015, 08:30 |
|
|
Девы! Ну вы чего! Аж 13 декабря!!! За это время хьюстовчанки встретяться еще раз 6! Не ударим лицом в грязь перед нашими хьюстоновскими друзьями! "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" (ц) Предлагаю 25 октября или 1 ноября Grand Restaurant/Buffet530 W. Lyndon B Johnson Fwy Irving, TX 75063 п.с. тему надо наверно отдельно от хьюстовчан вынести, а то не весь DWF сюда заглядывает 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 18 окт 2015, 08:41 |
|
|
бухгалтер писал(а): Все красотки! А можно отдельный комплимент сделать? Если да, то Марина - Вы просто класс!!! (я вообще не делаю комплиментов, если что) Вы одурительно хороша! Не помню, когда видела Ваши фотографии в последний раз, наверное с дочками. Сейчас просто Обалдеть!!! И так держать!  плюс миллион миллионов!!! И я ооочень давно видела Маринины фоты - она всегда хороша была ,  но сейчас -просто сногсшибательна!!! 
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 18 окт 2015, 08:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote="Beloved"]Девы! Ну вы чего! Аж 13 декабря!!! За это время хьюстовчанки встретяться еще раз 6! Не ударим лицом в грязь перед нашими хьюстоновскими друзьями! "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" (ц) Предлагаю 25 октября или 1 ноября Grand Restaurant/Buffet530 W. Lyndon B Johnson Fwy Irving, TX 75063 1 ноября мне подходит. На 25 октября у троих форумчанок уже планы, я знаю. До Irving доберёмся. Это не проблема. Beloved, пожалуйста, вынеси тему отдельно. Будешь нашим координатором?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 18 окт 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Следующая встреча 6 ноября, в пятницу, в 7 вечера публикуй сразу график когда дети к папе идут, так удобнее ориентироваться будет (шутка) 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 18 окт 2015, 14:03 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Следующая встреча 6 ноября, в пятницу, в 7 вечера публикуй сразу график когда дети к папе идут, так удобнее ориентироваться будет (шутка)  Вообще-то дату выбрала админ. Как ей подходит, а не под график папы 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки из Хьюстона - фото с нашей встречи-:)) Добавлено: 18 окт 2015, 14:05 |
|
|
Groza, спасибо. Мне через 2 года будет 40 лет. МОжет ещё раз замуж успею 
|
|
 |
|
 |
|